|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
http://www.diabeticliving.ru/content...ELEMENT_ID=105
Нашла статью про утренний сахар, для лучшего понимания.
Я пока в экспериментах по совету эндокринолога прием углеводов около 19-00 -19-30, и потом перекус перд сном с каким нибудь хлебцем - не прокатил. Утром сахар 5,4.
Последний раз нормальный сахар был после того как углевод был в 17-30, а после этого в 19-30 мандаринки и сыр перед сном. Эх, 4 дня экспериментов осталось
-
Ветеран
Сообщение от Gwinbleid
http://www.diabeticliving.ru/content...ELEMENT_ID=105
Нашла статью про утренний сахар, для лучшего понимания.
Я пока в экспериментах по совету эндокринолога прием углеводов около 19-00 -19-30, и потом перекус перд сном с каким нибудь хлебцем - не прокатил. Утром сахар 5,4.
Последний раз нормальный сахар был после того как углевод был в 17-30, а после этого в 19-30 мандаринки и сыр перед сном. Эх, 4 дня экспериментов осталось
У меня сегодня сахар тощак 5.1 ((((
Вчера вечером был хлебец, сыр, огурец перед сном! Проснулась в 7:30
Видимо надо в 5-6 просыпаться , мне!
Осталось 4 дня ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А у меня сегодня 5,1 и я рада.
До этого 5,6 -5,7 был несколько дней подряд.
-
мандарины в запрещенке, из цитрусовых 100 гр помело или грейпфрут отдельным приемом пищи, а вообще все фрукты до 16:00, иначе вылет будет (с поправкой на индивидуальную реакцию)
-
Элита
эх девочки, у меня всю неделю тощак 5,1 - 5,3
я переживаю, не могу не волноваться и он наверное от стресса каждое утро такой, замкнутый круг прям
тоже эксперементирую, сегодня уберу хлебец перед сном, оставлю только сыра кусочек
мандаринки почему в запрещенке? у меня в списке разрешены, ем одну через день...
-
Элита
Девочки, так а вы после завтрака меряете? 5,1-5,3 - допустимо же при наличии до 6,5 после завтрака
-
Элита
Мандарины у меня тоже в разрешение, лопаю их прилично.
Но подозреваю , что разрешенка всетки у всех немного разная..
-
Элита
Сообщение от LOLIK
Девочки, так а вы после завтрака меряете? 5,1-5,3 - допустимо же при наличии до 6,5 после завтрака
Меряю, укладываюсь, это точно точно?
-
Элита
Через неделю еду на третий скрининг, потом сразу к эндокринологу, спрошу!
Вот сегодня овсянка на воде вторым завтраком через час 5,1.
Хорошо будет, если это допустимая норма, уже устала переживать)
Где мои тощаки до 30 недель
-
Элита
Сообщение от ALisss
Меряю, укладываюсь, это точно точно?
Да. Я не знаю, может быть не всем говорили эндокринологи.. мне моя сразу собственноручно расписала две схемы нормы: одна обычная, с тощаком до 5,1 и после завтрака до 7,0. Но есть и вторая : тощак допустим до 5,3 включительно! При условии после завтрака значения до 6,5 включительно, не выше. И это тоже норма.
Это именно что касается завтрака.
У меня один раз был тощак 5,1, распереживалась было, но вспомнила и замерила после завтрака- 4,7 оказалось. Грешу на непривычно ранний замер.
В любом слуае, при таких тощаках 5,1-5,3 я б мерила и после завтрака. Это мб и не вылет, а разновидность нормы.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.