Страница 308 из 827 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для annasneg , на сообщение « Ого! Нашим сегодня тоже зачитали... »
    Хранитель

Поздравляю, замечательный результат!

2. ответ для tedgar , на сообщение « Получили репетицию своего... »
    Наш человек

Дубы-калдуны. Слов нет.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Добрый день! Почти не читаю топик, так сказать, нервы берегу. Меньше знаешь-крепче спишь. Но, сейчас сижу и бьюсь головой об стол. Проворонила моя красавица сдачу ГТО, когда от школы ездили. Ну, или учитель физ-ры так решила ей отомстить, уж не знаю, чего она (учитель физ-ры) простить Кате не может- чемпионство России или Европы (извините за хваставство), и не сказала про сдачу. В общем кинулись мы, а в нашем центре уже не принимают бег и метание гранаты, и начнут принимать только в апреле. Собственно вопрос: может кто знает, сталкивался, есть ли у нас в Питере центы, принимающие в зимний- осенне ранний период эти дисциплины? У нас ГТО- это 10 баллов. Обидно до слез....Блин, как я иногда понимаю людей, которые несутся в школу выяснять отношения ну....так скажем, не совсем гуманно...

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Джесс

Зарегистрируйтесь на сайте ГТО. Там есть информация, где сдать можно.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Поздравляю, замечательный результат!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Поздравляю, замечательный результат!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

6. ответ для annasneg , на сообщение « Ого! Нашим сегодня тоже зачитали... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ого!
    Нашим сегодня тоже зачитали результаты репетиции в Сертолово.
    У моей 7 из 7, на уроке часть ее сочинения зачитали. Я счастлива. Потому что у меня создавалось впечатление, что дочь пошла не в меня )) Но нет, гены не пропьешь Успокоилась немного. Да и она тоже теперь больше уверена в себе. Хорошо, что их свозили
    Круто, поздравляем!!!
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почти не читаю топик, так сказать, нервы берегу. Меньше знаешь-крепче спишь. Но, сейчас сижу и бьюсь головой об стол. Проворонила моя красавица сдачу ГТО, когда от школы ездили. Ну, или учитель физ-ры так решила ей отомстить, уж не знаю, чего она (учитель физ-ры) простить Кате не может- чемпионство России или Европы (извините за хваставство), и не сказала про сдачу. В общем кинулись мы, а в нашем центре уже не принимают бег и метание гранаты, и начнут принимать только в апреле. Собственно вопрос: может кто знает, сталкивался, есть ли у нас в Питере центы, принимающие в зимний- осенне ранний период эти дисциплины? У нас ГТО- это 10 баллов. Обидно до слез....Блин, как я иногда понимаю людей, которые несутся в школу выяснять отношения ну....так скажем, не совсем гуманно...
    можно сдать в любом центре. но у них тоже свое расписание, надо подстраиваться.
    Моя теперь будет пытаться вписаться после февраля. Чревато - надо успеть сдать до начала марта, чтобы данные ушли в приказы в апреле

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Сын сказал, что если КМС золото ГТО дадут. Зарегистрируйтесь и узнайте.
    Он просто книжку КМС получил, но молчит, ходил ли куда. А я тоже про это призабыла

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Сын сказал, что если КМС золото ГТО... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Сын сказал, что если КМС золото ГТО дадут. Зарегистрируйтесь и узнайте.
    Он просто книжку КМС получил, но молчит, ходил ли куда. А я тоже про это призабыла

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    это если сдавать - нормативы засчитывают золотом)
    А КМС как самостоятельное ИД часто засчитывают в вузах

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Моя сдала КМС,но нормативы ГТО тоже ходит сдает.Учитель сказала все документы(ксерокс) принести,но ходить и сдавать.

Страница 308 из 827 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »