Страница 3095 из 3441 « Первая 20952595299530453085309130923093309430953096309730983099310531453195 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Мы тоже ходим конечно, я про полную... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я просто наркоман была по ним, Умные сладости серия, с клубничный начинкой[emoji7] утром с молоком! Я готова была ради них вставать только))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот-вот с клубничной начинкой[emoji85] какие разные вкусы![emoji28]
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
    Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.что за хлебцы амарантовые?и где взять сие чудо??
    В ленте есть.
    Я на озоне брала. По скидке. Но много брала)))) там же яблочное пюре сады придонья( там нет сахара, крахмала, витамина с)

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b065a617... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

В ленте есть.
    Я на озоне брала. По скидке. Но много брала)))) там же яблочное пюре сады придонья( там нет сахара, крахмала, витамина с)
    Да. Сады придонья мы в окее берем. Причем на них так конкретно подсел муж и старшая дочка))
    Я себе из яблок делаю в мультиварке,оно погуще получается и на вкус мне очень нравится
    Про злебцы спасибо. Посмотрю в магазах.я пока пюре на гречневый др корнер намазываю

4. ответ для sataa , на сообщение « А я поужинать забыла, в итоге творог... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я поужинать забыла, в итоге творог перед сном

Это со старшей был прикол у меня. Поставила ужин в микроволновку. Ну а потом то одно то другое.пришел муж и мы пошли гулять вечером с коляской.я иду и думаю а чего мне так есть хочется,как будто я не ужинала..и вспомнила что ужин мой до сих пор в микроволновке..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы пережили поездку на заднем сиденье, сначала спала пол часа, потом буянила, но Стас Пьеха ее угомонились своим заунывным пением, потом удовлетворило радио Монтекарло, мой дзен был спокоен, ну поорала, лёгкие разработала в кои веки)))

6. ответ для weda , на сообщение « А мы пережили поездку на заднем... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы пережили поездку на заднем сиденье, сначала спала пол часа, потом буянила, но Стас Пьеха ее угомонились своим заунывным пением, потом удовлетворило радио Монтекарло, мой дзен был спокоен, ну поорала, лёгкие разработала в кои веки)))
    а у меня мой хорошо усыпает в машине)))
    я газку поддам- так сразу в сон его клонит, а в пробках сразу просыпается и кряхтит)))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Алена, вот такое же фото надо повторить при подаче на паспорт. Мы вчера, наконец, подали. Были вдвоем с мужем, один родитель держит перед объективом, второй привлекает внимание малыша (дают погремушку) за объективом, чтобы малыш посмотрел в кадр, а инспектор на компьютере сидит за столом и вылавливает удачный кадр) смешно немного все выглядит, некоторые дети верещат, но кто постарше, мы быстро справились. Теперь вот интересно, как быстро паспорт сделают. Кстати, в Едином центре прекрасная комната матери и ребенка, если что, с двумя пеленальными столиками

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.

9. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а как вы так долго грудь даете... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а у меня мой хорошо усыпает в машине)))
    я газку поддам- так сразу в сон его клонит, а в пробках сразу просыпается и кряхтит)))
    Я специально нду по рпздолбанной колее и ямам.ее так лусше укачивает. Но если пробка или светофор то не айс..
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.
    Дело не в пальцах. Старшая соску не брала.но сомкой ей была я т орала в общ местах она безбожно.успокоить могла только грудью.а эта с радостью успокаивается соской. Иогу сказать и я и муж прочувствовали уже огромную разницу ребенка с соской и без в нашем случае

10. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а как вы так долго грудь даете... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ева у нас так же ест, 15-20 минут, интервалы такие же. Как соску меня не использует, но соску берет, правда не сказать, что прям жаждет ее, но суем

Страница 3095 из 3441 « Первая 20952595299530453085309130923093309430953096309730983099310531453195 Последняя »