Страница 309 из 315 « Первая 209259299305306307308309310311312313 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Силькина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???
    если Вы планируете, то одним походом к врачу ничего не решить.
    там целый комплекс мероприятий при подготовке, если есть проблемы
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Полностью согласна с тем, что написали выше. Обследоваться, лечиться, а потом уже беременеть. Вообще с эрозией лучше не шутить, как никак это предраковое состояние, не просто так же берут анализ на цитологию. А кольпоскопия как дополнительный метод тоже необходима. Понятно, что чем больше анализов, обследований, платить соответственно больше придется. Но на здоровье не экономят, так что не забывайте это. У меня у самой были кисты в яичниках, ничего хорошего в этом нет((

Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???
    То есть вы планируете без Узи ?! Это вообще как ?))))

Соглашусь с вами. Потому что в целом врачей много, а что бы хороших так их с огнем не сыщишь. Большое спасибо вам за помощь, девочки Мне сейчас действительно будет полезна данная информация, так как пройти полностью обследования необходимо, а тут и надо самой понимать всю ситуацию, а то врачи много чего наговорить могут конечно. Скажите, а как долго вы лечились?

Ещё мужа надо проверить

Соглашусь с вами. Потому что в целом врачей много, а что бы хороших так их с огнем не сыщишь. Большое спасибо вам за помощь, девочки Мне сейчас действительно будет полезна данная информация, так как пройти полностью обследования необходимо, а тут и надо самой понимать всю ситуацию, а то врачи много чего наговорить могут конечно. Скажите, а как долго вы лечились?
    анализы на скрытые инфекции и на гормоны можно сдать и в ЖК (платно)
    от этого уже начинать плясать, смотря что найдут-не найдут
    если только эрозия без всяких инфекций, то это одно
    если проблема с гормонами, то это уже другое
    обязательно мужа проверить на те же инфекции + СГ строгую по Крюгеру. лучше в центре планирования, а не в хеликсе каком-нибудь (выброшенные деньги)
    ну и после этого уже смотреть что чему и в каком направлении дальше двигаться
    если все гуд, то в "свободное плавание" на полгода точно, если есть проблемы, то уже можно к репродуктологу обратиться, они работают в целом с парой

вы почитайте темы у планирушек. они точно направят.
    я могу посоветовать гинеколога Прокофьева Светлана Владимировна, работает в МедЛаб в Рыбацком
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Ну, тут же у всех разные проблемы. Что вы понимаете под фразой - долго ли лечились?
    Мы с мужем планируем детей полтора года. Полное обследование начали делать год назад.. прошла и лапару, теперь 3 месяца готовлюсь к ЭКО

Согласна, бывают такие болезни , которые вылечить сложно , можно только контролировать состояние . Не доводить до обострения
    А бывает ещё и неясный генез
    Там лечи /не лечи , копать можно куда угодно и без результата(((

Хранитель Аватар для лесёнка

Девочки ,добрый вечер.Посоветуйте врача гинеколога.Горм. сбой около года,были полипы-удалили.Врач даже не предложил сдать анализы на гормоны,по узи определила ,что прогестерон.недос-сть во второй фазе,посадила на ОК.Замучили приливы ,но с ОК они меньше.Хочу всё-таки выяснить причину,т.к. с этим врачом из жк толку мало (
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый вечер.Посоветуйте врача гинеколога.Горм. сбой около года,были полипы-удалили.Врач даже не предложил сдать анализы на гормоны,по узи определила ,что прогестерон.недос-сть во второй фазе,посадила на ОК.Замучили приливы ,но с ОК они меньше.Хочу всё-таки выяснить причину,т.к. с этим врачём из жк толку мало (
    Мне очень понравилась врач в АтлантМед Насырова Маргарита Евгеньевна
    Я консультировалась с ней в начале Б (и до сих пор хожу)
    Сходите еще к эндокринологу. Пусть щитовидку посмотрят.

А полипы где были?
    У моей подруги был полип, еле заметили на узи. Тоже планировала долго. Удалили и через полгода //

Страница 309 из 315 « Первая 209259299305306307308309310311312313 Последняя »