| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
так куда в итоге делся торт???
и что с едой было?
Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
-
Мега-элита
У нас тоже с гостями котовасия... Я уже писала, что организовываю с ЛО переезд родственникам моим и БМ-киным, так теперь кто-то раньше, кто-то позже хочет обратно ехать....не организовать их блин..вот называется хотела как лучше....нафиг я заморачивалась, ехали бы все своим ходом и думали как им обратно добираться или гостиницы бронировать самим... . А сейчас ведь уже не отменить (хоть ещё и не заплатили за микрик), но ведь всем обещено было, что привезут-отвезут....если отменить, то обидятся нафиг и не приедут....я крайняя останусь
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Торт верхний который-они его в холодильник свой положили и всё)) потом путались в показаниях, почему же его не вынесли вместе с минитортиками!!
С едой... В одной из закусок обнаружились ... Простите, опарыши... Но эти закуски быстро убрали, спасибо жене брата... Но им надо было нам сказать-весь банкет был бы точно за счет ресторана!!!!! Это же преступление!! Получается у них еда хранится без холодильников
это трындец....
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
у нас так же, поехали, заплатили, теперь под вопросом 4 человека 
А у нас оплачено за 60, а будет не больше 56.
Неделя до свадьбы. Менять меню? Не вариант, как мне кажется. Думаю уменьшить стоимость кофе/чая...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от корситта
это просто ужас какой-то, ну как так можно-то...чтоб им...
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Еще раз тебе спасибо!!!  Все просто супер!!! Шары МЕГА !!! Кто не знал что на стене был телевизор, тот был очень удивлен что мы его так закрыли)))) Еще кучу кучу спасибо!!!
ну и хорошо)) что так грамотно украсили и не подвели)) они наш зал тоже классно украсили) надо будет им отзыв в контакте написать))
вы их потом в небо выпускали?
видела твою фоточку на аватарке в группе у фотографаКристины-супер))
-
Элита
Всех новоиспечённых жён поздравляю и желаю вам огромного семейного счастья и любви!!
Аня, bloodwin, отчёт отличный!
Корситта, про ресторан просто жесть... Действительно, такое советовать никому не будешь
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, хелп, нужно недорогое проверенное такси,..........
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, хелп, нужно недорогое проверенное такси,..........
Я все время езжу на такси везет 600-50-06, код скидки 3845
и еще сама не пользовалась, но мне советовали Такси Стрит 905-42-22
-
Активный участник
а мы "семерочка"777-777-0 код карты скидочной 22 77