|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Неэнергичных людей бабушка моя называла малахольные, кому-нибудь знакомо это слово?))
Я думаю, с легкой руки тиз жто слова знакомо всем))))
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Моя бабушка так называла моих двоюродных брата с сестрой. Они были худые и много болели
соглашусь - в нашей семье коннотация этого слова подразумевает нездоровье, душевное или физическое
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
потому что вирус хамства и вседозволенности проник и сюда ((
Игнор в помощь)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
"В ставке Гитлера все малахольные" ))) крылатая фраза из,, в бой идут к одни старики) старики это круто. Но больше нигде не слышала этот оьорот
-
Давно я здесь
я тоже сегодня полдня шопилась, правда моей целью в основном было ребенку обновить гардероб, но я и себя не забыла))
пристыженная за рваные джинсы, купила новые - с поясом подмышками и не скинни, просто прямые штанцы как сигаретки, укороченные. На широкие я пока морально не готова.
В магазине для немолодых полных женщин приобрела кучку футболочек себе и ребенку)) ребенку еще кучу всяких шортов, джинсов, комбезов джинсовых в лагерь...
на обувь нас уже не хватило.
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
потому что вирус хамства и вседозволенности проник и сюда ((
Жаль
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
Ну, не знаю))) когда ее читаю, хочется повеситься)))
"зачем покупать новое, это бы доносить" и проч...
она троллит))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Я слово «малохольный» использую, кажется, тоже от бабушки. Мне сложно рядом с такими, им со мной ещё больше
 Сообщение от Китайцы
я тоже сегодня полдня шопилась, правда моей целью в основном было ребенку обновить гардероб, но я и себя не забыла))
пристыженная за рваные джинсы, купила новые - с поясом подмышками и не скинни, просто прямые штанцы как сигаретки, укороченные. На широкие я пока морально не готова.
В магазине для немолодых полных женщин приобрела кучку футболочек себе и ребенку)) ребенку еще кучу всяких шортов, джинсов, комбезов джинсовых в лагерь...
А где джинсы купили?
Я к полненьким и немолодым давно примкнула
Не процитирую уже.
43 года! Я обалдела
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Катя, а где это магазин находиться? Не попадался мне почему то
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Катя, а где это магазин находиться? Не попадался мне почему то
На Пулковском ТРЦ Лето, Галерея, Меги, Радуга