|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Агапи
У нас тоже был период, что от страха многие вызывали. Сейчас они только самые серьезные случаи берут.
у нас давно берут только серьезных. но народ переживает и то же сердце инсульт
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от Monster Mohel
Кстати, кто-нибудь объясните почему при такой смертности в Брегамо (в 6 раз больше чем в остальных регионах Италии), людей продолжают госпитализировать в откровенно перегруженные больницы этого Бергамо? У итальянской скорой нет денег на бензин?
Читала в ФБ у парня с Крита, который живет в Бергамо рядом с больницей, что вывозят из Бергамо в другие больницы, но к больнице Бергамо все равно очереди из машин скорых https://m.facebook.com/story.php?sto...00000181831858
-
Элита
Девочки, а по ЛО нет инфо в каких районах заболевшие?
Знаю только про 1 в Кудрово.
А остальные из каких?
-
Я больше всего боюсь за детей.
-
Элита
Сообщение от chateau
Что-то вы меня встревожили.. Вот, думаю: может мне прогуляться до Индустриального проспекта (от нас это недалеко), и посмотреть на дорожную обстановку..
Индустриальный - это дорога, которая своим северным концом выходит к Шафировскому крематорию..
Молодец! В магазин-то зайдите на обратном пути!
-
Элита
Сообщение от Агапи
Котя, зачем вы встревожили Шато он уже к крематорию собрался прогуливаться
Вернется.
Те, кто больше пугают, самые живучие.
-
On Top of the World
Выставочный центр в Пасила (Хельсинки) 55000 м2 перестраивают под больницу
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
Тогда умирать от голода будут, а нет от вируса
Вот в том то и вопрос...
-
Элита
Дошашлычились: В Ленобласти передвижение граждан ограничили пределами одного муниципалитета
Кроме того, с сегодняшнего дня в Ленобласти введен запрет на передвижение несовершеннолетних без сопровождения взрослых, а при выходе из квартиры каждый житель Ленобласти должен иметь при себе паспорт.