|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
что неотложка сказала? не дрейфь - все болеют - быстрее выздоравливайте
Да чего-то я не была готова![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
а что уши болят? вообще сколько себя помню с вечными отитами - категорически запрещали что-либо капать в уши - только компрессы
Как мне объяснила врач,что слизистая носоглотки и ушей связана и надо капать. Прописала фурацилиновый спирт.
-
Хранитель
-
Частый гость
Что-то так много болеющих у нас![2](images/smilies/025.gif)
Всем скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Ой, а нам же сегодня 7 месяцев! ![050](images/smilies/050.gif) а я только вспомнила ![10](images/smilies/008.gif)
УРа! ПОздравляю!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Врач сказала,что заболели. Выписала Виферон,эфералган,фирацилиновый спирт в ушки. Сейчас тем-ра спала,но такоооой капризный ![5](images/smilies/001.gif)
Где ж вас так? Выздоравливайте. Спирт только теплый капайте(холодный будет больно)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Где ж вас так? Выздоравливайте. Спирт только теплый капайте(холодный будет больно)
Спасибо незнала. Капала холодный,деть орал
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я тож тут. Уже готовлю))) Заказала вчера ночью .
Я теперь и стрираю и готовлю и мою посуду одновременно. К то бы еще ванну мыл. Купать купила на Таню очередной круг как у Лизы -Пиник.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) незнала. Капала холодный,деть орал ![2](images/smilies/025.gif)
Ну один раз ничего страшного![6](images/smilies/006.gif)
Просто поставить флакончик в рюмку с чуть горячей водой и потом ушко ваткой закрыть (для тепла)
-
Элита
Девочки, а вы не в курсе, продаются ли где-нибудь ремни для колясок? Нужно сложенную коляску ремнями обвязать, чтобы не раскладывалась. Она, зараза, не держится в сложенном состоянии, сразу раскладываться начинает.