|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Силькина
Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???
если Вы планируете, то одним походом к врачу ничего не решить.
там целый комплекс мероприятий при подготовке, если есть проблемы
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Гость
Полностью согласна с тем, что написали выше. Обследоваться, лечиться, а потом уже беременеть. Вообще с эрозией лучше не шутить, как никак это предраковое состояние, не просто так же берут анализ на цитологию. А кольпоскопия как дополнительный метод тоже необходима. Понятно, что чем больше анализов, обследований, платить соответственно больше придется. Но на здоровье не экономят, так что не забывайте это. У меня у самой были кисты в яичниках, ничего хорошего в этом нет((
-
Небожитель
Сообщение от Силькина
Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???
То есть вы планируете без Узи ?! Это вообще как ?))))
-
Соглашусь с вами. Потому что в целом врачей много, а что бы хороших так их с огнем не сыщишь. Большое спасибо вам за помощь, девочки Мне сейчас действительно будет полезна данная информация, так как пройти полностью обследования необходимо, а тут и надо самой понимать всю ситуацию, а то врачи много чего наговорить могут конечно. Скажите, а как долго вы лечились?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Силькина
Соглашусь с вами. Потому что в целом врачей много, а что бы хороших так их с огнем не сыщишь. Большое спасибо вам за помощь, девочки Мне сейчас действительно будет полезна данная информация, так как пройти полностью обследования необходимо, а тут и надо самой понимать всю ситуацию, а то врачи много чего наговорить могут конечно. Скажите, а как долго вы лечились?
анализы на скрытые инфекции и на гормоны можно сдать и в ЖК (платно)
от этого уже начинать плясать, смотря что найдут-не найдут
если только эрозия без всяких инфекций, то это одно
если проблема с гормонами, то это уже другое
обязательно мужа проверить на те же инфекции + СГ строгую по Крюгеру. лучше в центре планирования, а не в хеликсе каком-нибудь (выброшенные деньги)
ну и после этого уже смотреть что чему и в каком направлении дальше двигаться
если все гуд, то в "свободное плавание" на полгода точно, если есть проблемы, то уже можно к репродуктологу обратиться, они работают в целом с парой
вы почитайте темы у планирушек. они точно направят.
я могу посоветовать гинеколога Прокофьева Светлана Владимировна, работает в МедЛаб в Рыбацком
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Сообщение от Силькина
Ну, тут же у всех разные проблемы. Что вы понимаете под фразой - долго ли лечились?
Мы с мужем планируем детей полтора года. Полное обследование начали делать год назад.. прошла и лапару, теперь 3 месяца готовлюсь к ЭКО
-
Небожитель
Согласна, бывают такие болезни , которые вылечить сложно , можно только контролировать состояние . Не доводить до обострения
А бывает ещё и неясный генез
Там лечи /не лечи , копать можно куда угодно и без результата(((
-
Хранитель
Девочки ,добрый вечер.Посоветуйте врача гинеколога.Горм. сбой около года,были полипы-удалили.Врач даже не предложил сдать анализы на гормоны,по узи определила ,что прогестерон.недос-сть во второй фазе,посадила на ОК.Замучили приливы ,но с ОК они меньше.Хочу всё-таки выяснить причину,т.к. с этим врачом из жк толку мало (
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
Сообщение от лесёнка
Девочки ,добрый вечер.Посоветуйте врача гинеколога.Горм. сбой около года,были полипы-удалили.Врач даже не предложил сдать анализы на гормоны,по узи определила ,что прогестерон.недос-сть во второй фазе,посадила на ОК.Замучили приливы ,но с ОК они меньше.Хочу всё-таки выяснить причину,т.к. с этим врачём из жк толку мало (
Мне очень понравилась врач в АтлантМед Насырова Маргарита Евгеньевна
Я консультировалась с ней в начале Б (и до сих пор хожу)
Сходите еще к эндокринологу. Пусть щитовидку посмотрят.
А полипы где были?
У моей подруги был полип, еле заметили на узи. Тоже планировала долго. Удалили и через полгода //