|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
И не говори!!!! Я тоже об этом думаю. Еще думаю, что времени почти не осталось, а кажется еще столько всего надо успеть ))
Я ещё как начинаю об этом думать, резко начинаю хотеть спать ))))) Сейчас так классно, сын спит хорошо, ( он правда всегда хорошо спал) засыпает сам, все по режиму, а скоро нас ждёт хаос )))))))
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Доброе утро!
До меня ночью дошло, что до родов осталось 1,5 месяца, плюс минус....мама ))))))
Ой и меня накрывает паника, на прошлой неделе поняла, что осталось то всего 6-7 недель ходить...ужас как время то летит
Сообщение от homa_homochka
Мы тоже в НГ без папы, тоже на работе. Приехали к маме моей, и елку тут поставили. Что-то настроения у меня нет вообще (
Про треники не подскажу, тоже не было в первую беременность, у меня иногда секунд по 20-30 болит низ живота, но очень иногда, не знаю, оно не оно. Но у меня только 33 недели сейчас )
Я для сумки в роддом вроде все купила, но ничего не собрано, все где-то лежит, ждет когда я начну )))))
У меня тоже бывает так внизу и вроде с первым не было или я не замечала. Прихватит и отпустит...может треники, не знаю даже.
А я про сумку что-то совсем забыла, надо бы собрать ее на январских. Блин страшно мне что-то))) как я буду с двумя вообще,мамочкииии
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
девчонки! не паникуйте!
совсем скоро вы получите свои главные подарочки нового 2020го года!
всем здоровья и счастья!
всех с наступающим!!!
-
Ветеран
Всех с наступающим! Здоровья, любви и счастья!
-
Ветеран
Сообщение от irina95
Я в пятницу наконец купила коляски.Очень рада этому.Все куплено кроме ванночки.И сумку в роддом собрала уже полностью.У меня в последние пару дней периодически тонус,может это треники такие?В прошлую ничего такого не было.Все прошу ляльку посидеть до 15 января,не раньше.
Всех с наступающими праздниками!!!Мы этот новый год будем без мужа отмечать,он к сожалению работает.Завтра еще у свекрови день рождение(юбилей).
Сегодня иду в женскую консультацию на прием,буду требовать вписать мне последние анализы,а то мало ли что в празлники может произойти.
И штампики на сверку с тубдиспансером должны поставить. А у меня еще совсем ничего не готово
-
Ветеран
У меня 1е ПКС. Хотелось бы самой. Но вроде только в 38 недель смотрят состоятельность шва. А вы в какрм рд будете рожать?
-
Ветеран
Девульки, всех с наступающим! Желаю вам всем, что б вы родили быстро и легко своих малышей )
-
Элита
Девочки, всех участниц нашего прекрасного топа с наступающим/ наступившим Новым годом!!! Всем удачных родов, здоровых малышей, счастья и удачи!
-
Старожил
Девочки! Всех с новым годом! Счастья, здоровья, хороших родов, здоровых деток. Маленькому ноябренку много сил и крепкого здоровья!
-
Элита
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступившим новым годом! Легких нам родов,быстрого восстановления, здоровья много много![emoji1635][emoji322][emoji898]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk