| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, кто недавно заключал договор с конкретным врачом. У всех были уже вторые сверки? Мне сегодня в ЖК сказали, что в 37-38 недель только сделают. Очень бы не хотелось так долго без договора ходить. Есть, интересно, хоть крошечный шанс заключить договор без сверки.
у меня вторая сверка была поставлена в 35 нед,при заключении договора их посмотрели обменку - только попросили ребёнка вписать...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, кто недавно заключал договор с конкретным врачом. У всех были уже вторые сверки? Мне сегодня в ЖК сказали, что в 37-38 недель только сделают. Очень бы не хотелось так долго без договора ходить. Есть, интересно, хоть крошечный шанс заключить договор без сверки.
Я честно говоря не совсем понимаю о каком договоре идет речь???? Мы заключали договор за 55, и никто сверок от нас не требовал. Обменную карту , где стоят сверки, видел врач, и все. Кстати договор мы заключили в 37 недель, в 38 нас прокесарили.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так нельзя там теперь на руки платить, только через договор.
Так кроме договора все равно на руки просят, я так поняла
-
Активный участник
 Сообщение от Марта_Кастис
Я честно говоря не совсем понимаю о каком договоре идет речь???? Мы заключали договор за 55, и никто сверок от нас не требовал.
при заключении договора у вас смотрели обменку? Раз не спросили, значит всё как надо было проставлено и вклеено
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Ris,*
при заключении договора у вас смотрели обменку? Раз не спросили, значит всё как надо было проставлено и вклеено 
Мы пришли с паспортом, сказали фамилию врача и что приехали заключать договор, и на этом все.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
Так кроме договора все равно на руки просят, я так поняла 
мне озвучивали сумма по договору если с врачом или акушеркой 55 тыс и +10 тыс на руки брать с собой в рд....заключила с деж.бригадой 35 тыс
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
 Сообщение от konfeta2010
у меня вторая сверка была поставлена в 35 нед,при заключении договора их посмотрели обменку - только попросили ребёнка вписать...
Я честно говоря не совсем понимаю о каком договоре идет речь???? Мы заключали договор за 55, и никто сверок от нас не требовал. Обменную карту , где стоят сверки, видел врач, и все. Кстати договор мы заключили в 37 недель, в 38 нас прокесарили.
Меня договор за 55 и интересует. Значит есть таки шанс заключить договор до 2 сверки.
Просто на прошлой неделе девушка же писала, что ей отказали из-за отсутствия сверки.
-
Активный участник
Мы пришли с паспортом, сказали фамилию врача и что приехали заключать договор, и на этом все.
Врач же одобрил заключение договора на роды с ним, а значит и данные все в норме.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Ris,*
Врач же одобрил заключение договора на роды с ним, а значит и данные все в норме.
Вы думаете что там где они заключают договора, врачи их ставят в известность кто и когда придет заключать договор??? Или у них какой то предварительный список??? думаю вряд ли. Мы нашего врача не ставили в известность когда поедем оплачивать.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Умная Эльза
Вы думаете что там где они заключают договора, врачи их ставят в известность кто и когда придет заключать договор??? Или у них какой то предварительный список???  думаю вряд ли. Мы нашего врача не ставили в известность когда поедем оплачивать.
Договор с врачом можно заключить только с согласия этого самого врача. Соответственно, врачи должны как-то ставить в известность тех, кто заключает договора, да.