|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
Просто жесть! Я бы их закопала сразу на месте!!!
Девочки, я немного не в свадебную тематику, но ХЕЛП!!! У кого-нибудь есть переходник для трехконтактной розетки? Нужен буквально на недельку, еду в страну где дурацкие розетки, а покупать не хочется)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Просто жесть! Я бы их закопала сразу на месте!!!
Девочки, я немного не в свадебную тематику, но ХЕЛП!!! У кого-нибудь есть переходник для трехконтактной розетки? Нужен буквально на недельку, еду в страну где дурацкие розетки, а покупать не хочется)
Мне как то поставщики дарили, что то такое, наверное, как точно выглядит, я завтра поищу, сегодня уже не могу БМ спит, тебе когда надо? если найду, не вопрос, дам)
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
кабздец!
 Сообщение от Anchouska
У нас тоже с гостями котовасия... Я уже писала, что организовываю с ЛО переезд родственникам моим и БМ-киным, так теперь кто-то раньше, кто-то позже хочет обратно ехать....не организовать их блин..вот называется хотела как лучше....нафиг я заморачивалась, ехали бы все своим ходом и думали как им обратно добираться или гостиницы бронировать самим... . А сейчас ведь уже не отменить (хоть ещё и не заплатили за микрик), но ведь всем обещено было, что привезут-отвезут....если отменить, то обидятся нафиг и не приедут....я крайняя останусь 
у меня тоже с ЛО, но все приезжают на 1 автобусе и все на нем же уезжают))))в одно время-не нравится-едьте сами)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А у нас оплачено за 60, а будет не больше 56.
Неделя до свадьбы. Менять меню? Не вариант, как мне кажется. Думаю уменьшить стоимость кофе/чая...
нам сказали можно за день уточнить
я Ириша 
-
Ветеран
Да)) слава богу вроде никто не отравился)) на следующий день многие гости звонили, благодарили за прекрасный день)
-
Активный участник
Девочки, доброй ночи! Где посмотреть "белый список" на свадебных стилистов, нужны прическа и макияж! Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от ВИКАчка
Девочки, доброй ночи! Где посмотреть "белый список" на свадебных стилистов, нужны прическа и макияж! Спасибо!
Не знаю где посмотреть, но у меня была Наталья Воробьева, я довольна как слон))
-
Старожил
Веселуха. Звонит сегодня одна пара, которая отказалась идти на свадьбу (не с кем было оставить ребенка) и спрашивают, решительно ли мы их вычеркнули из списка гостей.
Попросились обратно)
А у нас недобор...)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Аня, как прикольно!!! Ты молодец, косяки косяками, но как говорится"
Пофиг, пляшем!")))) поржала про тетеньку в загсе и про ведущего))))
Слушай, а у Димы видеооператора телефон не на 16 заканчивается?
"Пофиг, пляшем" - это вообще мой девиз был в этот день! *хотя Лешка позаморачивался с разруливанием всяких косяков*.
Нет, телефон нашего Димы заканчивается на 81 
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Аня bloodwin
Света, корситта
Поздравляю!!! Счастья на дооолгие года вам, девочки!

Спасибо, Ириша! )
 Сообщение от корситта
Ань!)) я тоже так переживала, что кринолин потом засовывала под платье))))))
Это видимо день такой был 
 Сообщение от A1ex
А у нас оплачено за 60, а будет не больше 56.
Неделя до свадьбы. Менять меню? Не вариант, как мне кажется. Думаю уменьшить стоимость кофе/чая...
Четыре человека - даже не заморачивайся. А у вас кофе/чай заранее в счет включен? Мы просто уже по факту оплачивали.
 Сообщение от корситта
Я бы на месте закопала, чеснслово.
Я - Аня, ко мне на ты.