Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3083 из 7552 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, доброе утро! Сходила я в ЖК вчера...ушла ни с чем...как они так по глазам определяют, что все ок???????Попросила послушать сердечко - говоря сломан аппарат(((((
    спросила про кровь на 2 скрининг - говорят не надо, тк я его уже сдала...в 1 скрининге...вот что за хрень............

2. ответ для Lena-L , на сообщение « http://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Лена, чего-то ты загрустила..иди-ка сюда

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Сходила я в ЖК вчера...ушла ни с чем...как они так по глазам определяют, что все ок???????Попросила послушать сердечко - говоря сломан аппарат(((((
    спросила про кровь на 2 скрининг - говорят не надо, тк я его уже сдала...в 1 скрининге...вот что за хрень............
    Доброе утро! А мне тоже вторую так и не назначили, тоже читала, что иногда только первой обходятся. Жаль, что в жк так... Аппаратик то важный...

Лена, чего-то ты загрустила..иди-ка сюда

да, чего-то я вчера загрустила... А медсестры со шприцами это мое все последние почти три месяца)))))
    Была Lileya

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
    вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегкаопять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
    Я надеюсь тебе не на онкомаркеры надо сдавать в беременном состоянии?
    например тот же СА 125 в беременном ведет себя не гууд, его после 2 месяцев беременности можно только как показательным считать...

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Доброе утро! А мне тоже вторую так и не... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!

спасибо, девочки, за кулаки волшебные и за заботу!!!!!

ЮЛЯ- Ylchik как сын???
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Да, Юля, как ваше самочувстве?

Девочки, а куда наша Надя (Веснушки) пропала?
    к вечеру пободрее стал пупс мой!даже макарон выпросил и ттт больше нас не рвало! темпа была 37,5.......я всю ночь к нему бегала, заводила себе будильник через каждые два часа, трогала лобик, но не горячий был, только потел сильно(
    я ему энтерос гель давала и киселика сварила, наверное помогло и это!!!

сейчас звонила няне, маЛчик мой еще спит, про сегодняшнее самочувствием пока не известно.

Надя (Веснушка) до конца июля уехала отдыхать, я без неё грущу прям!!!!!Обещала инет там наладить, но видимо, что-то не сложилось!
    Надюшка!!!!!!!!Я по тебе соскучилась, приезжай скорее!!!!!!!

Девочки, привет!
    Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
    вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегкаопять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
    Надя, ты там не раскисай!!!!!Держись!!!!!!!!Это всё из-за погоды нашей болотной, питерской((((((((, но вроде ттт лето пришло, тепло обещают!!!!!!

ох уж эти ЖК, ну вот в сотый раз убеждаюсь, что хождение к ним это бесполезное занятие(((((
    не хотят совсем работать, когда бесплатно!!!!

Доброе утро! А мне тоже вторую так и не назначили, тоже читала, что иногда только первой обходятся. Жаль, что в жк так... Аппаратик то важный...
    да, чего-то я вчера загрустила... А медсестры со шприцами это мое все последние почти три месяца)))))
    Ленчик, ты там не грусти!!!!!!Сегодня сбежишь оттуда!!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

а Тигрена (Ксюшик) так и не нашлась???

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девочки, а ВДМ 11, при сроке 14 недель, завтра 15 будет мало что ли????Меня напугали уже..............
    врач вчера ничего не сказала, что это не норма...и вес я ненабрла, девочки,у меня итерика сейчас начнеться...2 недели назад тоже был 11 этот ВДМ..

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я надеюсь тебе не на онкомаркеры надо... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я надеюсь тебе не на онкомаркеры надо сдавать в беременном состоянии?
    например тот же СА 125 в беременном ведет себя не гууд, его после 2 месяцев беременности можно только как показательным считать...
    я не знаю, что такое онкомаркерымне онкоцитологию брали...ту, что раз в пол года сдают
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для все хорошо , на сообщение « я не знаю, что такое... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

я не знаю, что такое онкомаркерымне онкоцитологию брали...ту, что раз в пол года сдают
    Онкомаркеры это кровь...

судя по всему просто мазки брали тебе, это другое...

Наш человек

Девочки, а ВДМ 11, при сроке 14 недель, завтра 15 будет мало что ли????Меня напугали уже..............
    врач вчера ничего не сказала, что это не норма...и вес я ненабрла, девочки,у меня итерика сейчас начнеться...2 недели назад тоже был 11 этот ВДМ..
    мне кажется там может быть погрешность при измерениях,это все так условно...я сама себе пыталась дома померить, но ерунда какая-то выходила...все будет хорошо
    может поискать какой-нибудь медцентр рядом с домом, где можно сердечко послушать раз переживаешь

Страница 3083 из 7552 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »