|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
После речи Путина кривая заболевших и умерших резко пошла вверх. Но не все граждане пока ужаснулись и поверили, что у России нет особого пути.
Вы ужаснулись, дальше что? И ваш любимка почему-то не сделал карантин с 28 числа всеобщий, наряды не выставил, а уж он больше вашего знает. И самолеты все еще летают, везут разносчиков.
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
У нас летают с сиренами, в 4-ю больницу, двойку еще летают.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Что-то вы меня встревожили.. Вот, думаю: может мне прогуляться до Индустриального проспекта (от нас это недалеко), и посмотреть на дорожную обстановку..
Индустриальный - это дорога, которая своим северным концом выходит к Шафировскому крематорию..
Мужайтесь, Вы же мужчина - как оказалось))
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Конечно, невозможно, цель другая - приостановить скорость распространения. Это же сейчас самое важное!
Вот в этом месте поподробнее, Есть население юмор в количестве 146млн , как долго необходимо сидеть такому количеству людей, что бы замедлить распространение
А ),до такой степени, что бы справлялась реанимация...
Ь) выпускать будут из карантина отдельными регионами , в городах миллионниках районами ? Ну так , что бы все переболели поочередно , не нагружая реанимации...
Тк, вирус то этот с планеты не исчезнет, от голода не сдохнет. ..
-
лето
Сообщение от chateau
Интернета не боюсь. Он не кусается. )))
Боитесь.
Боитесь онлайн покупок. Дело не в принципе, разумеется.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Котя, зачем вы встревожили Шато он уже к крематорию собрался прогуливаться
-
Элита
Сообщение от Privacy
Климат не тот
Финляндия?
Теперь ваш ход.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
После речи Путина кривая заболевших и умерших резко пошла вверх. Но не все граждане пока ужаснулись и поверили, что у России нет особого пути.
Уже врачи по ТВ сказали, что 80% переболеют и что 15 из 100, переболеют в реанимации.
Капец(((
Но посмотрев как в эти выходные народ отрывался, начинаю верить, что через 1-2 неделю что то будет ((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с орбиты
Сообщение от Prima-V
Вы ужаснулись, дальше что? И ваш любимка почему-то не сделал карантин с 28 числа всеобщий, наряды не выставил, а уж он больше вашего знает. И самолеты все еще летают, везут разносчиков.
Во, во!
Тупизм!
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Котя, зачем вы встревожили Шато он уже к крематорию собрался прогуливаться
Нам всем надо закаляться ) А и правда - у дочки в Берлине квартира около подстанции - постоянно вой сирен спать мешает.