| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ого, вот оно как!
Конечно! И мне в приемном тоже пару раз делала врач!
-
Элита
Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.
А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
есть там в приемном аппарат узи, он в комнате вход в которую через комнату ожидания. при необходимости могут смотреть и не в часы работы узистов. а мы со стафом приехали.
-
Активный участник
А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
Интересно, как это получилось. Там же не сразу переводят в палату после родов? мне представлялось, что как раз пока после родов наблюдают, можно и приложить.
А вот в книжках еще пишут, что прикладывание способствует более быстрому/легкому отходу плаценты, - интересно, почему существует это "выкладывание на живот" после родов (смысл?), вместо того чтобы сразу и приложить.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Умная Эльза
 Сообщение от Shylent
Интересно, как это получилось. Там же не сразу переводят в палату после родов? мне представлялось, что как раз пока после родов наблюдают, можно и приложить.
Конечно, можно, я о том и говорю. То, что я описывала, происходило в коридоре через полчаса после родов.
-
Гость
 Сообщение от Марина1305
Девчонки, кто платил акушерке на руки, напишите в личку сколько и какую акушерку лучше выбрать? У меня первые роды, в июле, планировала с дежурной бригадой т.к. очень хочу, чтобы муж рядом был. А теперь вот узнала, что в этот период еще 3 ближайших роддома будут закрыты. Значит роддом скорее всего будет переполнен, а дежурных акушерки всего 3, вот теперь думаю может лучше с акушеркой на прямую договорится.
И мне напишите в личку, плиз!!!! Мне тоже хотелось бы с адекватной акушеркой договор заключить. Хоть роды у меня вторые, но после воспоминаний о первых очень хочется подстраховаться....
-
Умная Эльза
 Сообщение от EllaK
И мне напишите в личку, плиз!!!!  Мне тоже хотелось бы с адекватной акушеркой договор заключить. Хоть роды у меня вторые, но после воспоминаний о первых очень хочется подстраховаться....
Так нельзя там теперь на руки платить, только через договор.
-
Мега-элита
Так нельзя там теперь на руки платить, только через договор.
можно,только осторожно -через знакомых так сказать)....ваш сертификат и деньги на руки...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Ну да, и якобы совсем случайно родить на сутках это наивно
-
Элита
надо еще чтоб при этом тебя в род дом то приняли.....
в случае перегруза
-
Мега-элита
Девочки, кто недавно заключал договор с конкретным врачом. У всех были уже вторые сверки? Мне сегодня в ЖК сказали, что в 37-38 недель только сделают. Очень бы не хотелось так долго без договора ходить. Есть, интересно, хоть крошечный шанс заключить договор без сверки.