|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galsya
Из каких параметров сложилось такое мнение?))
у меня все очень просто. Вы как то писали про внуков. И пару раз я запомнила, что про плохое самочувствие, и так писали, как будто сил совсем нет, это прямо чувствовалось.
 Сообщение от MariannaBay
Слушац, ну тогда что можно про бланку сказать? Вообщ бабуля под 90? 
э, нет) про Бланку никак не скажешь, что она дама за ...50)) она задорная весьма)) просто у нее задор не веселый, а энергии много))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Неэнергичных людей бабушка моя называла малахольные, кому-нибудь знакомо это слово?))
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Это не повод так отвечать по хамски, у нас тут так не принято
Отвечаю так как считаю нужным. Если вы не в состоянии увидеть два раза слово извините, то это вопрос не ко мне наверное?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
Неэнергичных людей бабушка моя называла малахольные, кому-нибудь знакомо это слово?))
Моя бабушка так называла моих двоюродных брата с сестрой. Они были худые и много болели
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Мне))
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Отвечаю так как считаю нужным. Если вы не в состоянии увидеть два раза слово извините, то это вопрос не ко мне наверное?
Это оправдывает хамство? Извините я вам тут нахамлю, но я же аж дважды извинилась за это
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
Может быть. Вот на днях тут Наташа написала, что у нее нет сил встать и приготовить ужин. А я так себя с 30 чувствую. И всю жизнь был очень низкий тонус, даже когда здоровье было в порядке. Что уж говорить про сейчас. Я старушка в теле молодой женщины и моя старушка растет быстрее, чем стариться тело.
Я прям боюсь за вас
 Сообщение от iula
Я вообще из Самары
А у меня муж «из Орска»! Почти ))
Ещё не поняла, чего тут переругались?
Еду из ТЦ. Меня отвезли, снабдили финансами, и оставили там одну на день.
Половину юникло перемерила, шорты уже не моё, надо худеть и подтянуться, платья, босоножки, летние брюки обновила
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
у меня все очень просто. Вы как то писали про внуков. И пару раз я запомнила, что про плохое самочувствие, и так писали, как будто сил совсем нет, это прямо чувствовалось.
э, нет) про Бланку никак не скажешь, что она дама за ...50)) она задорная весьма)) просто у нее задор не веселый, а энергии много))
Ну, не знаю))) когда ее читаю, хочется повеситься)))
"зачем покупать новое, это бы доносить" и проч...
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Это оправдывает хамство? Извините я вам тут нахамлю, но я же аж дважды извинилась за это 
Можете меня даже бить. Как вы понимаете мне нет никакого дела до того, что мне напишет некая экзальтированная дамочка в виртуале.
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
А зачем такое писать человеку?
Я вот честно, не понимаю
потому что вирус хамства и вседозволенности проник и сюда ((