Страница 3089 из 3441 « Первая 20892589298930393079308530863087308830893090309130923093309931393189 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для weda

Поедет сзади, а я буду ловить дзен видимо))

Я старшую регулярно дома швыряла из-за грязи в коридоре)) До сих пор иногда пендали получает ибо по голове неззя, а попа стерпит)))
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Каким образом решать будете?
    Подушки вырезать? [emoji23]Я выяснила что в моей машине не предусмотрено правилами японской блин безопасности возить детей на переднем сидении [emoji34] Поэтому подушки не отключаются. Типа на маздах трешках мамы не ездят чтоли? [emoji34] Зла не хватает. Я как то свою среднюю за шкирку несла домой[emoji23] По весне она устроила мне истерику на улице, падала в грязные от тающего снега лужи и изображала мешок с какашками. Ей было 2 года. На руки ее взять мне не позволяла белая куртка и злость. Пришлось за шкирку нести домой и бросить в прихожей приходить в себя[emoji23]

Мега-элита Аватар для weda

Вы на текстильщиков на биометрию? Тогда надо брать.
    Девочки, в продолжении вопроса о загране через гу. Прислали нам приглашение на 4 июня. Я только не поняла - детку надо с собой брать??? Фотографировать? Или фото будет использовано то которое при подаче заявления мы отсылали?

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня кожа не зависит от молочки, хотя... »

Вот и у меня идеальная, молочки много всегда. У сестры проблема с кожей, помогает либо беременность либо сахар исключить. Нужно природу прыщей выяснять.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня кожа не зависит от молочки, хотя некоторые и правда жалуются, у меня кожа бывает идеальная, когда я литрами и тоннами кушаю молочку))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Мазда 3 последней модели[emoji58]
    Позиция такая же, как я выяснила[emoji58]
    У них у всех теперь что ли такая позиция🤷*♀️Смена похоже не вариант. Ждём новое кресло лицом вперед
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вы на текстильщиков на биометрию? Тогда надо брать.
    Да на Текстильщиков.А биометрия же делается с 12 лет.

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну с точки зрения аллергии тут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ну с точки зрения аллергии тут писец))))
    Гречка...ок... если не на саму гречу сыпет...
    Морковь- аллерген сильный
    Яблоки ок- сахар нет
    Хлеб чёрный и фин крисп- это глютен. Соответсвенно нет
    Галеты и печеньки вообще без комментариев

Совет: гречу заливать соком от индейки. Можно топленое масло... а лучше гхи ( чтобы совсем козеин расщепился)
    Яблоки без сахара... но чуток корицу можно
    Хлеб и хлебцы заменяем на безглютеновые - амарант di di, гречневые доктор корнер, рисовые. Внимательно читать состав- без глютена и без молока и без сахара..
    Чай.. я бы ромашку попила... фенхель, а чёрный чай убрала... но если заварной и качественный то можно.
    Без сахара)))))
    И чистится ребь не сразу....

На сахар( глюкозу ) не бывает. Но сахар усиливает любую аллергическую реакцию.....поэтому под запретом...
    Я заказа с айхерба финиковый сахар( по сути- измельчённые в пыль финики)....
    И органический кокосовый- но тут буду смотреть, если аллергии не выявится- буду его пробовать по чуть чуть

Не одна.... я тут лёжа ( именно лёжа))в душе в приступе жалости к себе думала- вот все радости жизни забрали... в ванну нельзя... есть толком ничего нельзя...секс тоже нельзя... сама заболела, а целыми днями на ногах...
    а вот оно все надо было... и что это за дурные мысли были про 3_х детей....
    Я тоже на хлебцы амарантовые подсела) раньше мой завтрак были амарантовые подушечки с клубникой на стевии, как я по ним скучаю(

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

А мы опять умудрились обсерить стол на котором пеленаемся, и пеленку, и клеенку снизу, и на пол опять улетело, и ногами это все весело задорно размазали, и на маму струю пустили. Классическая Ева, как в такие моменты говорит муж

Там на 10 лет делают, я это под биометрией имела ввиду
    Да на Текстильщиков.А биометрия же делается с 12 лет.

9. ответ для sataa , на сообщение « А мы опять умудрились обсерить стол на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вобщем поездка не получилась.
    Не нашла я в машине кнопку как отключить подушки безопасности переднего пасс сиденья[emoji20]
    Перечитала всю инструкцию-нет таких кнопок у меня как там написано
    А ехать на заднем сидении с деткой я не решилась, нервы мои трепать с выплюнутой соской сомнительное удовольствие [emoji85]
    У меня в бардачке переключатель

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я всегда один и тот же вариант ем. в принципе, меня устраивает. филе бедра режу и запекаю в скороварке..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Так же делаю и всегда в одном только виде

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, я тоже такое слышала - но всякие ритуалы пробовать итп вроде как можно и раньше. ну и с одним способом укладывания далеко не уедешь)

я еще сейчас читаю известную американскую книгу, и там автор пишет что типа распорядок должен быть именно еда-бодрствование-сон прям с рождения... то есть по времени все позже, а вот именно последовательность такая. хотела попробовать, но у нас вообще без шансов))
    У нас именно так.я думала это неправилтно.думала она должна была поесть поспать и пободрствоватт

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.что за хлебцы амарантовые?и где взять сие чудо??

Страница 3089 из 3441 « Первая 20892589298930393079308530863087308830893090309130923093309931393189 Последняя »