|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ALisss
Через неделю еду на третий скрининг, потом сразу к эндокринологу, спрошу!
Вот сегодня овсянка на воде вторым завтраком через час 5,1.
Хорошо будет, если это допустимая норма, уже устала переживать)
Где мои тощаки до 30 недель
Не нервничайте главное , от этого же тоже поднимается. Спросите потом у своего эндокринолога, я не думаю, что у них прям разные «школы»)
И удачного скрининга!
я сегодня тоже на 3-ий как раз записалась, но только через 2 недельки
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от ALisss
Через неделю еду на третий скрининг, потом сразу к эндокринологу, спрошу!
Вот сегодня овсянка на воде вторым завтраком через час 5,1.
Хорошо будет, если это допустимая норма, уже устала переживать)
Где мои тощаки до 30 недель
Я уже овсянку отменила((не идет.
Кофе со сливками и бутер с сыром и хлебом отрубнымюрецепт хдесь размещали.
Ну и заедаю немного лимонным пирогом из кето-рецептов.
Сахар 6,5 через час после и до обеда держусь на этом без перекусов.
Господи!Научи меня любить!
-
Участник
У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир. Про цитрусовые ничего не сказано, каждый день их ем, эндокринолог ничего не говорит. Наоборот, осенью болела постоянно - она сказала мол ешь каждый день цитрусовые (без уточнения вообще какие). А так из фруктов я ем яблоки, мандаринки, апельсины, помело, иногда чай с лимоном. Вчера попробовала повторить схему - ужин в 17-30 с углеводом (макароны!), потом в 19-00 был апельсин, потом в 22-15 сыр, чай со сливками. Утром в 7-00 тыкала в разные пальцы три раза - три показателя - 5,0, 5,1, 5,2. Интересно, какой взять?)))
А как трлько углевод позднее или на ночь даже 1 хлебец если - показатели выше.
Фитпарадом реально спасаюсь - в чай мне достаточно полпакетика, и этой сладости хватает чтобы не хотеть особо ничего больше. До того как его попробовала - прямо ломка была - хотелось сладкого.
-
Участник
Фрукты у меня написано не позднее 19-00. Но даже если я их ела позднее - вылеты у меня я так поняла вообще не от них зависят, если не борзеть)))
-
Элита
А куда вы их впихиваете,фрукты эти?
На подлдник?
-
Сообщение от Gwinbleid
У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир. Про цитрусовые ничего не сказано, каждый день их ем, эндокринолог ничего не говорит. Наоборот, осенью болела постоянно - она сказала мол ешь каждый день цитрусовые (без уточнения вообще какие). А так из фруктов я ем яблоки, мандаринки, апельсины, помело, иногда чай с лимоном. Вчера попробовала повторить схему - ужин в 17-30 с углеводом (макароны!), потом в 19-00 был апельсин, потом в 22-15 сыр, чай со сливками. Утром в 7-00 тыкала в разные пальцы три раза - три показателя - 5,0, 5,1, 5,2. Интересно, какой взять?)))
А как трлько углевод позднее или на ночь даже 1 хлебец если - показатели выше.
Фитпарадом реально спасаюсь - в чай мне достаточно полпакетика, и этой сладости хватает чтобы не хотеть особо ничего больше. До того как его попробовала - прямо ломка была - хотелось сладкого.
а после апельсина через час какой показатель?
-
Ветеран
Сообщение от Oktabrina
На подлдник?
У меня допустим нет указаний голодать три часа!!!
Я ем , основной приём пищи, через час замер, если сахар на отметке до 6.0, то в принципе жду ещё пол часа и могу перекусить этим самым фруктом!
Если сахар на отметке 6.8 то конечно перекусывать ещё рано!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
У меня в списке запрещенных фруктов - хурма, виноград, бананы, инжир.
тож самое, только вместо инжира - дыня)
а так в разрешенных - все почти, даже гранат, я то думала его уж точно нельзя.
Сообщение от Gwinbleid
Фрукты у меня написано не позднее 19-00. Но даже если я их ела позднее - вылеты у меня я так поняла вообще не от них зависят, если не борзеть)))
мне разрешили край до 20.00. позже сказала -ни-ни.
а иногда так яблочко на ночь хоооцаа, я привыкла именно на ночь фруктов как раз наедаться, типа легкая пища а оказывается именно от них на ночь офигенно скачут сахара
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
На подлдник?
я после еды, проходит час, замеряю и ем. ну это конеш если показатель не впритык
-
Участник
Сообщение от LOLIK
тож самое, только вместо инжира - дыня)
а так в разрешенных - все почти, даже гранат, я то думала его уж точно нельзя.
мне разрешили край до 20.00. позже сказала -ни-ни.
а иногда так яблочко на ночь хоооцаа, я привыкла именно на ночь фруктов как раз наедаться, типа легкая пища а оказывается именно от них на ночь офигенно скачут сахара
Дыня тоже, да) забыла) ну просто не сезон))))
А хурму все равно иногда ем, меряю сахар после - норм. Но нечасто и не целую. Точнее сказать ела до нового года, там утренние сахара были хорошие, а сейчас видимо со сроком тяжелее контролировать, или после новогодних праздников последствия..)