|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в сентябре в Турции ведь еще теплое море? И больше меня даже интересует вот такой вопрос:в Краснод.крае август-сентябрь время широкого распространения ротовируса. Как с этим в Турции?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HelenM76
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в сентябре в Турции ведь еще теплое море? И больше меня даже интересует вот такой вопрос:в Краснод.крае август-сентябрь время широкого распространения ротовируса. Как с этим в Турции?
В сентябре отлично. Сами бы в сентябре поехали, но у нас школа(( детей меньше, соответственно всяких вирусов тоже. В любом случае, чаще мыть руки всегда приветствуется: что у нас, что в Краснод.крае, что в Турции.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа и Катя
Пожалуйста посоветуйте где купить страховку что бы не оплачивать самостоятельно расходы в Турции ,страховую которая оперативно сработает.В путевке страховка от ERV,но там франшиза,нет от ожогов,аллергии,хронический болезней.По цене оптимально Ресо ,но как они работают неизвестно.
Зайдите на сайт cherehapa и в параметрах добавьте галку на ожоги и аллергию. Обострение хронический заболеваний, вроде везде входит, может и ошибаюсь.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
Летели сегодня домой Северным ветром. Задержка на почти 40 минут. Других нареканий не было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас тоже Северный ветер будет в 6 утра. Нам сказали, что рейс без питания, хотелось бы узнать напитки будут предлагаться? Подскажите как у Вас было?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа и Катя
Пожалуйста посоветуйте где купить страховку что бы не оплачивать самостоятельно расходы в Турции ,страховую которая оперативно сработает.В путевке страховка от ERV,но там франшиза,нет от ожогов,аллергии,хронический болезней.По цене оптимально Ресо ,но как они работают неизвестно.
Ресо в прошлом году опробывали в Турции. Брала доп страх без франшизы. С ресепшина вызвала, приехала машина, нас отвезли в больницу к врачу, осмотрели, выписали леква и отвезли обратно в отель. Оч быстро все и четко.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
У нас тоже Северный ветер будет в 6 утра. Нам сказали, что рейс без питания, хотелось бы узнать напитки будут предлагаться? Подскажите как у Вас было?
Только воду без газа. Мы брали свои
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
С возвращением))да,в этом году погода многим прпутала карты😕
А вы в каком отеле были?
Grand Santana, в Махмутларе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
А нам соотечественники редко попадаются)))
в отеле французы, шведы, поляки, немцы - вчера узнали на вечерней анимации- нет совершенно Белоруссии и Украины
Даже на экскурсии, всего три пары
Меня всегда устраивало соседство с "нашими" на отдыхе, но, видимо, на майские едут как раз те, которые хотят не отдыхать, а "отрываться по полной".
-
Девочки, какой из поселков Кемера наиболее зеленый и максимально пологим входом? Без камней и плит. Я вычислила Кириш и Гейнюк. Все верно?
-
Ветеран
Мы были в Гейнюк в прошлом году, очень ласковое и теплое море было уже в начале июня. И вход достаточно пологий.