|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Именно неочищенную, не будет вкуса вареного лука, но будет прекрасная золотистость и привкус запеченой луковки. И в студень так кладут. И еще щепотку куркумы, вот похолодает с понедельника, будет бульон. Нам нравится просто пустой с мясом. Варю отдельно рис, вермишель, каждый добавляет, что нравится, плюс зеленый лук, укроп, вареное яйцо.
Здорово придумано! Надо взять на вооружение.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Ещё прямо на конфорке можно припечь половинки луковицы и куски моркови. До темно-коричневого. У кого электроплита- вообще хорошо. Все равно это потом вынимается.
Потом в этот бульон очень тонко нарезанные лук порей, морковь и сельдерей (стебель).2 минуты и выключаем. Туда яйцо вареное и мясо.
На стеклокерамике так не получится
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Можно на сухую сковороду.
-
Наш человек
Именно неочищенную, не будет вкуса вареного лука, но будет прекрасная золотистость и привкус запеченой луковки. И в студень так кладут. И еще щепотку куркумы, вот похолодает с понедельника, будет бульон. Нам нравится просто пустой с мясом. Варю отдельно рис, вермишель, каждый добавляет, что нравится, плюс зеленый лук, укроп, вареное яйцо.
Я тоже так давно варю, отдельно бульон,всегда на медленном и долго конечно, отдельно, кому что туда нравится. Про луковицу, как то попробовала в студень, не оценила, а лук и морковь, да туда обязательно вяленые на огне.
-
comme il faut
Сообщение от Irina-mai
Почему это? На индукции не получится, а на стеклокерамике запросто.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Сообщение от Satu
Почему это? На индукции не получится, а на стеклокерамике запросто.
К моей стеклокерамике даже вода прикипает, а уж овощи - в жизни не отскребу.
-
comme il faut
Сообщение от Irina-mai
А, в этом смысле не получится. Я думала, не поджарится. А так да, у меня тоже присыхает намертво, если что капнет.
-
Хранитель
Нямка
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Ещё прямо на конфорке можно припечь половинки луковицы и куски моркови. До темно-коричневого. У кого электроплита- вообще хорошо. Все равно это потом вынимается.
Потом в этот бульон очень тонко нарезанные лук порей, морковь и сельдерей (стебель).2 минуты и выключаем. Туда яйцо вареное и мясо.
К электроплите все это намертво прилипнет. Почему именно на конфорке запекать?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
К электроплите все это намертво прилипнет. Почему именно на конфорке запекать?
Не знаю. Мы так всегда делаем. На работе.
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
А если на фольге?