|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
А кто-то писал, что они протекают?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Да, Маша писала
У нас начали протекать, когда размер для новорожденных начал подходить к концу, купили новую пачку 4-8кг и все отлично
-
Мега-элита
Мы тоже гуляем везде, только в первый месяц не долго находились например в тц. А мы недоношенные. В метро и общественном транспорте не ездили, не было нужды. На дачу впервые в месяц и неделю поехали. В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались. Поход в пк меня напряг, так как у нас офисы общей практики, где и взрослые и дети. Ходим в частную Дункан.
Сходили к хирургу - грыжа таки у нас((((((. Написали кучу массажа, пока мне самой делать. И наблюдать. Печалька.
У окулиста все хорошо. Есть небольшая склонность к маминой близорукости, но это в таком возрасте конечно вилами по вроде.
Ещё УЗИ вечером.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
С подгузами мы первородители лоханулись по полной, накупили слишком много маленьких. Мы конечно чемпионы легкого веса похоже тут на форуме, только за 4кг перевалили в свои 2 мес, но все в пределах нормы. А Ванька взял и вымахал из них и из почти всей одежки уже[emoji1][emoji85]
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от Aliantta
У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tweety
С подгузами мы первородители лоханулись по полной, накупили слишком много маленьких. Мы конечно чемпионы легкого веса похоже тут на форуме, только за 4кг перевалили в свои 2 мес, но все в пределах нормы. А Ванька взял и вымахал из них и из почти всей одежки уже[emoji1][emoji85]
Мы тоже легковесные , хоть и доношенные, мы всего 4400, с погрешностью на взрослые весы, правда нам до двух мес. Ещё две недели, но пока во все первые подгузы помещаемся, вернее у нас ппк единичка, а хэс двойка, вот из неё точно долго ещё не вырастем думаю
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Мы тоже гуляем везде, только в первый месяц не долго находились например в тц. А мы недоношенные. В метро и общественном транспорте не ездили, не было нужды. На дачу впервые в месяц и неделю поехали. В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались. Поход в пк меня напряг, так как у нас офисы общей практики, где и взрослые и дети. Ходим в частную Дункан.
Сходили к хирургу - грыжа таки у нас((((((. Написали кучу массажа, пока мне самой делать. И наблюдать. Печалька.
У окулиста все хорошо. Есть небольшая склонность к маминой близорукости, но это в таком возрасте конечно вилами по вроде.
Ещё УЗИ вечером.
На дачу мы с роддома ездим)) но вот общественные места не хочу. В ПК тоже не пойдем.
В кафе с верандой очень хочу, но всегда попадало что как ни поедем- начинаются вопли дикие, бежим в машину кормиться) а потом уже время купаться и спать, едем домой.. надо как то приноровиться к кормежке вне дома.
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]
У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
-
Мега-элита
Все диагноз короткая уздечка снят
Направили в другую поликлинику делать аудиотест и там я у лора спросила про уздечку на что получила ответ что все у нас хорошо, вот думаю ещё стоматологу показать чтоб мнение 3 х человек получить
-
Ветеран
Сообщение от InstantDef
Странно, у меня на сайте 1084 показывает...
Там за регистрацию 500 руб при покупке от 2500, я взяла три упаковки и применила промокод)
Но нам они идеально подошли, поэтому не страшно так много брать)
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от tweety
В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались.
Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что