Страница 307 из 483 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для NaLeMa , на сообщение « Утро доброе! А я все переживаю, что уже... »

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Утро доброе! А я все переживаю, что уже месяц и одна неделя. Быстро время пролетело. А сумка ещё и не собиралась( Сижу ищу где подгузники дешевле купить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня тоже ничего не собрано ))) я хаггисы по акции в дм покупала, ещё обычно на маленькие пачки для малявок есть скидки на сайте производителя, там смски приходят с кодом ))но мне даже это лень ))))))

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Мне на выписку надо ещё ребенку что-то купить, блин, я если начинаю думать сколько нужно сделать, у меня паника начинается, и при этом все равно ничего не делаю (((((( Надеюсь в праздники лень будет побеждена )

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

И ещё, девочки, у кого первое экс, как рожать будете? Сами или пкс? Или тоже пока не понятно? Меня бесит эта неизвестность (((((

4. ответ для Настя_Ocean , на сообщение « Привет, а столько событий, что не... »
    Частый гость

Поздравляю вас!!!

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Я в пятницу наконец купила коляски.Очень рада этому.Все куплено кроме ванночки.И сумку в роддом собрала уже полностью.У меня в последние пару дней периодически тонус,может это треники такие?В прошлую ничего такого не было.Все прошу ляльку посидеть до 15 января,не раньше.
    Всех с наступающими праздниками!!!Мы этот новый год будем без мужа отмечать,он к сожалению работает.Завтра еще у свекрови день рождение(юбилей).
    Сегодня иду в женскую консультацию на прием,буду требовать вписать мне последние анализы,а то мало ли что в празлники может произойти.

6. ответ для NaLeMa , на сообщение « Утро доброе! А я все переживаю, что уже... »
    Частый гость

Я покупала в дм,а маленькуб пачку в роддом взяла хаггисы,там до 31 декабря 50%скидка если ты зарегистрируешься на сайте,вышли на 200 рублей.

7. ответ для irina95 , на сообщение « Я в пятницу наконец купила... »

Цитата Сообщение от irina95 Посмотреть сообщение
    Я в пятницу наконец купила коляски.Очень рада этому.Все куплено кроме ванночки.И сумку в роддом собрала уже полностью.У меня в последние пару дней периодически тонус,может это треники такие?В прошлую ничего такого не было.Все прошу ляльку посидеть до 15 января,не раньше.
    Всех с наступающими праздниками!!!Мы этот новый год будем без мужа отмечать,он к сожалению работает.Завтра еще у свекрови день рождение(юбилей).
    Сегодня иду в женскую консультацию на прием,буду требовать вписать мне последние анализы,а то мало ли что в празлники может произойти.
    Мы тоже в НГ без папы, тоже на работе. Приехали к маме моей, и елку тут поставили. Что-то настроения у меня нет вообще (
    Про треники не подскажу, тоже не было в первую беременность, у меня иногда секунд по 20-30 болит низ живота, но очень иногда, не знаю, оно не оно. Но у меня только 33 недели сейчас )
    Я для сумки в роддом вроде все купила, но ничего не собрано, все где-то лежит, ждет когда я начну )))))

8. ответ для irina95 , на сообщение « Я покупала в дм,а маленькуб пачку в... »

Я покупала в дм,а маленькуб пачку в роддом взяла хаггисы,там до 31 декабря 50%скидка если ты зарегистрируешься на сайте,вышли на 200 рублей.
    Я тоже купила хаггисы в роддом, открыла, блин, они такие малюськи ))))))
    Надо еще подгузов взять, на пробу, все надеюсь в праздники. С сыном меррисы вообще не пошли, а мне они так нравились, такие мягонькие, может в этот раз пойдут )

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    До меня ночью дошло, что до родов осталось 1,5 месяца, плюс минус....мама ))))))
    И не говори!!!! Я тоже об этом думаю. Еще думаю, что времени почти не осталось, а кажется еще столько всего надо успеть))

10. ответ для irina95 , на сообщение « Я в пятницу наконец купила... »

А похвастаться коляской????

Страница 307 из 483 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »