|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у меня была в феврале. Теперь жду до мая-июня. Заморозка платная была. А вот крио протокол? Или у меня это продолжение протокола по квоте будет? Или надо новую квоту получать? Или вообще платно делать?
Понимаю, что надо позвонить и спросить в клинике. Но пока не собралась ещё с мыслью до конца
-
Небожитель
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
если у вас овуляция каждый месяц и с эндометрием все ок- то возможно в ец. если не регулярно, то скорее всего на згт.
с эндометрием швах, прежде чем вступить в крио делали две гистеры подряд( но это моя фишка)
овуляция явно уже не каждый месяц- 37 лет, но получился ребенок именно в крио в ец[emoji4]
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
с эндометрием швах, прежде чем вступить в крио делали две гистеры подряд( но это моя фишка)
овуляция явно уже не каждый месяц- 37 лет, но получился ребенок именно в крио в ец[emoji4]
а долго цикл с овуляцией ждали?
и до этого крио на згт были?
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у меня была в феврале. Теперь жду до мая-июня. Заморозка платная была. А вот крио протокол? Или у меня это продолжение протокола по квоте будет? Или надо новую квоту получать? Или вообще платно делать?
Понимаю, что надо позвонить и спросить в клинике. Но пока не собралась ещё с мыслью до конца
Так у вас вроде там непонятная ситуация была.. У вас перенос отсрочен по мед.показаниям? Если да, то бесплатно, продолжение по квоте.
А вы в какой клинике?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Перенос будет по омс, новое направление получать не нужно. Ваш протокол по омс ещё не завершён, поэтому перенос должны сделать по омс. Возможно клиника потребует заплатить за разморозку эмбрионов и за приёмы в криопротоколе, но это надо уточнять у них. Но по идее говоря всё должно быть по омс, в том числе и криоконсервация , за которую вы заплатили. Ведь перенос отложили по мед.показаниям.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от sataa
Так у вас вроде там непонятная ситуация была.. У вас перенос отсрочен по мед.показаниям? Если да, то бесплатно, продолжение по квоте.
А вы в какой клинике?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Перенос отложен потому, что лапара не так давно была. Ещё рано было делать подсадочку..
Я в 122
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Перенос будет по омс, новое направление получать не нужно. Ваш протокол по омс ещё не завершён, поэтому перенос должны сделать по омс. Возможно клиника потребует заплатить за разморозку эмбрионов и за приёмы в криопротоколе, но это надо уточнять у них. Но по идее говоря всё должно быть по омс, в том числе и криоконсервация , за которую вы заплатили. Ведь перенос отложили по мед.показаниям.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Приёмы вроде как бесплатные. А вот с заморозкой да.. я платила.
Очень надеюсь, что перенос будет по ОМС.
А если платно, не в курсе, сколько выходит?
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Перенос отложен потому, что лапара не так давно была. Ещё рано было делать подсадочку..
Я в 122
Стимуляцию можно, а перенос нет?
В любом случае перенос по омс должен быть, раз отложен по мед.показаниям
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Приёмы вроде как бесплатные. А вот с заморозкой да.. я платила.
Очень надеюсь, что перенос будет по ОМС.
А если платно, не в курсе, сколько выходит?
У всех клиник разный ценник. В Ай 28000 вроде
-
Мега-элита
Девочки, привет! Очень давно вас не читала, сорри, если уже обсуждали:
попалась на глаза ссылка на нормативные документы про крио по ОМС.
https://www.kormed.ru/novosti/rasshi...t-sredstv-oms/