| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
В губы вообще не целую....
а попец и пузо обязательно .
Я под ушком место люблю ещё...
А я спинку) она сразу так смеётся заливисто))) видимо щекотно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Хорошо, что уточнила [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
Я сейчас буду смотреть с 00 до 2.00) и ещё когда на коврике играю с ребёнком -пирамидку собираем разбираемым, а я смотрю в параллель)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
Ну вот после детского отбоя, ближе к 00, но с перерывами на подсосы, я уже второй раз сейчас подошла, для этого дела)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну, вот насчёт детей не согласна. Сейчас она ведёт себя адекватно, да и потом она поняла, что все бесполезно мы вместе уже 21 год[emoji87] нас уже только могила разделит. Дети к ней хорошо относятся, а то что было пусть так и останется, не стоит им знать, у них должно свое мнение сформироваться в отношении нее.
Вот твоя тебе подарки дарит, а моя мне сделала подарок только по случаю рождения третьего ребенка
Мне не нужны от неё подарки. Не чувствую, что это искренне, чувствую что это ход..
А насчёт твоей , блин ну она же придурком внука назвала ... ну как-то не знаю...
Нет если сейчас все окей и она опомнилась, и это просто была злость, то почему бы внукам с ней не общаться.
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Я вообще зашла спросить как горшок выбрать? Есть ли какая-то принципиальная разница? Просто куча моделей за 100 рублей как и за 400 и до 4000. Какой посоветуете?
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Я вообще зашла спросить как горшок выбрать? Есть ли какая-то принципиальная разница? Просто куча моделей за 100 рублей как и за 400 и до 4000. Какой посоветуете?
Я по старинке, самый простой
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Блин, а я куда только не целую!
Писюн только стороной обхожу!))
я целую часто, губы если случайно, хотя старшую в губы целовала. Ножки не целую, почему то всегда примета вспоминается, в попу тоже как-то нет желания ))) животик, шейка, личико.
 Сообщение от Aliantta
Ночью. Муж уснёт- начнётся моё свободное время Иногда во время сна младшей на буднях, если старшая в школе. Просто сейчас она неделю на больничном.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я думаю в этот раз с икеевского начнем. Со старшей простой горшок не пошёл, подошёл тот, что спереди с животным и ручками, но это всё добро было откручено, просто он был пониже и борта полукруглые. Надеюсь в этот раз не придётся заморачиваться и подбирать удобное седалище )))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Мы после отбоя. Я одна не смотрю.