|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
по узи поставили 4-5 недель, на следующем точно определят
еще она сказала что моя зиготка ей оч.нравится, что она правильной формы и пухлинькая . Матка ,сказала , что тоже хорошая ,все ровненькое
Сообщение от ~Bambini~
Спасибо, Лелик
-
Мега-элита
Сообщение от ~Bambini~
Оля, как Мирошка ? Вас выпишут в понедельник?
-
Элита
feia, поздравляю!
Меня зовут Лена
-
Мега-элита
всем привет
я даже спала сегодня ночью спокойнее , увидев вчера свою Зиготку
Сообщение от зябушкa
feia, поздравляю!
Спасибо
-
Небожитель
всем ДУ!!!!!!!!!
Танюшка береги себя, хороший сон залог здоровья
а я с ашана уже вернулась, как хорошо когда у друзей машина, а так бы мы пол дня потратили на поход в магаз
-
Мега-элита
Сообщение от Хатико
всем ДУ!!!!!!!!!
Танюшка береги себя, хороший сон залог здоровья
а я с ашана уже вернулась, как хорошо когда у друзей машина, а так бы мы пол дня потратили на поход в магаз
я уже достала книгу , мама когда -то подарила , называется Мать и дитя, там все написано ,наши ученые писали из ОТТА . Учусь теперь все делать по новому и спать тоже надо и это при том , что я днем вообще никак не могу уснуть, даже ребенком не спала почти никогда!
-
Мега-элита
Девочки, а вы пользовались кремами от растяжек и какими ? А то я растерялась что-то....
-
Небожитель
-
Старожил
-
Мега-элита
завтра на работу иду в беременных штанах! Надеюсь живот не будет так тянуть
Сообщение от ~Lisenok~
рановато тебе еще
у меня мустелла, случайно купила, до нее оливковым маслом мазала (вот это лучшее средство от растяжек!!). А вообще,если есть генитич. предрасположенность , то они будут, а если нет, то нет. Купи еще заранее не пахучих кремов/масло для тела (особенно мне бодишоп нравится с вит.Е), так как кожа периодически точно сохнуть будет.
У меня ни одной растяжечки
Сообщение от Liza-Lizavetka
Всем привет!
Таня, поздравляю!
По поводу растяжек. У мня во время Б ни одной не было. мазала пузо недель с 12 то детским кремом, то лосьоном для тела Грин мама. мазала больше потому, что чесалось жутко. а вот вылезли растяжки после родов одна махонькая на животе и оч много по бокам. я чет бока забывала мазать. ну вот эти растяжки за год конечно посветлели, но они есть.
ща тож мажу лосьоном. на этот раз эйвоновским. просто - чтоб не чесалось. будут растяжки или нет, не думаю об этом
не могу об этом не думать, у меня сейчас они уже есть , у меня большая предрасположенность к ним! я как-то резко похудела на 8 кг, так все тело растяжками покрылось практически .сейчас с возростом их практически нет, т.к. с годами опять поправилась.Но наученная горьким опытом я поэтому и спросила ! а как вы думаете Виши можно с колагеном ?или лучше что-то для беременных купить ? Я раньше Виши мазякалась и мне он нравится и практически без запаха