|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Сходила я в ЖК вчера...ушла ни с чем...как они так по глазам определяют, что все ок???????Попросила послушать сердечко - говоря сломан аппарат(((((
спросила про кровь на 2 скрининг - говорят не надо, тк я его уже сдала...в 1 скрининге...вот что за хрень............
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро! Сходила я в ЖК вчера...ушла ни с чем...как они так по глазам определяют, что все ок???????Попросила послушать сердечко - говоря сломан аппарат(((((
спросила про кровь на 2 скрининг - говорят не надо, тк я его уже сдала...в 1 скрининге...вот что за хрень............
Доброе утро! А мне тоже вторую так и не назначили, тоже читала, что иногда только первой обходятся. Жаль, что в жк так... Аппаратик то важный...
Лена, чего-то ты загрустила..иди-ка сюда
да, чего-то я вчера загрустила... А медсестры со шприцами это мое все последние почти три месяца)))))
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегка опять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
Я надеюсь тебе не на онкомаркеры надо сдавать в беременном состоянии?
например тот же СА 125 в беременном ведет себя не гууд, его после 2 месяцев беременности можно только как показательным считать...
-
Наш человек
Доброе утро!
спасибо, девочки, за кулаки волшебные и за заботу!!!!!
Сообщение от Lena-L
ЮЛЯ- Ylchik как сын???
Сообщение от Маришка-Мышка
Доброе утро!
Да, Юля, как ваше самочувстве?
Девочки, а куда наша Надя (Веснушки) пропала?
к вечеру пободрее стал пупс мой!даже макарон выпросил и ттт больше нас не рвало! темпа была 37,5.......я всю ночь к нему бегала, заводила себе будильник через каждые два часа, трогала лобик, но не горячий был, только потел сильно(
я ему энтерос гель давала и киселика сварила, наверное помогло и это!!!
сейчас звонила няне, маЛчик мой еще спит, про сегодняшнее самочувствием пока не известно.
Надя (Веснушка) до конца июля уехала отдыхать, я без неё грущу прям!!!!!Обещала инет там наладить, но видимо, что-то не сложилось!
Надюшка!!!!!!!!Я по тебе соскучилась, приезжай скорее!!!!!!!
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегка опять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
Надя, ты там не раскисай!!!!!Держись!!!!!!!!Это всё из-за погоды нашей болотной, питерской((((((((, но вроде ттт лето пришло, тепло обещают!!!!!!
ох уж эти ЖК, ну вот в сотый раз убеждаюсь, что хождение к ним это бесполезное занятие(((((
не хотят совсем работать, когда бесплатно!!!!
Сообщение от Lena-L
Доброе утро! А мне тоже вторую так и не назначили, тоже читала, что иногда только первой обходятся. Жаль, что в жк так... Аппаратик то важный...
да, чего-то я вчера загрустила... А медсестры со шприцами это мое все последние почти три месяца)))))
Ленчик, ты там не грусти!!!!!!Сегодня сбежишь оттуда!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
а Тигрена (Ксюшик) так и не нашлась???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, а ВДМ 11, при сроке 14 недель, завтра 15 будет мало что ли????Меня напугали уже..............
врач вчера ничего не сказала, что это не норма...и вес я ненабрла, девочки,у меня итерика сейчас начнеться...2 недели назад тоже был 11 этот ВДМ..
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Я надеюсь тебе не на онкомаркеры надо сдавать в беременном состоянии?
например тот же СА 125 в беременном ведет себя не гууд, его после 2 месяцев беременности можно только как показательным считать...
я не знаю, что такое онкомаркерымне онкоцитологию брали...ту, что раз в пол года сдают
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
я не знаю, что такое онкомаркеры мне онкоцитологию брали...ту, что раз в пол года сдают
Онкомаркеры это кровь...
судя по всему просто мазки брали тебе, это другое...
-
Девочки, а ВДМ 11, при сроке 14 недель, завтра 15 будет мало что ли????Меня напугали уже..............
врач вчера ничего не сказала, что это не норма...и вес я ненабрла, девочки,у меня итерика сейчас начнеться...2 недели назад тоже был 11 этот ВДМ..
мне кажется там может быть погрешность при измерениях,это все так условно...я сама себе пыталась дома померить, но ерунда какая-то выходила...все будет хорошо
может поискать какой-нибудь медцентр рядом с домом, где можно сердечко послушать раз переживаешь