Страница 3088 из 3617 « Первая 208825882988303830783084308530863087308830893090309130923098313831883588 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ого, вот оно как! »
    Участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ого, вот оно как!
    Конечно! И мне в приемном тоже пару раз делала врач!

Элита Аватар для Листи

Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
    Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.

А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
    Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
    есть там в приемном аппарат узи, он в комнате вход в которую через комнату ожидания. при необходимости могут смотреть и не в часы работы узистов. а мы со стафом приехали.

Активный участник Аватар для Shylent

А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
    Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
    Интересно, как это получилось. Там же не сразу переводят в палату после родов? мне представлялось, что как раз пока после родов наблюдают, можно и приложить.
    А вот в книжках еще пишут, что прикладывание способствует более быстрому/легкому отходу плаценты, - интересно, почему существует это "выкладывание на живот" после родов (смысл?), вместо того чтобы сразу и приложить.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

4. ответ для Shylent , на сообщение « Интересно, как это получилось. Там же... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Интересно, как это получилось. Там же не сразу переводят в палату после родов? мне представлялось, что как раз пока после родов наблюдают, можно и приложить.
    Конечно, можно, я о том и говорю. То, что я описывала, происходило в коридоре через полчаса после родов.

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Марина1305 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто платил акушерке на руки, напишите в личку сколько и какую акушерку лучше выбрать? У меня первые роды, в июле, планировала с дежурной бригадой т.к. очень хочу, чтобы муж рядом был. А теперь вот узнала, что в этот период еще 3 ближайших роддома будут закрыты. Значит роддом скорее всего будет переполнен, а дежурных акушерки всего 3, вот теперь думаю может лучше с акушеркой на прямую договорится.
    И мне напишите в личку, плиз!!!! Мне тоже хотелось бы с адекватной акушеркой договор заключить. Хоть роды у меня вторые, но после воспоминаний о первых очень хочется подстраховаться....

6. ответ для EllaK , на сообщение « И мне напишите в личку,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    И мне напишите в личку, плиз!!!! Мне тоже хотелось бы с адекватной акушеркой договор заключить. Хоть роды у меня вторые, но после воспоминаний о первых очень хочется подстраховаться....
    Так нельзя там теперь на руки платить, только через договор.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Так нельзя там теперь на руки платить, только через договор.
    можно,только осторожно -через знакомых так сказать)....ваш сертификат и деньги на руки...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Ну да, и якобы совсем случайно родить на сутках это наивно

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для blues

надо еще чтоб при этом тебя в род дом то приняли.....
    в случае перегруза

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Девочки, кто недавно заключал договор с конкретным врачом. У всех были уже вторые сверки? Мне сегодня в ЖК сказали, что в 37-38 недель только сделают. Очень бы не хотелось так долго без договора ходить. Есть, интересно, хоть крошечный шанс заключить договор без сверки.

Страница 3088 из 3617 « Первая 208825882988303830783084308530863087308830893090309130923098313831883588 Последняя »