|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Явно что-то перегнули палку с объяснениями.
Другой момент, что природой заложен естественный отбор. Часть потомства погибает. А в наших условиях он не работает уже давно в той степени, в которой должен был бы и вирусы/бактерии изменились, адаптировались, стали опаснее.
Я конечно боюсь за ребзика, но совсем в изоляции не могу сидеть, выходим и в магазин в том числе.
Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.
-
Мега-элита
Эх, приехал муж и привез пироженок, я не буду участвовать во флешмобе с ними))))
-
Элита
А у меня на ужин банан и пачка ммдэмс)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Мы тоже ходим конечно, я про полную изоляцию и не говорю) гуляем, небольшие магазины, дача
Мне достаточно)) я именно про торговые центры задала вопрос изначально, я их и сама то избегаю ввиду толп народа, беременная уже привыкла обходиться без этого, эпидемии всякие были. а с дитем и подавно.
Мы были на Пионерской в ТК, не было толп народа, пусто, скучающие продавцы, правда мы рано утром были.
По делу рано утром можно съездить. Если цель развеяться, то не правильное место конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Эх, приехал муж и привез пироженок, я не буду участвовать во флешмобе с ними))))
Ушла рыдать и завидовать
-
Хранитель
А у нас сейчас кризис лактационный похоже. Первый раз ребёнок был очень разочарован, когда молоко кончилось, кормлю из 2-х грудей за раз. И ведь как не вовремя, нам завтра лететь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Я бы до утра не дожила))) у меня на ужин обычно огромная тарелка гречи, мясо и салатище)
Но сегодня ели просто суп из индейки, так как больше ничего приготовить за сегодняшний день я не успела. Мужу пришлось дать вторую тарелку супа вместо второго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
А я поужинать забыла, в итоге творог перед сном
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я бы до утра не дожила))) у меня на ужин обычно огромная тарелка гречи, мясо и салатище)
Но сегодня ели просто суп из индейки, так как больше ничего приготовить за сегодняшний день я не успела. Мужу пришлось дать вторую тарелку супа вместо второго ![3](images/smilies/051.gif)
А что за салат? Диетический иль и нет?
Муж мой на ужин суп не ест принципиально, лучше яиц себе пожарит или чай попьёт, только не суп! ![3](images/smilies/051.gif)
Девушки, что в суп кладёте? В диетический имеется в виду))) устала от однообразия... ещё и дочь плохой едок...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А что за салат? Диетический иль и нет?
Муж мой на ужин суп не ест принципиально, лучше яиц себе пожарит или чай попьёт, только не суп!
Девушки, что в суп кладёте? В диетический имеется в виду))) устала от однообразия... ещё и дочь плохой едок...
Я супы оч редко варю, поэтому мой ест)) хотя он просто все ест)
Я вчера варила индюшиную ногу часа 3 (ребенка пыталась уложить), получился такой прям ухх бульонище крепкий вкусный. Кинула туда потом все это мясо, одну картофелину и пару морковок. Перед подачей еще много зелени. По скольку мяса много, получилось скорее типа шурпы что-то, и за первое и за второе нормально пошло
А салат у меня одинаковый каждый день: огурцы помидоры салатные листья разные руккола. Заправка ложечка меда и лимон. Если оч голодная еще авокадо кладу. Но я вообще аллергенов много ем))