Страница 3096 из 3845 « Первая 209625962996304630863092309330943095309630973098309931003106314631963596 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ALisss , на сообщение « Через неделю еду на третий скрининг,... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Через неделю еду на третий скрининг, потом сразу к эндокринологу, спрошу!
    Вот сегодня овсянка на воде вторым завтраком через час 5,1.
    Хорошо будет, если это допустимая норма, уже устала переживать)
    Где мои тощаки до 30 недель
    Не нервничайте главное , от этого же тоже поднимается. Спросите потом у своего эндокринолога, я не думаю, что у них прям разные «школы»)
    И удачного скрининга!
    я сегодня тоже на 3-ий как раз записалась, но только через 2 недельки
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

2. ответ для ALisss , на сообщение « Через неделю еду на третий скрининг,... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Через неделю еду на третий скрининг, потом сразу к эндокринологу, спрошу!
    Вот сегодня овсянка на воде вторым завтраком через час 5,1.
    Хорошо будет, если это допустимая норма, уже устала переживать)
    Где мои тощаки до 30 недель
    Я уже овсянку отменила((не идет.
    Кофе со сливками и бутер с сыром и хлебом отрубнымюрецепт хдесь размещали.
    Ну и заедаю немного лимонным пирогом из кето-рецептов.
    Сахар 6,5 через час после и до обеда держусь на этом без перекусов.
    Господи!Научи меня любить!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир. Про цитрусовые ничего не сказано, каждый день их ем, эндокринолог ничего не говорит. Наоборот, осенью болела постоянно - она сказала мол ешь каждый день цитрусовые (без уточнения вообще какие). А так из фруктов я ем яблоки, мандаринки, апельсины, помело, иногда чай с лимоном. Вчера попробовала повторить схему - ужин в 17-30 с углеводом (макароны!), потом в 19-00 был апельсин, потом в 22-15 сыр, чай со сливками. Утром в 7-00 тыкала в разные пальцы три раза - три показателя - 5,0, 5,1, 5,2. Интересно, какой взять?)))
    А как трлько углевод позднее или на ночь даже 1 хлебец если - показатели выше.
    Фитпарадом реально спасаюсь - в чай мне достаточно полпакетика, и этой сладости хватает чтобы не хотеть особо ничего больше. До того как его попробовала - прямо ломка была - хотелось сладкого.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Фрукты у меня написано не позднее 19-00. Но даже если я их ела позднее - вылеты у меня я так поняла вообще не от них зависят, если не борзеть)))

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А куда вы их впихиваете,фрукты эти?
    На подлдник?

Частый гость

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир. Про цитрусовые ничего не сказано, каждый день их ем, эндокринолог ничего не говорит. Наоборот, осенью болела постоянно - она сказала мол ешь каждый день цитрусовые (без уточнения вообще какие). А так из фруктов я ем яблоки, мандаринки, апельсины, помело, иногда чай с лимоном. Вчера попробовала повторить схему - ужин в 17-30 с углеводом (макароны!), потом в 19-00 был апельсин, потом в 22-15 сыр, чай со сливками. Утром в 7-00 тыкала в разные пальцы три раза - три показателя - 5,0, 5,1, 5,2. Интересно, какой взять?)))
    А как трлько углевод позднее или на ночь даже 1 хлебец если - показатели выше.
    Фитпарадом реально спасаюсь - в чай мне достаточно полпакетика, и этой сладости хватает чтобы не хотеть особо ничего больше. До того как его попробовала - прямо ломка была - хотелось сладкого.
    а после апельсина через час какой показатель?

Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    На подлдник?
    У меня допустим нет указаний голодать три часа!!!
    Я ем , основной приём пищи, через час замер, если сахар на отметке до 6.0, то в принципе жду ещё пол часа и могу перекусить этим самым фруктом!
    Если сахар на отметке 6.8 то конечно перекусывать ещё рано!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Фрукты у меня написано не позднее... »
    Элита Аватар для LOLIK

У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир.
    тож самое, только вместо инжира - дыня)
    а так в разрешенных - все почти, даже гранат, я то думала его уж точно нельзя.

Фрукты у меня написано не позднее 19-00. Но даже если я их ела позднее - вылеты у меня я так поняла вообще не от них зависят, если не борзеть)))
    мне разрешили край до 20.00. позже сказала -ни-ни.
    а иногда так яблочко на ночь хоооцаа, я привыкла именно на ночь фруктов как раз наедаться, типа легкая пища а оказывается именно от них на ночь офигенно скачут сахара
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    На подлдник?
    я после еды, проходит час, замеряю и ем. ну это конеш если показатель не впритык

10. ответ для LOLIK , на сообщение « тож самое, только вместо инжира - дыня)... »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    тож самое, только вместо инжира - дыня)
    а так в разрешенных - все почти, даже гранат, я то думала его уж точно нельзя.

мне разрешили край до 20.00. позже сказала -ни-ни.
    а иногда так яблочко на ночь хоооцаа, я привыкла именно на ночь фруктов как раз наедаться, типа легкая пища а оказывается именно от них на ночь офигенно скачут сахара
    Дыня тоже, да) забыла) ну просто не сезон))))
    А хурму все равно иногда ем, меряю сахар после - норм. Но нечасто и не целую. Точнее сказать ела до нового года, там утренние сахара были хорошие, а сейчас видимо со сроком тяжелее контролировать, или после новогодних праздников последствия..)

Страница 3096 из 3845 « Первая 209625962996304630863092309330943095309630973098309931003106314631963596 Последняя »