|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-нибудь откликнетесь,пж,! Мы стоим на очереде в 74 на Есенина, в этом году в сентябое по плану должны идти в этот сад (2 года нам будет).Какие сейчас там условия?Есть ли доп занятия?
Лучше самим идти в РАНО узнавать как дела обстаят или ждать пока позвонят и скажут, что мы идем в др ДС?
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Участник
135 садик филиал могу только похвалить. Довольны всем. Ходим в младшую и старшую группу.
-
Активный участник
Девочки, привет всем!!
Срочно нужны отзывы о младших группах в ГДОУ №2 на Культуры!! Только что позвонили из РОО и предложили место там. Мы стояли в очередь в этот сад, но место дали в другом - в 91м. В принципе, там все более-менее устраивает, но далековато. Двойка под окнами...
Похвалите или поругайте двойку!! Надо принимать решение о переводе или не переводе сына туда... но без хоть каких либо отзывов я это решение принимать боюсь...
-
гость
Под окнами- и вы думаете???
-
гость
А кого-нибудь пригласили в 1 сад?
Там вместо спорт-зала группу открыли. Вроде вот должны уже начать работать. По-моему с 3-4 группа.
-
Активный участник
Сообщение от Мashick
Под окнами- и вы думаете???
да, думаю, т.к. близость к дому может оказаться единственным плюсом..
-
в ПРОШЛОМ ГОДУ ХОДИЛИ В 252.Писала 3,100,115...Ходим в 3 на Калязинской
Катюшка-хохотушка родилась 2 июня 2010 года
-
Наш человек
Девочки, подскажите тему или перечислите врачей и обследования для карты в д/сад. (сыну в школу карту делаем, уже волосы шевелятся, мелким тоже что-то усложнили вроде, до педиатра не доехали еще...)
-
гость
Сообщение от *Макарошка*
Девочки, подскажите тему или перечислите врачей и обследования для карты в д/сад. (сыну в школу карту делаем, уже волосы шевелятся, мелким тоже что-то усложнили вроде, до педиатра не доехали еще...)
да- добавили психиатра и гинеколога- андролога. и кое-где попадался в списке стоматолог (но мы не ходили)
а по анализам вроде что было, то и осталось- кровь ,моча, какахи на глистов и энтеробиоз.
-
Наш человек
Спасибо! Надо будет тогда не только старшего для школы, но и мелкую к психиатру везти, чтоб 2 раза туда не ездить... А стоматолог за 150р. в соседнем доме осматривает и справку дает, это не узи по 1500р...