|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sataa
Я просто наркоман была по ним, Умные сладости серия, с клубничный начинкой[emoji7] утром с молоком! Я готова была ради них вставать только))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот-вот с клубничной начинкой[emoji85] какие разные вкусы![emoji28]
Сообщение от valeria777
Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Девочки.что за хлебцы амарантовые?и где взять сие чудо??
В ленте есть.
Я на озоне брала. По скидке. Но много брала)))) там же яблочное пюре сады придонья( там нет сахара, крахмала, витамина с)
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
В ленте есть.
Я на озоне брала. По скидке. Но много брала)))) там же яблочное пюре сады придонья( там нет сахара, крахмала, витамина с)
Да. Сады придонья мы в окее берем. Причем на них так конкретно подсел муж и старшая дочка))
Я себе из яблок делаю в мультиварке,оно погуще получается и на вкус мне очень нравится
Про злебцы спасибо. Посмотрю в магазах.я пока пюре на гречневый др корнер намазываю
-
Хранитель
Сообщение от sataa
А я поужинать забыла, в итоге творог перед сном
Это со старшей был прикол у меня. Поставила ужин в микроволновку. Ну а потом то одно то другое.пришел муж и мы пошли гулять вечером с коляской.я иду и думаю а чего мне так есть хочется,как будто я не ужинала..и вспомнила что ужин мой до сих пор в микроволновке..
-
Мега-элита
А мы пережили поездку на заднем сиденье, сначала спала пол часа, потом буянила, но Стас Пьеха ее угомонились своим заунывным пением, потом удовлетворило радио Монтекарло, мой дзен был спокоен, ну поорала, лёгкие разработала в кои веки)))
-
Элита
Сообщение от weda
А мы пережили поездку на заднем сиденье, сначала спала пол часа, потом буянила, но Стас Пьеха ее угомонились своим заунывным пением, потом удовлетворило радио Монтекарло, мой дзен был спокоен, ну поорала, лёгкие разработала в кои веки)))
а у меня мой хорошо усыпает в машине)))
я газку поддам- так сразу в сон его клонит, а в пробках сразу просыпается и кряхтит)))
-
Элита
Алена, вот такое же фото надо повторить при подаче на паспорт. Мы вчера, наконец, подали. Были вдвоем с мужем, один родитель держит перед объективом, второй привлекает внимание малыша (дают погремушку) за объективом, чтобы малыш посмотрел в кадр, а инспектор на компьютере сидит за столом и вылавливает удачный кадр) смешно немного все выглядит, некоторые дети верещат, но кто постарше, мы быстро справились. Теперь вот интересно, как быстро паспорт сделают. Кстати, в Едином центре прекрасная комната матери и ребенка, если что, с двумя пеленальными столиками
-
Элита
Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
а у меня мой хорошо усыпает в машине)))
я газку поддам- так сразу в сон его клонит, а в пробках сразу просыпается и кряхтит)))
Я специально нду по рпздолбанной колее и ямам.ее так лусше укачивает. Но если пробка или светофор то не айс..
Сообщение от JFK
Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.
Дело не в пальцах. Старшая соску не брала.но сомкой ей была я т орала в общ местах она безбожно.успокоить могла только грудью.а эта с радостью успокаивается соской. Иогу сказать и я и муж прочувствовали уже огромную разницу ребенка с соской и без в нашем случае
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Ева у нас так же ест, 15-20 минут, интервалы такие же. Как соску меня не использует, но соску берет, правда не сказать, что прям жаждет ее, но суем