|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=перисхилтон;139200100]
Сообщение от Svetik1981
А катетер вставляют уже с анастезией? Я почему- то боюсь катетера) во сколько операцию сделали? Мне сегодня врач сказала утром в 10 сделают и через 6 часов уже поднимут
С рождением дочурки)
Без анестезии.Сначала катетер,потом остальные удовольствия
Пытаюсь встать.Больно
-
Хранитель
[QUOTE=Svetik1981;139202227]
Сообщение от перисхилтон
Пытаюсь встать.Больно
Интеоесно, пытаюсь представить как с катетером потом кплачиком сворачиваться и перелезать на кушетку. Я имею в виду катетер для мочи
Галя
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Интеоесно, пытаюсь представить как с катетером потом кплачиком сворачиваться и перелезать на кушетку. Я имею в виду катетер для мочи
После того как вставили он не чувствуется, только когда вставляют и немного когда убирают. И то, если вставляют на глубоком вдохе...все терпимо!
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Пытаюсь встать.Больно
Поздравляю с дочуркой!!!.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Хранитель
Сообщение от AliseM
Поздравляю с дочуркой!!! .
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Maui
Мне сегодня должны назначить дату пкс на следующей неделе лежу трясусь
Зачем вы так себя настраиваете?))
Все будет хорошо. Операция в целом недолгая, увидите малыша, если спинальная анестезия будет, как его моют, одевают, а потом, на время когда хирурги будут шить, можно попросить анестезиолога поспать, чтобы ничего не слышать и не видеть больше
-
Наш человек
Девочки, а кто когда получил малыша на руки? И когда отдали его насовсем?
В прошлый раз был общий наркоз, помню что разбудили и дали поцеловать малыша. Потом его унесли. Операция была в 1час ночи.
Окончательно мн его дали в 15часов дня. Думаю, дали по ошибке, просто соседкам по палате принесли и я попросила. Я тогда сразу с кровати соскочила и начала пытаться ходить чтобы отдали.
В этот раз может так не повезти.
-
Ветеран
Сообщение от ICQ@
Девочки, а кто когда получил малыша на руки? И когда отдали его насовсем?
В прошлый раз был общий наркоз, помню что разбудили и дали поцеловать малыша. Потом его унесли. Операция была в 1час ночи.
Окончательно мн его дали в 15часов дня. Думаю, дали по ошибке, просто соседкам по палате принесли и я попросила. Я тогда сразу с кровати соскочила и начала пытаться ходить чтобы отдали.
В этот раз может так не повезти.
Со средней меня кесарили в 16-00, а в 9-00 намекали, что можно уже лялю забрать. Но мне было совсем никак, т.к. абсолютно ничего с собой не было, а пускали в Алмазова родственников только с 16-00, как муж пришел с вещами-так и забрали сразу. Т.е. ровно через сутки
А в январе младшую родила в 18-30 в Пушкине, забрали в 10 утра. Опять же как муж с вещами приехал
-
Наш человек
А малыша после кс если эпидуралка, маме кладут на грудь?
Между родами и выдачей насовсем приносят малыша покормить и просто "пообщаться"?
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
А малыша после кс если эпидуралка, маме кладут на грудь?
Между родами и выдачей насовсем приносят малыша покормить и просто "пообщаться"?
Все эти вопросы надо задавать по конкретному РД везде как у них заведено так и будет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)