|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от vivaolga2010
Не подскажите,а если субсидия + большая часть наличные все вместе 60%,тогда не подскажите сколько процентная ставка?
У нас первоначальный взнос (субсидия+ свои) более 50%, одобрили 1500т.р. на 15 лет со ставкой 9,6%
Наталия
-
Ветеран
потребительский кредит
Привет.
Начиталась- наслушалась, что сложно получить кредит в Сбербанке.
Деньги понадобятся осенью, но я решила заранее решить финансовый вопрос.
В результате 500 тысяч выдали за 2 дня. Но, поскольку давно не являюсь клиентом сего банка, процент - 19,5%... Переплата за 5 лет составит почти 290 тысяч рублей. И кредитную карту получила, на 150 тысяч.
Теперь вот думаю через 3 месяца аннуитетных платежей вернуть деньги, а спустя некоторое время вновь взять, но уже под меньший процент (полагается клиенту с положительной кредитной историей?)
Посоветуйте что-то дельное.
-
Ветеран
Сообщение от svetlanuk
это точно! у меня у мужа серая ЗП, 2 НДФЛ показывает ровно половину, он созаемщик, так и то, девушка в банке при подаче заявки нам сказала, что это сразу НЕТ!
Эх, останемся тогда в ВТБ пока... Мы хотели на рефинансирование к ним пойти.
-
Ветеран
Одобрили нам хатку, ровно 10 раб. дней..
Правда, теперь у нас небольшой косяк с продавцом, а одобрение на хату действует всего 2 недели, будем надеяться и верить
-
Сообщение от Киру$ёноК
Правда, теперь у нас небольшой косяк с продавцом, а одобрение на хату действует всего 2 недели, будем надеяться и верить
2 недели разве? было же месяц
-
Элита
Сообщение от spiridon
У нас первоначальный взнос (субсидия+ свои) более 50%, одобрили 1500т.р. на 15 лет со ставкой 9,6%
у вас у заемщиков нет запралтной сберовской карты?? мы когда подавали, нам менеджер сказала, что т.к. у главного заемщка не сберовская зарплатная карта, то процент будет выше чем 9.6, даже несмотря на то, что субсидия и остальных созаемщиков запралтная сберовская...
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от cherpa
у вас у заемщиков нет запралтной сберовской карты?? мы когда подавали, нам менеджер сказала, что т.к. у главного заемщка не сберовская зарплатная карта, то процент будет выше чем 9.6, даже несмотря на то, что субсидия и остальных созаемщиков запралтная сберовская...
нет, з/п карты сберовской нет ни у одного из заемщиков, там же ставка еще от срока на который берете зависит, вы тоже на 15 лет просили?
Наталия
-
Ветеран
Сообщение от Киру$ёноК
Сообщение от Чучка
2 недели разве? было же месяц
Мне тоже говорили, что одобрение месяц действует
Наталия
-
Ветеран
Сообщение от spiridon
Мне тоже говорили, что одобрение месяц действует
вот и я так думала.. но мой инспектор так сказала, я даже 3 раза переспросила..
УРРА!!!!!