| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сейчас выяснится, что все по ночам фильмы смотрят, вместо того, чтобы спать. А потом жалуемся, что не высыпаемся.
Леся взяла моду уснуть часов в 12, потом часто просыпается с плачем, засыпает с грудью, так вот за эти 15-20 спокойных минут я не успеваю уснуть, смотрю фильм. Часов после двух ночи спит получше. Хотя сегодня я уснула с ней, но в час мы уже проснулись.
-
Старожил
Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю. Сейчас вот "Петербургские тайны". Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему:
-
Мега-элита
Изумрудные гвоздики, но свалил, что старшая выбирала)))
Я тоже их не люблю, а эти забавные.
 Сообщение от Chi-spa
Вот не люблю гвоздики... они у меня ассоциируются с бабушками и дедушками))
Но этиии очень необычные, мне прям нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю. Сейчас вот "Петербургские тайны". Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему: 
Моя где-то в другом месте берет мелатонин, до утра хватает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я вообще зашла спросить как горшок выбрать? Есть ли какая-то принципиальная разница? Просто куча моделей за 100 рублей как и за 400 и до 4000. Какой посоветуете?
Да-да! Тоже в растерянности, какой выбрать?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да-да! Тоже в растерянности, какой выбрать?!
Со старшей икея [emoji106]
Удобно, что не надо целиком переворачивать, чтобы вылить содержимое в унитаз
-
Элита
Всем болеющим - на здоровье [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну с котом сложно-его не потрогать, но энтузиазм поймать кота-неугасаемый)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
Там наверное жестко. Я из окна снегопад наблюдаю и как машины, автобусы по дорогам катаются. С коляской наверное вообще не проехать.