Страница 309 из 371 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Flai.li , на сообщение « Либо Вы лукавите, про пол класса, либо... »

Цитата Сообщение от Flai.li Посмотреть сообщение
    Либо Вы лукавите, про пол класса, либо не так уж Вам "прекрасно всё известно"
    Именно обязаловка. За 4 года ни у нас, ни у массы наших знакомых из параллели, не было такого, чтобы перед праздником учитель не проводил строгую беседу с детьми, а потом не отслеживал пришедших. Наша всегда ! отмечала по списку. Другие учителя, если не отмечали, то всегда смотрели, кто не пришёл. С формулировкой про учебный день - а значит прогул, потом в классе шёл разбор. И реально люди встают и уходят на полусогнутых в темноте, чтоб хотя-бы без пробки выехать оттуда!
    Мы уже в средней школе, такого маразма там и в помине нет. Билеты покупают люди, учитель говорит, что прийти желательно. Кто хочет, тот приходит. И никаких последствий для остальных.
    Ни я, ни ребенок ни разу не были на этом празднике безо всяких последствий. Все на самом деле зависит от учителя.

2. ответ для Юша , на сообщение « Мне прекрасно все известно. Никакой... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мне прекрасно все известно. Никакой обязаловки по посещению нет. У нас полкласса не ходили на праздник в БКЗ. Учитель просила только об одном - чтобы не вставали и не уходили до окончания.
    Так как тема читается работниками гимназии , то думаю,ваш учитель будет тоже по списку отмечать в следующий раз.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для м.ш. , на сообщение « Ни я, ни ребенок ни разу не были на... »

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Ни я, ни ребенок ни разу не были на этом празднике безо всяких последствий. Все на самом деле зависит от учителя.
    и билеты не покупали??
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

м.ш., Так наша не одна такая была. Так заведено было, отчитывать не посетивших праздник. Для одного ребёнка это и есть "последствия", другой может и мимо ушей пропустит и глазом не моргнёт. Для моего в том возрасте это было типа травмой, извините! Окей, может, мы с вами в разных 56-х обучались

5. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Татуся права абсолютно, это и есть офиц позиция школы: пропуск учебного дня это прогул. Билеты само собой всем классом купить. Не зря вам тут человек пишет-то

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « и билеты не покупали?? »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    и билеты не покупали??
    Один раз купила, потом учитель сказала, что кто не идет - лучше билеты не брать, чтоб пустых мест не было.

Татуся права абсолютно, это и есть офиц позиция школы: пропуск учебного дня это прогул. Билеты само собой всем классом купить. Не зря вам тут человек пишет-то.
    ((Боже мой, как-же мы теперь всей семьёй обожаем среднюю школу!
    Учебный день с 9 до 14, а праздник в другое время и по другому адресу.

8. ответ для Flai.li , на сообщение « м.ш., Так наша не одна такая была. Так... »

м.ш., Так наша не одна такая была. Так заведено было, отчитывать не посетивших праздник. Для одного ребёнка это и есть "последствия", другой может и мимо ушей пропустит и глазом не моргнёт. Для моего в том возрасте это было типа травмой, извините! Окей, может, мы с вами в разных 56-х обучались
    Так вообще ничего не говорили, ну не идет и не идет. Я в рабочем порядке решала с учителем этот вопрос, а не просто не приходили.

56 большая и разная, учителя все разные. Я уверена, что в соседнем, гм, классе, могли и отчитать. А у нас спокойнее было все
    Я работаю, на работе пропуск рабочего дня тоже прогул. Пожалуйста, могу в 9 привести в школу, сопровождайте на праздник.

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Учителя действительно разные.Нашу подружку,девочку ,которая не болеет,учится практически на отлично ,учитель не отпускает на экзамены в музыкальную школу.Вот с таким , за мои долгие 20 лет в гимназии,я столкнулась в первый раз.Причем учитель не относится к разряду " топовых" Они с радостью переходят в среднюю школу и ребенок второй раз в жизни хочет идти в школу.

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Учителя действительно разные.Нашу... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    Да есть там пара--тройка неадекватных в началке.А что значит не отпускает?Есть записка по семейным обстоятельствам,а они у всех разные.Дочка с радостью ходила все годы,а вот у сына отбили желание в первый же месяц первого класса.Сейчас в 56 такая ситуация во многих классах,не знаю,с чем это связано?Может читающие преподаватели ответят на вопрос.
    Это в начальной школе? Или в средней и старшей тоже?

Sent from Tapatalk

Страница 309 из 371 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »