|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
круто!
похоже я нашла подарок мужу на ДР))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Девочки, я добавила коллаж до-после в группу. ДО - нашла ужас-ужас, сфотканный ребенком осенью)) Этот ужас меня и сподвиг что-то менять)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
в духовке? это инструкция такая?)))))
мне очень нравится эта серия у рибока) Правда я так понимаю что побегать в них не очень получится.
Да я краем глаза на амазоне читала в отзывах, надо их разогреть и надеть, носить сколько то минут и они как то там ногу облегают. Сейчас тупящий комп перезагружу и почитаю ))
Какое бегать ) они такие деревяхи, в них ходить то не удобно. Но ноги конечно стоят как влитые, попробовала присесть, без веса конечно.
Думала хуже будут выглядеть, а они ничего так, миленькие )))
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
в духовке? это инструкция такая?)))))
мне очень нравится эта серия у рибока) Правда я так понимаю что побегать в них не очень получится.
а почему не получится?
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Будем гнездиться скромно, но в отдельном жилье))
Вот это всегда самое правильное!
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Да я краем глаза на амазоне читала в отзывах, надо их разогреть и надеть, носить сколько то минут и они как то там ногу облегают. Сейчас тупящий комп перезагружу и почитаю ))
Какое бегать ) они такие деревяхи, в них ходить то не удобно. Но ноги конечно стоят как влитые, попробовала присесть, без веса конечно.
Думала хуже будут выглядеть, а они ничего так, миленькие )))
я прошу прощения за тупость...
т.е. они только для работы с весами?
Тяжело быть женщиной.
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
а почему не получится?
У них плоская и жесткая подошва, вообще почти не гнётся.
Для приседаний идеально, для ходьбы и бега нет, категорически нет
-
Хранитель
про источники белка) сардины с косточками, чтобы не охотится на тунца
вчера взяла в пятерке за 45р для кошки с лестницы. но половину съела сама- вкусно)
http://paleolithica.livejournal.com/4339.html
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Не идеально, конечно!! Т.к. ж/д недалеко иногда слышны поезда. Но меня радуют зеленые дворы (у нас хрущевка).. А сталинские дома и дворы Парк на набережной - это громко сказано)) я бы сквером назвала. А так да.. Велосипед и кататься)) Ограниченность в средствах не позволили новостроку купить или сталинку. Будем гнездиться скромно, но в отдельном жилье))
О, Ир, из хрущиков такую конфету можно сделать! Ну потолки только низкие, а в остальном - мне вообще очень даже нравятся они. У вас кирпичный или панельный? Просто если кирпич, да еще если торцевая квартира - там много вариантов по перепланировке.
Что вы, кстати, по поводу ремонта думаете? Будете что-то делать? Мы со своим уже закопались по-полной
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я недавно купила тунца под маркой Лента, думала совсем будет "для кошек", оказалось отдичный тунец, не хуже фортуны, и вес сухого вещества показан верно, то есть воды там не много