Страница 3094 из 3441 « Первая 20942594299430443084309030913092309330943095309630973098310431443194 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Явно что-то перегнули палку с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Явно что-то перегнули палку с объяснениями.
    Другой момент, что природой заложен естественный отбор. Часть потомства погибает. А в наших условиях он не работает уже давно в той степени, в которой должен был бы и вирусы/бактерии изменились, адаптировались, стали опаснее.
    Я конечно боюсь за ребзика, но совсем в изоляции не могу сидеть, выходим и в магазин в том числе.
    Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
    Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Эх, приехал муж и привез пироженок, я не буду участвовать во флешмобе с ними))))

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Мы тоже ходим конечно, я про полную... »
    Элита Аватар для IRMA_

А у меня на ужин банан и пачка ммдэмс)))))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Мы тоже ходим конечно, я про полную... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
    Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.
    Мы были на Пионерской в ТК, не было толп народа, пусто, скучающие продавцы, правда мы рано утром были.
    По делу рано утром можно съездить. Если цель развеяться, то не правильное место конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для weda , на сообщение « Эх, приехал муж и привез пироженок, я... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Эх, приехал муж и привез пироженок, я не буду участвовать во флешмобе с ними))))
    Ушла рыдать и завидовать

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у нас сейчас кризис лактационный похоже. Первый раз ребёнок был очень разочарован, когда молоко кончилось, кормлю из 2-х грудей за раз. И ведь как не вовремя, нам завтра лететь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « А у меня на ужин банан и пачка... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Я бы до утра не дожила))) у меня на ужин обычно огромная тарелка гречи, мясо и салатище)

Но сегодня ели просто суп из индейки, так как больше ничего приготовить за сегодняшний день я не успела. Мужу пришлось дать вторую тарелку супа вместо второго

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « А у меня на ужин банан и пачка... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    А я поужинать забыла, в итоге творог перед сном

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Я бы до утра не дожила))) у меня на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я бы до утра не дожила))) у меня на ужин обычно огромная тарелка гречи, мясо и салатище)

Но сегодня ели просто суп из индейки, так как больше ничего приготовить за сегодняшний день я не успела. Мужу пришлось дать вторую тарелку супа вместо второго
    А что за салат? Диетический иль и нет?
    Муж мой на ужин суп не ест принципиально, лучше яиц себе пожарит или чай попьёт, только не суп!

Девушки, что в суп кладёте? В диетический имеется в виду))) устала от однообразия... ещё и дочь плохой едок...

10. ответ для LediM , на сообщение « А что за салат? Диетический иль и нет?... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А что за салат? Диетический иль и нет?
    Муж мой на ужин суп не ест принципиально, лучше яиц себе пожарит или чай попьёт, только не суп!

Девушки, что в суп кладёте? В диетический имеется в виду))) устала от однообразия... ещё и дочь плохой едок...
    Я супы оч редко варю, поэтому мой ест)) хотя он просто все ест)

Я вчера варила индюшиную ногу часа 3 (ребенка пыталась уложить), получился такой прям ухх бульонище крепкий вкусный. Кинула туда потом все это мясо, одну картофелину и пару морковок. Перед подачей еще много зелени. По скольку мяса много, получилось скорее типа шурпы что-то, и за первое и за второе нормально пошло

А салат у меня одинаковый каждый день: огурцы помидоры салатные листья разные руккола. Заправка ложечка меда и лимон. Если оч голодная еще авокадо кладу. Но я вообще аллергенов много ем))

Страница 3094 из 3441 « Первая 20942594299430443084309030913092309330943095309630973098310431443194 Последняя »