|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
Привет!А нашему браку 21 год.Знакомы мы 23 года.Мужа своего обожаю.Это ,пожалуй,единственный человек,с которым я могла бы ужиться.С другим себя рядом даже не представляю.
Что касается детей,то группа 1.Сейчас уже,будучи большой девочкой,могу честно признаться ,что в свои 25 лет была абсолютно не готова к рождению ребёнка .Да ещё проблем был целый воз и растить пришлось без чьей-либо помощи.Теперь понимаю,что оно и к лучшему,но хлебнуть пришлось.Так что я пока передохну,а потом внуками займусь.Если дети помощи попросят,конечно.
-
Наш человек
И я не готова к рождению своего карапуза. Жизнь только началась! Больше времени для себя, больше свободы... В молодости тоже с дитем хлебнула: болел тяжело, оставить не с кем было, порой на работу с собой таскала, сами по квартирам мотались... А сейчас-лепота!!!
Но честно скажу, я искренне восхищаюсь мамочками из нашей группы!
-
Небожитель
Я замужем первый и единственный раз (а много нас тут таких!!) . Весной 23 года будет... в мае мы познакомились (вот и маемся всю жизнь - сперва со старшей, теперь с младшей ), а в июне поженились... в общем, когда заявление подавали, виделись четвертый раз в жизни. Это к вопросу о романтике и алых парусах. 
Муж меня старше, поэтому, у нас, как в подписи - три девочки.   . И папсик.
Вот .
Ну, группа, понятное дело, вторая.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
Слуууушайте, а есть такие, как я - которые НИКОГДА не были замужем???? Я какая-то инопланетянка. Причем, робот, судя по сбою в программе!
-
Винтажная жена
 Сообщение от Мисс Зет
И я не готова к рождению своего карапуза. Жизнь только началась! Больше времени для себя, больше свободы... В молодости тоже с дитем хлебнула: болел тяжело, оставить не с кем было, порой на работу с собой таскала, сами по квартирам мотались...  А сейчас-лепота!!!
Но честно скажу, я искренне восхищаюсь мамочками из нашей группы! 
Я тоже восхищаюсь.И ещё скажу,что это на самом деле правильно-рожать детей в зрелом возрасте и сознательно.Когда к этому готова по всем статьям.И чувствуешь себя более уверенно,и ошибок меньше...Только при нашем здравоохранении дело за малым-здоровье сохранить к этому времени.Здесь уж кому как повезёт...И всё равно молодцы!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
Всем ппривет! А я замужем (о, ужас ) третий раз. Без перерыва, в этои году серебрянную свадьбу можно отмечать с тремя мужьями . Первый раз вышла замуж - ну вышла и вышла, казалось, что люблю. Но оказалось, что "проказалось". Потом влюбилась безумно и ушла к другому. 13 лет страсти горели, а потом перегорели. А вот с детьми не получалось. Не вынашивала и все. И со вторым я развелась, Разводились нехорошо, он развода не давада, как и первый муж.
После этого я сказала, что никогда не вывйду замуж, мне уже и так хорошо. Но... Через полгода я уже была узамужем, к Новому году родилась дочка!!!!
Так, что я во вторую группу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Atinamama
Слуууушайте, а есть такие, как я - которые НИКОГДА не были замужем???? Я какая-то инопланетянка.  Причем, робот, судя по сбою в программе! 
Да почему робот-то??? У каждого свой путь в жизни... кто сказал , что обязательно надо быть замужем??? Почитаешь иные топики здесь, что вытворяют так называемые мужья.... .. и вообще.. если не встретился достойный мужчина - жить все равно интересно. Я достаточно категоричный человек, всегда говорила :" Лучше быть одной, чем с кем попало.." 
Да и вообще, ведь отсутствие штампа в паспорте совершенно не означает, что женщина одинока..
-
слава Богу за все!
-
Элита
Всем приветики! Редко заглядываю в ЖГ, а тут такой хороший коллективчик образовался!
Мне ровнехоньхо 40. Дочка от первого брака, сынульку родила со вторым мужем в 36 лет. Муж моложе на 5 лет. Вот такие пироги! Поздние дети - это просто вечный праздник для души! Старшая росла как сорная трава, разошлись, когда ей 3 года было, надо было много работать, чтобы и квартиру снимать, и прокормиться. Зато она очень самостоятельная выросла, с 6 лет уже вполне могла и обед себе сварганить, и дома прибрать малость. А уж как она мне с сыном помогала, не описать. Я могла на сколько угодно времени уйти и не волновалась - она и кашку сварит, и погуляет, и покупает, и спать уложит. Папане нашему грех жаловаться с такой помошницей. Правда говорит, что никогда не думала, что так трудно растить детей. Глядишь, не будет торопиться своих заводить!
Летом тут встретила свою однокласницу в детской поликлинике. Она меня спрашивает, показывая на моего Ванюху: "Внук?" Я говорю: "Сын". Она мне у виска покрутила, тебе мол что, живется так весело, что делать нечего? А она с внуком была чуть помладше . Я не стала спорить. Тем более мне многие говорят, что я аж помолодела с ним. . У нас с ним полная любовь и взаимопонимание, что и попытаюсь я сохранить на долгие годы.
Ой, заболталась, мамаша. Обещала забрать его из садика сегодня после обеда, улетаю.
-
Элита
Ух ты, тут уже подгруппки образовались! Я тоже единожды замужем. Вот уже 21-й год. Даже, блин, любовника не было...