| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Люси,тебе звонили из школы?
Катя,детям поправится скорее!
мои вроде переболели,вчера катались на ватрушках в Озерках,ну там и гооооораааа.
Саша,обидно про трусы[emoji30]
Федю с новым зубом.
Хорошо,что полет у Зефирки благополучный.
Лерка моя зачем то высовывает язык,много кричит и угукает разными голосами.Стоит на вытяннух ногах и руках,попой кверху,пытается встать,но не сообразит как[emoji7]
-
Мега-элита
Пошла читать про трусы, зуб Феди и Зефирку
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я б прям не сказала, но между просыпаниями без моего присутствия 20 мин есть, я первый раз шуршу по дому, второй раз иду обниматься и обычно потом сама уже засыпаю)
Еще чуточку и переселить бы их в одну комнату, забрать мужа к себе)))
Маша, спасибо, но все сильно печальнее, поэтому балахоны)
Мне если взять складку на животе и натянуть, то как раз 9мес пузо будет, почему-то второй раз так хорошо не ушел живот(
Во второй раз все медленнее 😞 но уверена скоро все у тебя уйдёт!!!или ты сильно тянешь 
 Сообщение от M@rvel
Хорошааа!!! Даж ненакрашенная ух как хорошааа!
Со стрижкой!Спасибо, Маш. Лето хочу и за город жить как минимум на 2 месяца, в наших-то непростых условиях.
А лучше к тёплому морю и слушать шум прибоя , шшшш шшшш шшшш🌴🌊😎
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Юля, тебе очень хорошо! Ну и ты таки схуднула. Правда лицо очень замученное, посади мужа на ночь с Викой. Я вот третий день так, муж только не воет, зато сил нет на меня голос повышать итп  А то мне тут было сказано, что мне надо держать себя в руках, я же женщина. Ну ок, ребёнок все выхи был на папе, пока я искала нужный настрой, ну и заодно простуду лечила, что б мелкого не заразить. Это я тебе как истеричка(с) истеричке советую.
Мне тут муж заявил - это нормально , что ты ночами не спишь, ты же мать. Я чего-то охренела от неожиданности
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Юль, это не замученная, это ненакрашенная))))
На ночь не, она мне по ночам проблем не доставляет, ну и гв ж у нас. Мужа мне тоже жалко, он много перерабытвает да и Миша по большей части на нем
Юля красотуля, не спорь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Ну, что и мы в ряду летунов 🤦🏼♀🚀
Вышла на 10 секунд, а Дарья переползла диван и перемахнула через беременную подушку. Благо диван не высокий и ковёр. Немного поплакала, скорее от обиды. Теперь сижу наблюдают за ней, бодра и весела, играет с игрушками.
какая Даша шустрая, все, глаз да глаз.....пусть на ковре и живет
 Сообщение от Tasyonka
слушайте, я, прямо, читаю и думаю - сказка))) моя после купания - так кричит, что у меня после у самой истерика - нервы материнские не выдерживают, валериану заранее пью ,и попросила мужа рядом стоять... теперь я её сидя одеваю, но на памперс всё-таки приходится класть.... и тут такая сирена... а потом сися, 20 минут поспит ,причмокивая и просыпается ,как будто сна и не было... ещё пытаюсь дать- выгибается - носите меня, мол... а ведь старший ещё есть, он то ведь тоже книжки на ночь от мамы хоть иногда хочет, откладываю её в кровать, она там почти сразу буянить начинает, беру опять к груди и одновременно читаю старшему книгу, затыкая стоны сисей, доча сопротивляется - то ли сися не той жёсткости, то ли подбор литературы не устраивает, я её ещё и качаю одновременно, старший возмущается, что книгу плохо слышно.... потом переходим на сисю, подкачивание и заунывные колыбельные.. старший под это всё уже спит, я тоже подрёмываю, а доча всё ещё сопротивляется... бывало, я так сидя и засыпала - благо, сижу - прямо на кровати
Треш какой-то, честное слово
а в ванной, где тепло-тепло одевать не пробовали? Может в этом вся загвоздка? Не нравится перепад температур?
 Сообщение от Hikaru
Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр 
ржу про шептателей
а про 20 тыров блин, форума на нее не было
 Сообщение от Левая пятка
Меня шептатели заинтересовали, но, боюсь, они накладно выйдут с учетом международной тарификации

Сообщение от M@rvel
Спасибо. У меня двое с одинаковыми симптомами((( третью неделю ничем не лечится ((( сыну без антибиотиков обошлись на флюдитеке. А вот маленькой ничего нельзя такого (( лазолван вообще ни о чем. Ну кашляла она после него дольше, не 5 раз а 15. А продуктивности никакой.
А за нее страашно. Врач чуть ли не каждый день ходила слушала ее, через день точно и перед выходными обязательно и дежурный врач в выходные приходил, целых 2 недели.
На поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Юлька отличная стрижка!  кАфета!
я вот помню эти твои посты про мощный верх.....и всегда хотела посмотреть на тебя
у меня ЖО 100, я уже и не помню когда такой была
влезла тут в джинсы Ральфа Лорана, они сели прям как НАДО! Довольна сил нет
Худеть наверное не хочу больше, надо только тело подтянуть
БУду обрабатывать мужа, чтоб денег на тренера дал
Тебе точно не надо худеть больше, отличная фигура! А тренера я тоже хочу очень и деньги даже вроде есть на него, а нет возможности ходить. Я даже рядом с домом по йоге тренера нашла, но там по утрам и с Роби некому быть, эх, придётся потерпеть....
 Сообщение от _mahaon
Пошла читать про трусы, зуб Феди и Зефирку
Стрижка классная , выглядишь хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Мааааш, я не колясочный маньяк, но моя айку мне нра и где она только не была, всегда у трапа сдавала, не вижу необходимости прям в самолет брать
Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без опыта путешествия с коляской, но я думала, что и ёё и любую другую забирают у трапа, нет? В салоне то она нафига?
А если брать полноценную прогулку, ее забирают в багаж или можно тоже до трапа? И если в багаж, лучше ее в сумку? Или вообще не стоит в багаж, тк от неё ничего не останется.
Девы, мне так стыдно. Я недомать сегодня, дважды 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ пока махала в окно старшему, Даша в шезлонге пыталась сесть и выпала , прямо щекой на Лего 😩😩😩 планировала сидеть рядом и разбирать шкаф старшего и конечно не пристегнула 🤦🏼♀😥
И спасибо всем за первые кулачки 😘
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
Свекровка в гости едет....
От нужна она мне сегодня тут......
-
Элита
Все слетело.
Маша, зефирке без последствий полет перенести✊✊✊✊ Им подушки уже не преграда 😬
Федю с зубиком!
Наш так и застрял где-то..
Девы, вы прям себя измеряете?? Я никогда этого не делала, даж понятия не имею где и сколько у меня см... рост только знаю и все, даже на весы давно не вставала 🙈
Катя, вам кулачков на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Юля, красотка 👍