Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 309 из 2266 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
  1. ответ для A1A , на сообщение « Многие ездят только летом на дачу. А уж... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    А уж пенсам машина гораздо удобнее ОТ.

При условии, если машина служебная и с шофером.
    Если нет, тогда ничего удобного, если ему самому придется заниматься машиной, сезонными сменами резины, итд.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, так, своя рубашка ближе к телу)) Ковалев сам живет на Васильевском, от служебной машины он отказался, так что пользуется ОТ и маршрутками.
    Семен Семеныч.

Тогда надо всех начальников из комитета по транспорту расселить по новостройкам и обязать пользоваться только ОТ.
    Вот тогда у нас будет самая передовая реформа и самый лучший ОТ.

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Если нет, тогда ничего удобного, если ему самому придется заниматься машиной, сезонными сменами резины, итд.
    Для всего есть специально обученные люди.
    Вопрос только в цене.

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику
    с включенной печкой ехали?

5. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « с включенной печкой ехали? :010: »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Угу, нет денег на то, чтобы оснастить ИМЕЮЩИЕСЯ маршруты новыми автобусами, денег на новые станции и линии метро.
    Зато Беглов озвучил, что купить 800 новых вагонов метро. На кой они?

Воистину нет хлеба, так будем есть пирожные.
    Ну, если помечтать...
    Вааще-то, метро тоже сильно перегружено. И неплохо было бы усилить новыми составами, сократив интервалы между поездами.
    Как сейчас помню, давным-давно, в Советском Союзе , в часы пик были интервалы между поездами секунд этак 30-40. Один поезд отходил, практически сразу подходил следующий. И только в тихие ненапряжные часы, например, поздно вечером, интервалы были 3-4 минуты.
    Сейчас почему-то считается, что интервал в 3 минуты - нормально, даже в часы пик. А уж в неходовое время можно и минут 7-8 прождать поезда.
    Так что вот. У метро еще есть ресурс улучшить качество обслуживания пассажиров даже без ввода новых линий.
    Вдруг это случится?

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Я сама всем занимаюсь и мне очень удобно. Это сложно что ли, записаться в шиномонтаж, приехать к своему времени и 15 мин подождать? 2 раза в год всего.

7. ответ для A1A , на сообщение « Я сама всем занимаюсь и мне очень... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    с включенной печкой ехали?
    Я ехала на автобусе 1 с включенной печкой,вышла на большом ошалевшая и пересела на троллебус 10,а он с кондиционером
    Даже выходить не хотелось на своей остановке
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику
    Супер! Интересно, в Москве есть такие автобусы? ))

9. ответ для A1A , на сообщение « Я сама всем занимаюсь и мне очень... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Я сама всем занимаюсь и мне очень удобно. Это сложно что ли, записаться в шиномонтаж, приехать к своему времени и 15 мин подождать? 2 раза в год всего.
    Каски,фигаски,бензин,техосмотры....за год круглая сумма набегает
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « 20 лет назад я ездила в Колпино на... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    20 лет назад я ездила в Колпино на работу из Пушкина. Было очень много "немощных" пенсионеров на остановке. Эти "немощные" бабули и дедули ездили в Пушкин за продуктами, по их мнению у нас всё было дешевле и вкуснее, приезжали в Пушкин, набирали целые сумки и рюкзаки и обратно ехали в Колпино. В автобусе они все резко становились немощными и все им должны были места уступать даже на задней площадке Летом на этом автобусе ещё ездили пенсионеры-огородники с инвентарём на свои огороды, которые были рядом с Колпинским шоссе, им тоже надо было место уступать, в автобусе они становились старыми и больными

Если сейчас отменят маршрутки, то придётся ездить с такими "немощными", которые ездят в другой район города, т.к. там сахар на 1 рубль дешевле.
    Про немощных. Еду сегодня в метро, рядом со мной две школьницы сидят( сидим, где 6 мест), лет по 10, болтают. Напротив нас сиденья для особой категории граждан, занятой гражданами, которые не вписываются в эту самую категорию. Заходит на Пионерской « немощная( по виду лет 60 торгашного вида с авоськами)» с подругой, встает у поручней, но я боковым зрением вижу, что она кряхтит и смотрит в нашу сторону. На Черной речке она доползает до девочки, которая сидит рядом со мной и не просит, а дотрагивается до ее плеча со словами:«Дай, я сяду». Давно уже не припомню такой наглости. Ну хочешь сесть, встань напротив, там обязаны уступить, все остальное - от лукавого.
    Но на этом она не остановилась- сев, она отодвинулась от меня и стала делать знаки, чтобы ее спутница подошла к нам и села между нами. но, видя, что я не только не разделяю ее благородного порыва, а и не встану ни при каких обстоятельствах, вернула жирный зад на обозначенное место.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 309 из 2266 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »