Страница 309 из 2186 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для spiridon

Цитата Сообщение от vivaolga2010 Посмотреть сообщение
    Не подскажите,а если субсидия + большая часть наличные все вместе 60%,тогда не подскажите сколько процентная ставка?
    У нас первоначальный взнос (субсидия+ свои) более 50%, одобрили 1500т.р. на 15 лет со ставкой 9,6%
    Наталия

потребительский кредит

Привет.
    Начиталась- наслушалась, что сложно получить кредит в Сбербанке.
    Деньги понадобятся осенью, но я решила заранее решить финансовый вопрос.
    В результате 500 тысяч выдали за 2 дня. Но, поскольку давно не являюсь клиентом сего банка, процент - 19,5%... Переплата за 5 лет составит почти 290 тысяч рублей. И кредитную карту получила, на 150 тысяч.
    Теперь вот думаю через 3 месяца аннуитетных платежей вернуть деньги, а спустя некоторое время вновь взять, но уже под меньший процент (полагается клиенту с положительной кредитной историей?)
    Посоветуйте что-то дельное.

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « это точно! у меня у мужа серая ЗП, 2... »
    Ветеран Аватар для abra*kadabra

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    это точно! у меня у мужа серая ЗП, 2 НДФЛ показывает ровно половину, он созаемщик, так и то, девушка в банке при подаче заявки нам сказала, что это сразу НЕТ!
    Эх, останемся тогда в ВТБ пока... Мы хотели на рефинансирование к ним пойти.

Ветеран Аватар для Киру$ёноК

Одобрили нам хатку, ровно 10 раб. дней..
    Правда, теперь у нас небольшой косяк с продавцом, а одобрение на хату действует всего 2 недели, будем надеяться и верить

5. ответ для Киру$ёноК , на сообщение « Одобрили нам хатку, ровно 10 раб.... »

Цитата Сообщение от Киру$ёноК Посмотреть сообщение
    Правда, теперь у нас небольшой косяк с продавцом, а одобрение на хату действует всего 2 недели, будем надеяться и верить
    2 недели разве? было же месяц

Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    У нас первоначальный взнос (субсидия+ свои) более 50%, одобрили 1500т.р. на 15 лет со ставкой 9,6%
    у вас у заемщиков нет запралтной сберовской карты?? мы когда подавали, нам менеджер сказала, что т.к. у главного заемщка не сберовская зарплатная карта, то процент будет выше чем 9.6, даже несмотря на то, что субсидия и остальных созаемщиков запралтная сберовская...

7. ответ для cherpa , на сообщение « у вас у заемщиков нет запралтной... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Подписали мы кредитный договор и закладную... Даже ключики уже от квартирки получили... Но всё ещё мандражирую - успокоюсь только тогда, когда "хатку" в собственность оформят... А дочь уже за обоями в магазин тянет...
    Как думаете, могут быть какие-нибудь проблемы при регистрации? Уж очень хочется скорее ремонтом заняться и переехать...

8. ответ для cherpa , на сообщение « у вас у заемщиков нет запралтной... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    у вас у заемщиков нет запралтной сберовской карты?? мы когда подавали, нам менеджер сказала, что т.к. у главного заемщка не сберовская зарплатная карта, то процент будет выше чем 9.6, даже несмотря на то, что субсидия и остальных созаемщиков запралтная сберовская...
    нет, з/п карты сберовской нет ни у одного из заемщиков, там же ставка еще от срока на который берете зависит, вы тоже на 15 лет просили?
    Наталия

9. ответ для Куку-руку , на сообщение « 2 недели разве? было же месяц :008: »

Цитата Сообщение от Киру$ёноК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    2 недели разве? было же месяц
    Мне тоже говорили, что одобрение месяц действует
    Наталия

Ветеран Аватар для Киру$ёноК

Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что одобрение месяц действует
    вот и я так думала.. но мой инспектор так сказала, я даже 3 раза переспросила..
    УРРА!!!!!

Страница 309 из 2186 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »