Страница 309 из 547 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »
  1. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « танечка,... »
    Мега-элита Аватар для feia

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение

а киста ЖТ - это гуд!! но она правда болеть может,утрик ее быстр оуберет
    а какой срок по узи поствили?
    по узи поставили 4-5 недель, на следующем точно определят
    еще она сказала что моя зиготка ей оч.нравится, что она правильной формы и пухлинькая . Матка ,сказала , что тоже хорошая ,все ровненькое

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    танечка, поздравляю!
    Спасибо, Лелик

2. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « танечка,... »

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    танечка, поздравляю!
    Оля, как Мирошка ? Вас выпишут в понедельник?

3. ответ для feia , на сообщение « Оля, как Мирошка ? Вас выпишут в... »

feia, поздравляю!

Меня зовут Лена

4. ответ для зябушка , на сообщение « feia, поздравляю! :love: »

всем привет
    я даже спала сегодня ночью спокойнее , увидев вчера свою Зиготку

Цитата Сообщение от зябушкa Посмотреть сообщение
    feia, поздравляю!
    Спасибо

Небожитель Аватар для Kykolka

всем ДУ!!!!!!!!!
    Танюшка береги себя, хороший сон залог здоровья
    а я с ашана уже вернулась, как хорошо когда у друзей машина, а так бы мы пол дня потратили на поход в магаз

6. ответ для Kykolka , на сообщение « всем ДУ!!!!!!!!! Танюшка береги себя,... »

Цитата Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!!!!!!!!
    Танюшка береги себя, хороший сон залог здоровья
    а я с ашана уже вернулась, как хорошо когда у друзей машина, а так бы мы пол дня потратили на поход в магаз
    я уже достала книгу , мама когда -то подарила , называется Мать и дитя, там все написано ,наши ученые писали из ОТТА . Учусь теперь все делать по новому и спать тоже надо и это при том , что я днем вообще никак не могу уснуть, даже ребенком не спала почти никогда!

7. ответ для feia , на сообщение « я уже достала книгу , мама когда -то... »

Девочки, а вы пользовались кремами от растяжек и какими ? А то я растерялась что-то....

8. ответ для feia , на сообщение « Девочки, а вы пользовались кремами от... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пользовались кремами от растяжек и какими ? А то я растерялась что-то....
    рановато тебе еще
    у меня мустелла, случайно купила, до нее оливковым маслом мазала (вот это лучшее средство от растяжек!!). А вообще,если есть генитич. предрасположенность , то они будут, а если нет, то нет. Купи еще заранее не пахучих кремов/масло для тела (особенно мне бодишоп нравится с вит.Е), так как кожа периодически точно сохнуть будет.
    У меня ни одной растяжечки

Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

Всем привет!

Таня, поздравляю!

По поводу растяжек. У мня во время Б ни одной не было. мазала пузо недель с 12 то детским кремом, то лосьоном для тела Грин мама. мазала больше потому, что чесалось жутко. а вот вылезли растяжки после родов одна махонькая на животе и оч много по бокам. я чет бока забывала мазать. ну вот эти растяжки за год конечно посветлели, но они есть.
    ща тож мажу лосьоном. на этот раз эйвоновским. просто - чтоб не чесалось. будут растяжки или нет, не думаю об этом

10. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « Всем привет! Таня, поздравляю!... »

завтра на работу иду в беременных штанах! Надеюсь живот не будет так тянуть
    Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    рановато тебе еще
    у меня мустелла, случайно купила, до нее оливковым маслом мазала (вот это лучшее средство от растяжек!!). А вообще,если есть генитич. предрасположенность , то они будут, а если нет, то нет. Купи еще заранее не пахучих кремов/масло для тела (особенно мне бодишоп нравится с вит.Е), так как кожа периодически точно сохнуть будет.
    У меня ни одной растяжечки
    Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Таня, поздравляю!

По поводу растяжек. У мня во время Б ни одной не было. мазала пузо недель с 12 то детским кремом, то лосьоном для тела Грин мама. мазала больше потому, что чесалось жутко. а вот вылезли растяжки после родов одна махонькая на животе и оч много по бокам. я чет бока забывала мазать. ну вот эти растяжки за год конечно посветлели, но они есть.
    ща тож мажу лосьоном. на этот раз эйвоновским. просто - чтоб не чесалось. будут растяжки или нет, не думаю об этом
    не могу об этом не думать, у меня сейчас они уже есть , у меня большая предрасположенность к ним! я как-то резко похудела на 8 кг, так все тело растяжками покрылось практически .сейчас с возростом их практически нет, т.к. с годами опять поправилась.Но наученная горьким опытом я поэтому и спросила ! а как вы думаете Виши можно с колагеном ?или лучше что-то для беременных купить ? Я раньше Виши мазякалась и мне он нравится и практически без запаха

Страница 309 из 547 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »