|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от chateau
Что-то вы меня встревожили.. Вот, думаю: может мне прогуляться до Индустриального проспекта (от нас это недалеко), и посмотреть на дорожную обстановку..
Индустриальный - это дорога, которая своим северным концом выходит к Шафировскому крематорию..
без маски?!!!
там же самая зараза разлетается из труповозок
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Что-то вы меня встревожили.. Вот, думаю: может мне прогуляться до Индустриального проспекта (от нас это недалеко), и посмотреть на дорожную обстановку..
Индустриальный - это дорога, которая своим северным концом выходит к Шафировскому крематорию..
Котя, зачем вы встревожили Шато он уже к крематорию собрался прогуливаться
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Докладывайте обстановку, ведите скрытую видеозапись)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
лето
Сообщение от Мадлен.
Я думала может заразилась в аэропортах, пока не ясно 2 недели не прошли вроде бы еще.....уже сбилась со счета
Ну теперь явно не самое лучше время, может , отложите на осень?))
-
Сообщение от Anastasiya_I
а потом, вернее раньше мая наступит бунт людей, сидящих без работы и денег
это если они под ИВЛ/в палатах /на ледниках лежать не будут
-
Сообщение от Privacy
Ну теперь явно не самое лучше время, может , отложите на осень?))
по испанке было три волны. весна, осень и следующая весна. есть надежда на вакцину, конечно.
-
с Луны
Сообщение от транжира
Да. Только реальную статистику. Подозреваю, что общее количество умерших (без короны) уменьшилось относительно прошлых лет.
я очень надеюсь на анализ статистики после.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сейчас выгоднее не скрывать, а преувеличивать, чтоб все испугались и дома сидели, а не шашлыки-детские площадки
После речи Путина кривая заболевших и умерших резко пошла вверх. Но не все граждане пока ужаснулись и поверили, что у России нет особого пути.
-
Космонавт
Девы, скока у нас на сегодня новых? Не могу найти, тупит все
-
лето
Сообщение от fifa
по испанке было три волны. весна, осень и следующая весна. есть надежда на вакцину, конечно.
Ну и у врачей опыт появится по конкретной проблеме. Лекарства подходящие все же подберут.