|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Ну смотря какой театр, у нас рублей 50-70 было с человека. Но мы все это из "групповых" денежек платим, и не дергаем родителей по таким мелочам. Мы на год уже все расписали и запланировали.
Мне кажется это не правильно брать и общих средств, Получается что собираете со всех, а ведь может и такое, что ребёнок заболел и не присутствовал на спектакле, а деньги сдал.
-
Космонавт
Сообщение от Инно4ка
Мне кажется это не правильно брать и общих средств, Получается что собираете со всех, а ведь может и такое, что ребёнок заболел и не присутствовал на спектакле, а деньги сдал.
Так деньги то берутся за каждого человека, те если было 15 чел, то по 70 ры за каждого и заплатили. Не вижу проблемы.
А вот за фотографа мы платим 1000-1500 на праздники и не высчитываем кто был или кто не был. И родители с этим согласны.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от алина3005
Девочки, где жалюзи подешевле купить можно?
+1
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Так деньги то берутся за каждого человека, те если было 15 чел, то по 70 ры за каждого и заплатили. Не вижу проблемы.
А вот за фотографа мы платим 1000-1500 на праздники и не высчитываем кто был или кто не был. И родители с этим согласны.
Да, но вы то взяли со всех, а отдали только с 15. Получается что те кто не был сдали вам больше. Если вы посчитали, что у вас в год будет 3 спектакля и собрали по 210 руб с каждого, то что, вы отдаёте деньги обратно тем кто небыл?
У нас бы такой номер не прошёл. некоторые мамочки даже от поздравления своих детей отказались и сдали на 200руб меньше.
-
Хранитель
У нас театр довольно часто бывает. Вот с начала сентября уже два раза был.
Я Настя))
-
Наш человек
У нас теаНтр вообще 50 р))))
-
Ветеран
А у нас приезжает детская филармония: берем абонемент на год=250 руб)Спектакли 1 раз в месяц, плюс они проводят "Масленицу")
-
Элита
Сообщение от МамаДаняши
А у нас приезжает детская филармония: берем абонемент на год=250 руб)Спектакли 1 раз в месяц, плюс они проводят "Масленицу")
Поделитесь, пожалуйста, контактами
Абонемент - очень интересно
Потому что у нас в саду билеты по 80-100 руб - это 1-2 раза в месяц
-
Ветеран
Помогите пжл!!!!!!!!!!!!!!!!, нужно купить кармашки для стендов А4-5 шт и А5-1 шт, нужно на юзе (как можно ближе), просто в Виларе и Полистаре доставка дороже выдет (имею ввиду туда-сюда съездить дороже получится)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Инно4ка, можно и мне плакат с ДР, пожалуйста
1212jane@mail.ru
Я - Женя, ко мне на ТЫ