|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Легенда
Сообщение от Ина
Посмотрела списки. Муж ездит на 32 маршрутке от ш. Революции до Пионерской улицы. Ее отменяют, альтернативы не предлагают. Только варианты с пересадками. И дольше и дороже.
Угу, я тоже нежно люблю эту маршрутку за возможность без пересадки доехать с шоссе Революции на Васильевский.
Если через метро ехать, то будет иной раз даже быстрее (маршрутка едет кругалями и иногда собирает кучу пробок по пути), зато уже не надо пересаживаться: в пункте А сел, в пункте Б вышел.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
читатель
Сообщение от УЭБ forever
Угу, я тоже нежно люблю эту маршрутку за возможность без пересадки доехать с шоссе Революции на Васильевский.
Если через метро ехать, то будет иной раз даже быстрее (маршрутка едет кругалями и иногда собирает кучу пробок по пути), зато уже не надо пересаживаться: в пункте А сел, в пункте Б вышел.
Мой если сильно устает на тренировке, то тоже ездит с Наличной на этой маршрутке. Можно сидеть и спать. А ездит он каждый день.
-
Сообщение от chateau
Кстати, по ссылке, там уже сейчас поют песню про проблемное финансирование.. )
Но тогда зачем вообще отменять коммерческие маршрутки?
Угу, нет денег на то, чтобы оснастить ИМЕЮЩИЕСЯ маршруты новыми автобусами, денег на новые станции и линии метро.
Зато Беглов озвучил, что купить 800 новых вагонов метро. На кой они?
Воистину нет хлеба, так будем есть пирожные.
-
Наш человек
Сообщение от BOPOHA
Перечитайте пост на который я отвечала, может, поймете смысл моего сообщения.
Молодец вовсе не молодец ))
Срочно разжалуем из "Молодцов".
За неумение организовать работу ОТ.
Будет Пупкиным))
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Где вараб с его вы только скажите водителю(ему наверно холодно при плюс 30)и отопление выключат
Никто ничего не собирается выключать им так нужно
Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику
-
с Марса
Сообщение от Аntic
Спросила сегодня у кондуктора, что это так душно в автобусе и почему кондиционеры не работают. А она говорит, что у них не только кондиционеров нет, но ещё и печки не выключить, потому что если их выключить, то автобус не поедет Попросила меня, чтоб я написала жалобу перевозчику
Ужас.
-
с Марса
Видела сюжет в новостях.
Странно, но разговор только про Васильевский остров был.
А остальные уже и не горожане?
-
с Марса
Про количество автобусов на линии.
Пришлось поехать незнакомым маршрутом.
Заглядываем в приложение - 3 автобуса на линии.
Благо подошла маршрутка.
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Берегите себя !
Спасибо!
И вы тоже
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Алена Сероглазая
Видела сюжет в новостях.
Странно, но разговор только про Васильевский остров был.
А остальные уже и не горожане?
Ну, так, своя рубашка ближе к телу)) Ковалев сам живет на Васильевском, от служебной машины он отказался, так что пользуется ОТ и маршрутками.