Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 308 из 2266 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »
  1. ответ для Ина , на сообщение « Посмотрела списки. Муж ездит на 32... »

Цитата Сообщение от Ина Посмотреть сообщение
    Посмотрела списки. Муж ездит на 32 маршрутке от ш. Революции до Пионерской улицы. Ее отменяют, альтернативы не предлагают. Только варианты с пересадками. И дольше и дороже.
    Угу, я тоже нежно люблю эту маршрутку за возможность без пересадки доехать с шоссе Революции на Васильевский.
    Если через метро ехать, то будет иной раз даже быстрее (маршрутка едет кругалями и иногда собирает кучу пробок по пути), зато уже не надо пересаживаться: в пункте А сел, в пункте Б вышел.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже нежно люблю эту маршрутку за возможность без пересадки доехать с шоссе Революции на Васильевский.
    Если через метро ехать, то будет иной раз даже быстрее (маршрутка едет кругалями и иногда собирает кучу пробок по пути), зато уже не надо пересаживаться: в пункте А сел, в пункте Б вышел.
    Мой если сильно устает на тренировке, то тоже ездит с Наличной на этой маршрутке. Можно сидеть и спать. А ездит он каждый день.

3. ответ для chateau , на сообщение « Кстати, по ссылке, там уже сейчас поют... »
    Banned

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Кстати, по ссылке, там уже сейчас поют песню про проблемное финансирование.. )
    Но тогда зачем вообще отменять коммерческие маршрутки?
    Угу, нет денег на то, чтобы оснастить ИМЕЮЩИЕСЯ маршруты новыми автобусами, денег на новые станции и линии метро.
    Зато Беглов озвучил, что купить 800 новых вагонов метро. На кой они?

Воистину нет хлеба, так будем есть пирожные.

4. ответ для A1A , на сообщение « Перечитайте пост на который я отвечала,... »

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Перечитайте пост на который я отвечала, может, поймете смысл моего сообщения.

Молодец вовсе не молодец ))
    Срочно разжалуем из "Молодцов".
    За неумение организовать работу ОТ.
    Будет Пупкиным))

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Где вараб с его вы только скажите... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Где вараб с его вы только скажите водителю(ему наверно холодно при плюс 30)и отопление выключат
    Никто ничего не собирается выключатьим так нужно
    Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику
    Ужас.

Видела сюжет в новостях.
    Странно, но разговор только про Васильевский остров был.
    А остальные уже и не горожане?

Про количество автобусов на линии.
    Пришлось поехать незнакомым маршрутом.
    Заглядываем в приложение - 3 автобуса на линии.
    Благо подошла маршрутка.

9. ответ для lyric , на сообщение « Берегите себя ! »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Берегите себя !
    Спасибо!
    И вы тоже
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Видела сюжет в новостях.
    Странно, но разговор только про Васильевский остров был.
    А остальные уже и не горожане?
    Ну, так, своя рубашка ближе к телу)) Ковалев сам живет на Васильевском, от служебной машины он отказался, так что пользуется ОТ и маршрутками.

Страница 308 из 2266 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »