|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любительница
Поделитесь, пожалуйста, контактами
Абонемент - очень интересно
Потому что у нас в саду билеты по 80-100 руб - это 1-2 раза в месяц
У них есть свой сайт, поищите там контактную информацию.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Элита
Сообщение от Liub
У них есть свой сайт, поищите там контактную информацию.
Спасибо!
Это оно?
-
Наш человек
Сообщение от Любительница
Спасибо!
Это оно?
Там же написано: "Свердловская".
Вот в СПб.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Космонавт
Сообщение от Инно4ка
Да, но вы то взяли со всех, а отдали только с 15. Получается что те кто не был сдали вам больше. Если вы посчитали, что у вас в год будет 3 спектакля и собрали по 210 руб с каждого, то что, вы отдаёте деньги обратно тем кто небыл?
У нас бы такой номер не прошёл. некоторые мамочки даже от поздравления своих детей отказались и сдали на 200руб меньше.
Мы отдельно не считаем спектакли. Те "лишние" идут на нужны группы. У нас, слава Богу, родители нормальные и адекватные. Они сказали, мы вас сдадим, и не дергайте нас по мелочам. И это тоже обсуждалось, сказали "проболели мы спектакль/клоунов, потратьте наши деньги на игрушки саду".
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Обновленная информация: магазин Эльф (куклы советского образца) на Моск. 25 закрыт ((
-
Небожитель
Сообщение от Cati
Обновленная информация: магазин Эльф (куклы советского образца) на Моск. 25 закрыт ((
ага,сама сегодня звонила,фабрику нашла на Елизарова 34, но туда не дозвонилась - хотела узнать - есть ли при ней магазин.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Сообщение от мария...
нам сказали трехгранные, может и не дешево-у нас вышло по 60 руб/6 шт
но они германия))
а где Вы их брали?
-
Мега-элита
Сообщение от ksagad
Очень нужен совет!
Ситуация следующая: сделала опрос родителей на тему подарков детям и воспитателям. Согласны-несогласны, на какую сумму. В итоге ВСЕ родители (у нас деток мало) согласились на коллективный подарок воспитателям на НГ и 8 марта, и уже стали денюжку сдавать...Позавчера воспитатель сказала, что заведующая высказалась против сбора денег РК на подарки воспитателям. Боится... Я вот думаю как теперь поступить то? Вроде сначала у всех узнала, никогда не буду делать без общего согласия, и родители ЗА подарки.Что сделать: раздать обратно на очередном собрании ту часть средств, что предполагалась на подарки вос-лям/логопеду и обрадовать родителей, что подарки это теперь их личная инициатива или оставить все как и предполагалась? Или может быть поставить вопрос на обсуждение о перераспределении денег на другие нужды группы? Боюсь будут недовольные....
На остальные расходы сдавали еще в мае на первом собрании, так что вопрос только в подарках
а при чем тут заведующая?
что значит она боится?
пусть боится)
это ваше желание - деньги собирать.
просто делайте это сами, не привлекая воспитателей. Лично из рук в руки. и все.
Не волнуйтесь! это совсем не беда
-
Старожил
Сообщение от valerka_bu
а где Вы их брали?
на крупской.
сегодня сделала стенд, папку, подставку для лепки. есть еще меню,но фото его нет))
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
Раз заведующая боится, то её и не поздравляйте
точняк
Сообщение от Kate1981
Так деньги то берутся за каждого человека, те если было 15 чел, то по 70 ры за каждого и заплатили. Не вижу проблемы.
А вот за фотографа мы платим 1000-1500 на праздники и не высчитываем кто был или кто не был. И родители с этим согласны.
это стоимость часа съемки? где вы таких "сладких" фотографов находите?
Сообщение от МамаДаняши
А у нас приезжает детская филармония: берем абонемент на год=250 руб)Спектакли 1 раз в месяц, плюс они проводят "Масленицу")
вау! ну круто! тоже хочу
это у вас заведующая организацией занимается или родители?
Сообщение от Gerber@
Помогите пжл!!!!!!!!!!!!!!!!, нужно купить кармашки для стендов А4-5 шт и А5-1 шт, нужно на юзе (как можно ближе), просто в Виларе и Полистаре доставка дороже выдет (имею ввиду туда-сюда съездить дороже получится)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в стендалле и брала кармашки эти в прошлом году
позвоните им