|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Вы имеете ввиду 32 сад? он мне очень понравился. два старших отходили и младший осенью пойдет туда же.
-
Наш человек
Девочки подскажите пож-та,записывались в сад на сентябрь 2014г.
Какие наши действия,что ждать,звонка?Или самим куда идти уточнять?Попали,пойдем или пролетели с тем садом куда хотели!
-
Участник
а кто-нибудь знает, зачем девочек показывать гинекологу , перед садикам?
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
да- добавили психиатра и гинеколога- андролога. и кое-где попадался в списке стоматолог (но мы не ходили)
а по анализам вроде что было, то и осталось- кровь ,моча, какахи на глистов и энтеробиоз.
к стоматологу ходили, но это наши тараканы, регулярно показываю ребенкины зубы
от гинеколога в шоке... хотя, с другой стороны, насмотрелась ужасов раннего полового созревания девчачьего, может, гинеколог - не так уж плохо... если осмотр - не формальность.
психиатр - фигня. в нашей школе регулярно детей таскают к оному, тот задает пару тупых (нееее, тупейших!) вопросов, говорит, что ребенок здоров и на этом все. только что переть надо куда-то лишний раз...
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Андрианова
а кто-нибудь знает, зачем девочек показывать гинекологу , перед садикам?
Могу предположить, чтоб продемонстрировать наличие первичных половых признаков и нормальность их развития, не более
-
Космонавт
Сообщение от Колю4ка
Могу предположить, чтоб продемонстрировать наличие первичных половых признаков и нормальность их развития, не более
Так это же и хирург смотрит.
бред, такое ощущение, что детей в космос отправляют, а не в дет.сад
лишняя беготня для родителей и стресс для детей
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Так это же и хирург смотрит.
бред, такое ощущение, что детей в космос отправляют, а не в дет.сад
лишняя беготня для родителей и стресс для детей
У сына хирург смотрел грыжу пуповую и паховую и позвоночник. все. даже яички не глянул.
-
Всем добрый вечер. Скажите, кто-нибудь идёт в 457 сад, в новую среднюю группу, которую в спорт-зале делают? мы получили уведомление ещё летом, и всё ждём когда кончится ремонт, обещали после НГ.
-
гость
Сообщение от Колю4ка
к стоматологу ходили, но это наши тараканы, регулярно показываю ребенкины зубы
от гинеколога в шоке... хотя, с другой стороны, насмотрелась ужасов раннего полового созревания девчачьего, может, гинеколог - не так уж плохо... если осмотр - не формальность.
психиатр - фигня. в нашей школе регулярно детей таскают к оному, тот задает пару тупых (нееее, тупейших!) вопросов, говорит, что ребенок здоров и на этом все. только что переть надо куда-то лишний раз...
Раннее половое созревание ДО яслей? Ла и на вопросы психиатра моя не ответила, она еще говорить не умела..
Старшего сегодня доя школы возила, его спросили знает ли он буквы...
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Раннее половое созревание ДО яслей? Ла и на вопросы психиатра моя не ответила, она еще говорить не умела..
Старшего сегодня доя школы возила, его спросили знает ли он буквы...
А что, отправляют только ясельных? Не всем везет попасть в сад в ясли, иные до 5 дома сидят
Девочке с ранним было едва за 4