Страница 3082 из 6255 « Первая 2082258229823032307230783079308030813082308330843085308630923132318235824082 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Светлана__

Мы всегда ездим 4048888

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
    С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
    Просто жесть! Я бы их закопала сразу на месте!!!
    Девочки, я немного не в свадебную тематику, но ХЕЛП!!! У кого-нибудь есть переходник для трехконтактной розетки? Нужен буквально на недельку, еду в страну где дурацкие розетки, а покупать не хочется)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Просто жесть! Я бы их закопала сразу на месте!!!
    Девочки, я немного не в свадебную тематику, но ХЕЛП!!! У кого-нибудь есть переходник для трехконтактной розетки? Нужен буквально на недельку, еду в страну где дурацкие розетки, а покупать не хочется)
    Мне как то поставщики дарили, что то такое, наверное, как точно выглядит, я завтра поищу, сегодня уже не могу БМ спит, тебе когда надо? если найду, не вопрос, дам)

4. ответ для корситта , на сообщение « Торт верхний который-они его в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
    С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
    кабздец!
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У нас тоже с гостями котовасия... Я уже писала, что организовываю с ЛО переезд родственникам моим и БМ-киным, так теперь кто-то раньше, кто-то позже хочет обратно ехать....не организовать их блин..вот называется хотела как лучше....нафиг я заморачивалась, ехали бы все своим ходом и думали как им обратно добираться или гостиницы бронировать самим... . А сейчас ведь уже не отменить (хоть ещё и не заплатили за микрик), но ведь всем обещено было, что привезут-отвезут....если отменить, то обидятся нафиг и не приедут....я крайняя останусь
    у меня тоже с ЛО, но все приезжают на 1 автобусе и все на нем же уезжают))))в одно время-не нравится-едьте сами)
    я Ириша

5. ответ для A1ex , на сообщение « А у нас оплачено за 60, а будет не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А у нас оплачено за 60, а будет не больше 56.
    Неделя до свадьбы. Менять меню? Не вариант, как мне кажется. Думаю уменьшить стоимость кофе/чая...
    нам сказали можно за день уточнить
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Да)) слава богу вроде никто не отравился)) на следующий день многие гости звонили, благодарили за прекрасный день)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для ВИКАчка

Девочки, доброй ночи! Где посмотреть "белый список" на свадебных стилистов, нужны прическа и макияж! Спасибо!

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от ВИКАчка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Где посмотреть "белый список" на свадебных стилистов, нужны прическа и макияж! Спасибо!
    Не знаю где посмотреть, но у меня была Наталья Воробьева, я довольна как слон))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Веселуха. Звонит сегодня одна пара, которая отказалась идти на свадьбу (не с кем было оставить ребенка) и спрашивают, решительно ли мы их вычеркнули из списка гостей.
    Попросились обратно)
    А у нас недобор...)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Аня, как прикольно!!! Ты молодец, косяки косяками, но как говорится"
    Пофиг, пляшем!")))) поржала про тетеньку в загсе и про ведущего))))
    Слушай, а у Димы видеооператора телефон не на 16 заканчивается?
    "Пофиг, пляшем" - это вообще мой девиз был в этот день! *хотя Лешка позаморачивался с разруливанием всяких косяков*.
    Нет, телефон нашего Димы заканчивается на 81

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня bloodwin
    Света, корситта

Поздравляю!!! Счастья на дооолгие года вам, девочки!
    Спасибо, Ириша! )

Ань!)) я тоже так переживала, что кринолин потом засовывала под платье))))))
    Это видимо день такой был

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А у нас оплачено за 60, а будет не больше 56.
    Неделя до свадьбы. Менять меню? Не вариант, как мне кажется. Думаю уменьшить стоимость кофе/чая...
    Четыре человека - даже не заморачивайся. А у вас кофе/чай заранее в счет включен? Мы просто уже по факту оплачивали.

Я бы на месте закопала, чеснслово.
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 3082 из 6255 « Первая 2082258229823032307230783079308030813082308330843085308630923132318235824082 Последняя »