|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, я теперь не могу спокойно есть мороженку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ, все время тебя вспоминаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не была б беременна, возможно бы ваще дико запараноила))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Блин, я теперь не могу спокойно есть мороженку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Наташ, все время тебя вспоминаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не была б беременна, возможно бы ваще дико запараноила))
Ты какое ешь? Надо обязательно ванильное с шоколадной крошкой от петрохолода [emoji23] остальное всё - безопасно 🤪[emoji111]️
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Я вот напилась чаю с шоколадкой. Так хорошо на душе стало....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ты какое ешь? Надо обязательно ванильное с шоколадной крошкой от петрохолода [emoji23] остальное всё - безопасно 🤪[emoji111]️
Фух! Крем-брюле с карамелью) но тоже от Петрохолода[emoji23][emoji23][emoji23] чуть было не взяла с шоколадной крошкой, но что-то меня остановило в последний момент[emoji38]
А муж тоже должен есть? Или это необязательное условие?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я вот напилась чаю с шоколадкой. Так хорошо на душе стало....
Я съела бутерброд с докторской колбасой! Это было нереально вкусно)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Добрый вечер, девочки!
У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
Пусть все будет хорошо у бабушки!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Главное сейчас не впадать в крайности. Выждать недельку, успокоиться и еще раз подумать над вариантами и поговорить всем вместе.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Добрый вечер, девочки!
У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
Охх ( пусть поправляется быстрее!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Тогда вы ей сразу обрисуйте ситуацию: так мол и так мы продаем участок,т.к на нем строить собственный удобный для всех дом не получается. В бытовке всей семьей жить тесно. Поэтому пусть мама живет в двух бытовках, поставить поможем,на этом все. И стоять на своем, можете разик покупателей привезти. Может мама задумается и пойдет на встречу.
Я Женя
Женя, к сожалению, я не хозяйка. Я бы на месте мужа, переписала бы участок на себя и мама у меня другая, так бы никогда не сделала...
Я могу их обоих понять. Мужу жалко вложенных трудов, потом хорошее место, участки по 10 соток, он их покупал с лесом, не дорого, все сам выкорчевал. Плюс у нас крайние участки, соседи только с одной стороны. Красота!
И ее тоже могу понять. Она всегда мечтала о даче (но при этом ничего не делала). Когда была молодая и беззаботная в ее НИИ распределяли участки между сотрудниками, ей выделили, а она отказалась. Потом от своего отца получила люлей, но было уже поздно, т.к. сказала об этом не сразу, между делом и участок ушел. Потом всю жизнь жалела... Блин, но меня то кто поймет, я же тоже хочу нормально отдыхать на даче! Я бы еще поняла, если она все лето там жила, а то приедет 2 раза и удивляется, почему Оля туда не ездит? С нашей крестной разговаривала (я у них прошлым летом с детьми отдыхала и в это тоже поеду - зовут) на тему, почему она меня приглашает, у нас же своя дача есть? Та пыталась секрови донести, что там уже нормально жить нельзя, ни чего не получилось... короче, одни эмоции...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
![2](images/smilies/025.gif) понимаю и сочувствую...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Держись.... Тяжело все это(((
Хорошо, когда знаешь, что есть кто-то кто тебя любит и тяжело, если этому человеку плохо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ойойой((((( пусть все будет хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Просто поддержу 🙏
Девочки, спасибо, дорогие! Надеюсь на лучшее.
-
Космонавт
Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...
Продайте участок и купите в другом месте. Такой, чтобы ровнять не надо было. Можешь добавить свои деньги и купить даже с домиком. Но подальше от свекрови.
Вы и живете вместе и дачи вместе. Должно быть какое-то своё пространство.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)