|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Бедная бабуля ![2](images/smilies/025.gif) здоровья ей!
держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forel'ка:)
Сил и терпения!!![emoji1317]
7]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Сочувствую(( пусть скорее все наладится и она пойдет на поправку
Спасибо, девочки!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Олеся, сшить кокон -это вообще фигня вопрос для тебя. Самое сложное - молнию вшить.
Вот с молниями я никогда не работала![1](images/smilies/033.gif)
Девочки,спасибо всем за веру в меня
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Да, там капец полный ![3](images/smilies/051.gif) ты права! Кстати, надо с мужем поговорить. Второй участок не выровненный. Если первый сейчас сухой, на втором еще вода (мы его поэтому и оставили). Летом вода уходит. Но летний дом без фундамента, на блоках. Нужно посидеть и посчитать, сколько денег нужно на песок под дом. Часть материала у нас есть (от зимнего дома). Почему мы загонялись с верхним участком, там уже есть готовое место, чуток подровняй и строй!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Что-то вы заморочились. Мы на дачу ставили на сваях. Там ничего ровнять не надо..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Да, там капец полный ![3](images/smilies/051.gif) ты права! Кстати, надо с мужем поговорить. Второй участок не выровненный. Если первый сейчас сухой, на втором еще вода (мы его поэтому и оставили). Летом вода уходит. Но летний дом без фундамента, на блоках. Нужно посидеть и посчитать, сколько денег нужно на песок под дом. Часть материала у нас есть (от зимнего дома). Почему мы загонялись с верхним участком, там уже есть готовое место, чуток подровняй и строй!
Оля, да не порите вы горячку. Стройка - это огромные деньги. Придумайте пока временные варианты с бытовиками или быстровозводимыми домиками, или другими летними вариантами. Чтоб летом бывать.
А потом дети подрастут, свекровь состарится окончательно, с деньгами полегче станет, и будете доводить до ума свой фундамент.
Понятно, что тебе обидно. Но позицию мужа тоже надо учитывать, и она не лишена здравого смыла. Не потянет он новый участок/стройку и маму не бросит.
Раз так получилось изначально, ищите совместные выходы. Тем более на даче она своим присутствием не обременяет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka.S
Когда у меня ушастый нянь разьел краску на детском слипике, хорошем, из некста, я поняла, что этот порошок лучше выбросить и никогда не покупать.
Я сейчас все стираю и мою линейкой био мио. Очень нравится и почти без запахов их средства. Ещё у них хорошие таблетки для посудомойки - хорошо моют, отлично смываются. Ребенок атопик - реакции нет.
LV плохо отстирывает.
Burty для меня пахнет термоядерно.
Это то, что я пробовала
Я сейчас тоже стираю БиоМио. Уже больше года. Мне нравится и шикарно отстирывает. Реакции у мужа и у меня нет. Но мне тут сказали, что вещество в порошке, оксолаты, очень вредное. Типа оно остается на белье и на кожу переходит. Не знаю, насколько это так. Еще целая пачка порошка в наличии, поэтому я не тороплюсь выяснять это все. Но подумываю. А вобще, жить в принципе вредно. От этого умирают [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Наш человек
Мы сегодня замечательно провели вечер.
Ходили с подругами в мой любимый мексиканский ресторан ТресАмигос, какая там шикарная еда, ещё и была живая латина музыка, я еле сдерживалась, так хотелось танцевать))
ну и конечно я рассказала подругам о своём положении, они удивились и даже немного обиделись, что я так долго молчала, но все были очень рады![1](images/smilies/033.gif)
ну и я выдохнула наконец-то))
Завтра вечером на скрин, немного нервничаю.
-
Мега-элита
Оля, не переживай, пожалуйста. Думай о малышке своей в пузике ![1](images/smilies/033.gif)
Я читаю тебя и у меня сразу моя б. свекровь в воспоминаниях.
Сложно с такими людьми. А выход у вас обязательно найдётся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Что-то вы заморочились. Мы на дачу ставили на сваях. Там ничего ровнять не надо..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Оля, да не порите вы горячку. Стройка - это огромные деньги. Придумайте пока временные варианты с бытовиками или быстровозводимыми домиками, или другими летними вариантами. Чтоб летом бывать.
А потом дети подрастут, свекровь состарится окончательно, с деньгами полегче станет, и будете доводить до ума свой фундамент.
Понятно, что тебе обидно. Но позицию мужа тоже надо учитывать, и она не лишена здравого смыла. Не потянет он новый участок/стройку и маму не бросит.
Раз так получилось изначально, ищите совместные выходы. Тем более на даче она своим присутствием не обременяет.
Девочки, спасибо!
Таня, мне бы твое легкое отношение к жизни!!!
Юля, я мужу все скажу, пусть думает, выбирает. Фундамент на сваях он уже делал. Фундамент стоит под теплый хороший дом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я вот напилась чаю с шоколадкой. Так хорошо на душе стало....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
А у меня в холодильнике лежит Наполеон, но это на завтра [emoji76]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Мы сегодня замечательно провели вечер.
Ходили с подругами в мой любимый мексиканский ресторан ТресАмигос, какая там шикарная еда, ещё и была живая латина музыка, я еле сдерживалась, так хотелось танцевать))
ну и конечно я рассказала подругам о своём положении, они удивились и даже немного обиделись, что я так долго молчала, но все были очень рады ![1](images/smilies/033.gif)
ну и я выдохнула наконец-то))
Завтра вечером на скрин, немного нервничаю.
[emoji16][emoji16][emoji16], хорошо провела вечер!