Страница 309 из 1486 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у меня была в феврале. Теперь жду до мая-июня. Заморозка платная была. А вот крио протокол? Или у меня это продолжение протокола по квоте будет? Или надо новую квоту получать? Или вообще платно делать?
    Понимаю, что надо позвонить и спросить в клинике. Но пока не собралась ещё с мыслью до конца

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    если у вас овуляция каждый месяц и с эндометрием все ок- то возможно в ец. если не регулярно, то скорее всего на згт.
    с эндометрием швах, прежде чем вступить в крио делали две гистеры подряд( но это моя фишка)
    овуляция явно уже не каждый месяц- 37 лет, но получился ребенок именно в крио в ец[emoji4]

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    с эндометрием швах, прежде чем вступить в крио делали две гистеры подряд( но это моя фишка)
    овуляция явно уже не каждый месяц- 37 лет, но получился ребенок именно в крио в ец[emoji4]
    а долго цикл с овуляцией ждали?
    и до этого крио на згт были?

4. ответ для Sashensa , на сообщение « А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у меня была в феврале. Теперь жду до мая-июня. Заморозка платная была. А вот крио протокол? Или у меня это продолжение протокола по квоте будет? Или надо новую квоту получать? Или вообще платно делать?
    Понимаю, что надо позвонить и спросить в клинике. Но пока не собралась ещё с мыслью до конца
    Так у вас вроде там непонятная ситуация была.. У вас перенос отсрочен по мед.показаниям? Если да, то бесплатно, продолжение по квоте.
    А вы в какой клинике?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Sashensa , на сообщение « А у меня вот ещё вопрос. Стимуляция у... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Перенос будет по омс, новое направление получать не нужно. Ваш протокол по омс ещё не завершён, поэтому перенос должны сделать по омс. Возможно клиника потребует заплатить за разморозку эмбрионов и за приёмы в криопротоколе, но это надо уточнять у них. Но по идее говоря всё должно быть по омс, в том числе и криоконсервация , за которую вы заплатили. Ведь перенос отложили по мед.показаниям.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так у вас вроде там непонятная ситуация была.. У вас перенос отсрочен по мед.показаниям? Если да, то бесплатно, продолжение по квоте.
    А вы в какой клинике?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Перенос отложен потому, что лапара не так давно была. Ещё рано было делать подсадочку..
    Я в 122

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Перенос будет по омс, новое направление получать не нужно. Ваш протокол по омс ещё не завершён, поэтому перенос должны сделать по омс. Возможно клиника потребует заплатить за разморозку эмбрионов и за приёмы в криопротоколе, но это надо уточнять у них. Но по идее говоря всё должно быть по омс, в том числе и криоконсервация , за которую вы заплатили. Ведь перенос отложили по мед.показаниям.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Приёмы вроде как бесплатные. А вот с заморозкой да.. я платила.
    Очень надеюсь, что перенос будет по ОМС.

А если платно, не в курсе, сколько выходит?

Старожил Аватар для Zlukovka

Перенос отложен потому, что лапара не так давно была. Ещё рано было делать подсадочку..
    Я в 122
    Стимуляцию можно, а перенос нет?
    В любом случае перенос по омс должен быть, раз отложен по мед.показаниям

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Приёмы вроде как бесплатные. А вот с... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Приёмы вроде как бесплатные. А вот с заморозкой да.. я платила.
    Очень надеюсь, что перенос будет по ОМС.

А если платно, не в курсе, сколько выходит?
    У всех клиник разный ценник. В Ай 28000 вроде

Девочки, привет! Очень давно вас не читала, сорри, если уже обсуждали:
    попалась на глаза ссылка на нормативные документы про крио по ОМС.
    https://www.kormed.ru/novosti/rasshi...t-sredstv-oms/

Страница 309 из 1486 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »