|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас ресторан с верандой, мы 2 раза уже были. Кормила в машине на парковке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А у моей лучшей подруги свадьба в августе, тоже вот думаю, в 4 то месяца уже позволит командир нам в свет выходить?)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Я просто к тому, что вы не одни такие! Поскорее бы у наших деток режим нормальный появился! )))
Про еду: я так люблю посидеть с чашечкой чая с вкусняшкой, тоже всё накрылось медным тазом ![2](images/smilies/025.gif) кашу на ходу утром варю, суп тоже, хорошо, что таймер есть у плиты! Хотела кашу детскую разаодную купить, так все молочные мне попадаются, а молоко запретили на месяц!
Я заливаю кипятком обычный Геркулес, который варить надо 15 мин. Туда щепотку сахара и горсточку замороженной вишни. Пальчики оближешь)) как раз пока кормлю старшую настоится и ягоды разморозятся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я беру овсянку хлопья двойку (ясно солнышко) и просто заливаю кипятком в миске. Через минуту готова. Единичка ещё быстрее будет.
Так же заваривала пшенную не помню какой фирмы, но тоже хлопья. И не надо искать детскую, и варить их тоже не надо.
Спасибо, буду знать, овсянка может даже есть дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Вот зачем я тебя прочитала...
Я завтра на машине мужа, а у него они не отключаются. Так бы завтра загонялась, теперь придется сегодня начать))))
Вам так далеко ехать, что назад совсем не поставить?
-
Элита
Мы тоже ходим в ТРК, магазины и тп, ещё с 1 неделю после родов. И с Варей так грешила. На от катаемся. Каждый сам волен решать)
-
Мега-элита
У моего нет совсем, и наклейка, что туда не ставить, машина американская.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Там тоже смотрела [emoji58]
Это получается может быть такое что отключения подушек нет совсем?! [emoji33][emoji33][emoji33]
Чтож машину менять теперь? [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
А я на соревнованиях прямо в раздевалке кормила: села в уголок, прикрылась своей же кофтой, но у меня майки кормительные, те раздеваться не надо.
-
Наш человек
Снова соседка идёт домой: ребёнок в одной руке, коляска в другой ... вспоминаю себя со старшей...
-
Мега-элита
Минут 40 ехать придется, с Экспофорума, но дело утреннее, надеюсь спать будет сзади.
Спасибо, буду знать, овсянка может даже есть дома.
Вам так далеко ехать, что назад совсем не поставить?
-
Мега-элита
Я вот могу покормить везде, но проблема с присасыванием, приходиться сисей сверкать, но они у меня красивые, пусть смотрят))))
А я на соревнованиях прямо в раздевалке кормила: села в уголок, прикрылась своей же кофтой, но у меня майки кормительные, те раздеваться не надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Кто о чем, а лысый о бане ![3](images/smilies/051.gif) Про диету. Помнится кто-то писал (простите не помню),что добровольно исключил молочку и состояние кожи заметно улучшилось. Я без молочки месяц, страдаю жесть как ![066](images/smilies_more/066.gif) Но ищу плюсы- жду, что увижу в зеркале нереальную красоту кожи. ![3](images/smilies/051.gif) Месяц прошел, а воз и ныне там ![3](images/smilies/051.gif) Сколько ждать-то? ![3](images/smilies/051.gif)
Саша писала, но конкретно про угри речь была. я тоже особых улучшений не вижу. 3 неделя пошла. но на гв ждать улучшения кожи, кмк, не стоит.. толькл похудеть можно.. хотя у меня и похудеть пока не особо выходит.. 1 кг на 2 неделях диеты ушел и все.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk