|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Поздравляю, замечательный результат!
-
-
Наш человек
Добрый день! Почти не читаю топик, так сказать, нервы берегу. Меньше знаешь-крепче спишь. Но, сейчас сижу и бьюсь головой об стол. Проворонила моя красавица сдачу ГТО, когда от школы ездили. Ну, или учитель физ-ры так решила ей отомстить, уж не знаю, чего она (учитель физ-ры) простить Кате не может- чемпионство России или Европы (извините за хваставство), и не сказала про сдачу. В общем кинулись мы, а в нашем центре уже не принимают бег и метание гранаты, и начнут принимать только в апреле. Собственно вопрос: может кто знает, сталкивался, есть ли у нас в Питере центы, принимающие в зимний- осенне ранний период эти дисциплины? У нас ГТО- это 10 баллов. Обидно до слез....Блин, как я иногда понимаю людей, которые несутся в школу выяснять отношения ну....так скажем, не совсем гуманно...
-
Наш человек
Зарегистрируйтесь на сайте ГТО. Там есть информация, где сдать можно.
-
Сообщение от AliceD
Поздравляю, замечательный результат!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
Сообщение от annasneg
Ого!
Нашим сегодня тоже зачитали результаты репетиции в Сертолово.
У моей 7 из 7, на уроке часть ее сочинения зачитали. Я счастлива. Потому что у меня создавалось впечатление, что дочь пошла не в меня )) Но нет, гены не пропьешь Успокоилась немного. Да и она тоже теперь больше уверена в себе. Хорошо, что их свозили
Круто, поздравляем!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Добрый день! Почти не читаю топик, так сказать, нервы берегу. Меньше знаешь-крепче спишь. Но, сейчас сижу и бьюсь головой об стол. Проворонила моя красавица сдачу ГТО, когда от школы ездили. Ну, или учитель физ-ры так решила ей отомстить, уж не знаю, чего она (учитель физ-ры) простить Кате не может- чемпионство России или Европы (извините за хваставство), и не сказала про сдачу. В общем кинулись мы, а в нашем центре уже не принимают бег и метание гранаты, и начнут принимать только в апреле. Собственно вопрос: может кто знает, сталкивался, есть ли у нас в Питере центы, принимающие в зимний- осенне ранний период эти дисциплины? У нас ГТО- это 10 баллов. Обидно до слез....Блин, как я иногда понимаю людей, которые несутся в школу выяснять отношения ну....так скажем, не совсем гуманно...
можно сдать в любом центре. но у них тоже свое расписание, надо подстраиваться.
Моя теперь будет пытаться вписаться после февраля. Чревато - надо успеть сдать до начала марта, чтобы данные ушли в приказы в апреле
-
Наш человек
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Сын сказал, что если КМС золото ГТО дадут. Зарегистрируйтесь и узнайте.
Он просто книжку КМС получил, но молчит, ходил ли куда. А я тоже про это призабыла
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Сын сказал, что если КМС золото ГТО дадут. Зарегистрируйтесь и узнайте.
Он просто книжку КМС получил, но молчит, ходил ли куда. А я тоже про это призабыла
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
это если сдавать - нормативы засчитывают золотом)
А КМС как самостоятельное ИД часто засчитывают в вузах
-
Элита
Моя сдала КМС,но нормативы ГТО тоже ходит сдает.Учитель сказала все документы(ксерокс) принести,но ходить и сдавать.