|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Со мной сразу после операции ребенок был, хотели увезти, я вцепилась и сказала, что не надо, всю ночь со мной рядом в кювете пролежала, медсестра ее ко мне прикладывала, а потом я один глаз ночью открыла, смотрю из бутылочки ее докармливает..
После операции ее сначала взвесили в олеялко закатали потом к груди приклалывали
-
Хранитель
Остальные лежали без детей
-
Ветеран
Сообщение от ICQ@
А малыша после кс если эпидуралка, маме кладут на грудь?
Между родами и выдачей насовсем приносят малыша покормить и просто "пообщаться"?
мне оба раза не клали. Только чмокнуть дали в щечку и унесли
-
-
Ветеран
Сообщение от ICQ@
А ты где рожала?
1993-Всеволожск
2011 год -Алмазова
2016-Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Все эти вопросы надо задавать по конкретному РД везде как у них заведено так и будет
Ну, вот я и собираю анамнез по роддомам
Сообщение от Оладик
1993-Всеволожск
2011 год -Алмазова
2016-Пушкин
И везде так? А везде была эпидуралка?
Аська
-
Ветеран
Сообщение от ICQ@
И везде так? А везде была эпидуралка?
Нет. Во Всеволожске был общий. Тогда о спиналка даже не слышали. И кесарили то вертикально еще часто. Хоть и начинали уже кое-где горизонтально
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Я к тому что по сути, вам надо информацию по нескольким конкретным РД где вы планируете рожать
К примеру в двойке обязательно прикладывают к груди сразу на столе, при любом виде наркоза, и привозят сразу следом за мамой в ПИТ - там дальше как мама пожелает первые сутки с дитем или ток на кормление чтобы приносили. Мне было с дитем хорошо и не напряжно, она почти все время кроме ночного сна была со мной, поздно ночью ее увезли в детскую палату рядом как я готова была спать в общем и рано утром обратно привезли по просьбе. Моим соседкам было не так кайфово и их детки ток несколько раз на кормление ненадолго приносились, они просили их потом сразу унести тип поспать....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я к тому что по сути, вам надо информацию по нескольким конкретным РД где вы планируете рожать
К примеру в двойке обязательно прикладывают к груди сразу на столе, при любом виде наркоза, и привозят сразу следом за мамой в ПИТ - там дальше как мама пожелает первые сутки с дитем или ток на кормление чтобы приносили. Мне было с дитем хорошо и не напряжно, она почти все время кроме ночного сна была со мной, поздно ночью ее увезли в детскую палату рядом как я готова была спать в общем и рано утром обратно привезли по просьбе. Моим соседкам было не так кайфово и их детки ток несколько раз на кормление ненадолго приносились, они просили их потом сразу унести тип поспать....
Ну, вот, если бы я не услышала про Ваш опыт, я бы о 2ке и не подумала! Спасибо огромное!
Я думала ТОЛЬКО о 17 и 9ке
А как там в плане швов, восстановления?
Там радеют за ЕР после КС?
Врача можете посоветовать?
Аська
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
Нет. Во Всеволожске был общий. Тогда о спиналка даже не слышали. И кесарили то вертикально еще часто. Хоть и начинали уже кое-где горизонтально
Спасибо большое за ответ. Буду думать.
Аська