Страница 309 из 639 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « Походе проще так и сделать, почтой... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    дедули проблема
    на каких этапах при посадке в самоль надо поаказывать свидетельство о рождении? нам его папе надо оставить
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А нотариальную копию сделать? А вдруг на югах пригодится?
    Я тоже про нотариальную копию подумала. Мужу оригинал, себе копию тогда. Что-то мне не кажется, что на внутренних рейсах строго, ты ж не за границу ребенка вывозишь
    У нас на паспортном смотрели, но не каждый раз сейчас, скорее, просто наблюдают их поведение

2. ответ для Anesty , на сообщение « Походе проще так и сделать, почтой... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Походе проще так и сделать, почтой отправить... Чет не помню я зоны контроля после регистрации на внутренних авиварейсах
    Юль, мужу оригинал нужен
    ну как же. Регистрация вначале, там вообще кто хочешь может ходить. Потом топаешь на контроль, где ремни-обувь-часы надо снять, в аппарате просветиться. Вот туда можно пройти только по предъявлении документов и посадочного талона.
    А из зоны досмотра уже идешь на посадку. При посадке - только талон, доки уже не нужны.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ну как же. Регистрация вначале, там вообще кто хочешь может ходить. Потом топаешь на контроль, где ремни-обувь-часы надо снять, в аппарате просветиться. Вот туда можно пройти только по предъявлении документов и посадочного талона.
    А из зоны досмотра уже идешь на посадку. При посадке - только талон, доки уже не нужны.
    Точно-точно. Но на этом этапе ещё можно отдать. Только те, кто штампики на посадочные ставит заметят это.
    Я - Юля

А как без свидетельства? Вдруг скорая нужна будет ( не дай Бог, конечно).
    Я - Юля

Элита Аватар для annasneg

Для скорой никакие документы не нужны. Экстренная медицинская помощь у нас бесплатная, независимо от гражданства.
    Потом, в больнице - да. Но обычно хватает копии. У страховых компаний все-таки есть базы данных
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Точно-точно. Но на этом этапе ещё можно отдать. Только те, кто штампики на посадочные ставит заметят это.
    ну если прицепятся, то тогда план Б с пересылкой по почте

для скорой/больницы достаточно и копии обычно. Во всяком случае, Саныч когда голову пробил, у меня не было его документов в принципе (отдали для приватизации), но были копии, которые всех устроили.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Доброго утра всем! Девочки, ну что за напасть, что с погодой?!?! Кто-нибудь знает когда это кончится? Пора искать работу в Сочи😀

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Я знаю. В понедельник. Проще подождать
    В четверг-пятницу, кстати, штормовое предупреждение. Будьте осторожны.

А дождик, между прочим, это очень хорошо. Это вам, городским, лишь бы всегда солнце. А у нас уже все высохло, и два дня приходилось поливать!

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение

А дождик, между прочим, это очень хорошо. Это вам, городским, лишь бы всегда солнце. А у нас уже все высохло, и два дня приходилось поливать!
    Городские мы только на буднях.. а так.. Сушь.. да.. я уже поливала удивлялась.

В сочи тоже уже хочется, особенно когда смотришь прогноз погоды на июнь. Вчера еще рп5 порадовал 1 июня снег с дождем вечером и второго Тюльпанчики с снегу..
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем! Девочки, ну что за напасть, что с погодой?!?! Кто-нибудь знает когда это кончится? Пора искать работу в Сочи😀
    с работой там не очень
    Этот вопрос я тоже изучала касательно всего побережья. Сезонная еще хорошо, а так - печаль. Вот как увеличу свой доход в интернете до 150 тыс и выше, так можно и переезжать. Пока - вся в поисках активных партнеров

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    а слышали, да, что у нас в Москве позавчера было? Жестяная жесть. Забыла, сколько народу погибло, 11 вроде.
    А у меня дети в этот ураган на улице были. То есть, ушли они еще в нормальную погоду, ураган резко начался, как водится. Я вышла на балкон, смотрю, деревья растут параллельно земле. Звоню старшей - бегом домой! Ну они побежали (были от дома в километре), но ливень был быстрее, прибежали - мокрые насквозь, ветками, сорванными ветром, все исцарапанные. Друзей привели, которым до дома далеко

Страница 309 из 639 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »