Страница 3082 из 3441 « Первая 20822582298230323072307830793080308130823083308430853086309231323182 Последняя »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А кто-то писал, что они протекают?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Да, Маша писала
    У нас начали протекать, когда размер для новорожденных начал подходить к концу, купили новую пачку 4-8кг и все отлично
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы тоже гуляем везде, только в первый месяц не долго находились например в тц. А мы недоношенные. В метро и общественном транспорте не ездили, не было нужды. На дачу впервые в месяц и неделю поехали. В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались. Поход в пк меня напряг, так как у нас офисы общей практики, где и взрослые и дети. Ходим в частную Дункан.

Сходили к хирургу - грыжа таки у нас((((((. Написали кучу массажа, пока мне самой делать. И наблюдать. Печалька.

У окулиста все хорошо. Есть небольшая склонность к маминой близорукости, но это в таком возрасте конечно вилами по вроде.

Ещё УЗИ вечером.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

С подгузами мы первородители лоханулись по полной, накупили слишком много маленьких. Мы конечно чемпионы легкого веса похоже тут на форуме, только за 4кг перевалили в свои 2 мес, но все в пределах нормы. А Ванька взял и вымахал из них и из почти всей одежки уже[emoji1][emoji85]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У тебя автомат?я одной рукой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу
    я сзади ставлю. специально, чтобы не отвекаться. поймала сеья на мысли, что первые 5 минут меня ор вообще не трогает. дольше не орала пока что. обычно только в пробке или на длинных светофорах крякает

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С подгузами мы первородители лоханулись по полной, накупили слишком много маленьких. Мы конечно чемпионы легкого веса похоже тут на форуме, только за 4кг перевалили в свои 2 мес, но все в пределах нормы. А Ванька взял и вымахал из них и из почти всей одежки уже[emoji1][emoji85]
    Мы тоже легковесные , хоть и доношенные, мы всего 4400, с погрешностью на взрослые весы, правда нам до двух мес. Ещё две недели, но пока во все первые подгузы помещаемся, вернее у нас ппк единичка, а хэс двойка, вот из неё точно долго ещё не вырастем думаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для tweety , на сообщение « Мы тоже гуляем везде, только в первый... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мы тоже гуляем везде, только в первый месяц не долго находились например в тц. А мы недоношенные. В метро и общественном транспорте не ездили, не было нужды. На дачу впервые в месяц и неделю поехали. В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались. Поход в пк меня напряг, так как у нас офисы общей практики, где и взрослые и дети. Ходим в частную Дункан.

Сходили к хирургу - грыжа таки у нас((((((. Написали кучу массажа, пока мне самой делать. И наблюдать. Печалька.

У окулиста все хорошо. Есть небольшая склонность к маминой близорукости, но это в таком возрасте конечно вилами по вроде.

Ещё УЗИ вечером.
    На дачу мы с роддома ездим)) но вот общественные места не хочу. В ПК тоже не пойдем.

В кафе с верандой очень хочу, но всегда попадало что как ни поедем- начинаются вопли дикие, бежим в машину кормиться) а потом уже время купаться и спать, едем домой.. надо как то приноровиться к кормежке вне дома.

7. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы тоже везде ходим, как выписались, так и пошли. Сейчас собираюсь одна с деткой первый раз на машине поехать по делу. До этого она на заднем сиденье с кем то ехала, с тем кто соску подавал. Сегодня таких у нет Поедем сами, причем поскольку спали хорошо сейчас, то спать уже не будет[emoji85]
    У тебя автомат?я одной рукой рулю.второй соску держу

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Все диагноз короткая уздечка снят
    Направили в другую поликлинику делать аудиотест и там я у лора спросила про уздечку на что получила ответ что все у нас хорошо, вот думаю ещё стоматологу показать чтоб мнение 3 х человек получить

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Странно, у меня на сайте 1084... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на сайте 1084 показывает...
    Там за регистрацию 500 руб при покупке от 2500, я взяла три упаковки и применила промокод)
    Но нам они идеально подошли, поэтому не страшно так много брать)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для tweety , на сообщение « Мы тоже гуляем везде, только в первый... »

В это вс впервые сходили в ресторан, на террасе сидели наслаждались.
    Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
    Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3082 из 3441 « Первая 20822582298230323072307830793080308130823083308430853086309231323182 Последняя »