Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3082 из 7552 « Первая 2082258229823032307230783079308030813082308330843085308630923132318235824082 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « А как "она пошла к Зай"? На прием в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А как "она пошла к Зай"? На прием в кабинет? На отделение?
    в кабинет. Мы же все перед кабинетом сидели. А потом они обе вышли и ушли ,видимо, на отделение. Вернулась Зая одна.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    в кабинет. Мы же все перед кабинетом сидели. А потом они обе вышли и ушли ,видимо, на отделение. Вернулась Зая одна.
    Ааа... Я подумала это две разные истории...)))) хотела понять, как еще врача найти можно, чтобы через очередь не ломиться... Неудобно мне...
    Была Lileya

ЮЛЯ- Yulchik как сын???

4. ответ для Наталек , на сообщение « Да чего то все куда то пропали..... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да чего то все куда то пропали.....

Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
    страшно до жути....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все обязательно будет хорошо

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Ааа... Я подумала это две разные... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Ааа... Я подумала это две разные истории...)))) хотела понять, как еще врача найти можно, чтобы через очередь не ломиться... Неудобно мне...
    это и есть 2 разные истории - одна, рассказанная девушкой в очереди, как Зая клала ее в стационар. Вторая случилась на моих глазах - девушка пришла, попросилась на прием без очереди и ушла с Заей в сторону стационара.

Неудобно я понимаю, я сама так не ходила, но 2 раза разрешала зайти и спросить у врача - это нормально. Просто ты не идешь вперед кого-то, а идешь вместе с тем, чья сейчас очередь и просишься на прием.

7. ответ для ylchik , на сообщение « я бы так тоже не отказалась!!!!!!))))я... »

Доброе утро!

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сейчас думаю, что и мне нужно кулачков...
    Когда на работе сижу начинаю чувствовать низ живота... не могу сказать, что он болит, скорее тянет ... когда хожу или лежу все нормально... правда, пардон, между ног чувствую все мышцы, как будто на шпагат весь день пыталась вставать... Сейчас 12,5 недель, может так и должно быть...растем же...
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да чего то все куда то пропали.....
    Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
    страшно до жути....
    Девочки, Lena-L, пусть всё хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Сходила сегодня к другому доктору. Посмотрел на УЗИ и сказал: " А Вам никто не говорил, что у Вас поликистоз яичников? Был всегда. Вы с ним родились." Это как? Я немного недопонимаю вообще этого диагноза... Я думала, что при СПКЯ вообще овули нет и цикл нерегулярный всегда, у меня не так обычно, только в этом цикле
    Кто-нибудь сталкивался?

А откуда доктор такой?
    Узи часто делала в своей жизни? В разных местах?
    Перепроверить надо обязательно!
    Уже не раз тут писали про Пигину, узистку из ОТТА, она по средам работает. Правда очередь к ней

ЮЛЯ- Yulchik как сын???
    Да, Юля, как ваше самочувстве?

Девочки, а куда наша Надя (Веснушки) пропала?

8. ответ для BRUMA , на сообщение « Девочки!!!! Сходила сегодня к другому... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Сходила сегодня к другому доктору. Посмотрел на УЗИ и сказал: " А Вам никто не говорил, что у Вас поликистоз яичников? Был всегда. Вы с ним родились." Это как? Я немного недопонимаю вообще этого диагноза... Я думала, что при СПКЯ вообще овули нет и цикл нерегулярный всегда, у меня не так обычно, только в этом цикле
    Кто-нибудь сталкивался?
    НА узи поликистоз яичников видят часто, и это не значит что нет овули (у меня сколько было берем) все это контролируется, и сам цикл и присутствие овуляции постоянно - даж с таким диагнозом

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Девочки, привет!
    Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
    вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегкаопять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера вечером была у врача своего, сдала все анализы, онко, скрытые...жду етперь результатов..врач сказала наощупь намека на тонус даже нет, матка мягкая
    вечером заболело горло, я перед снов улдарно наполоскалась, намазала люголем, мед, чай с лимоном...утром присоединились сопли слегкаопять всем себя напичкала...блин, не разболеться бы...переживаю
    я тоже на таком сроке как у тебя сейчас мучалась соплями-продуло у открытой форточки, поправляйся на счет горла не знаю, а нос я часто-часто промывала водой с солью и содой, но на работе тебе это вряд ли удасться, вроде пиносол можно в нос капать

Страница 3082 из 7552 « Первая 2082258229823032307230783079308030813082308330843085308630923132318235824082 Последняя »