|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от serf
А индивидуальных экскурсоводов никто не порекомендует? Брали по рекомендации на Родосе, в Стокгольме и ещё в нескольких местах. Очень и очень понравилось, хотим найти что то похожее в Турции ![3](images/smilies/051.gif)
Есть у меня девочка, только у нее сейчас малыш, но может быть она кого посоветует
https://instagram.com/turkeyin?utm_s...d=z15kc4hg0lqj
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
В смысле как после пожара? Была там в октябре. Очень понравилось, если бы не заезды вина попробовать и полотенец купить.
Вот тоже смотрю программу экскурсии ( Памуккале) - ехать черти сколько, а на саму достопримечательность отводят два часа всего(
Начинаю думать, а может машину напрокат взять и съездить на два дня с ночевкой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Вот тоже смотрю программу экскурсии ( Памуккале) - ехать черти сколько, а на саму достопримечательность отводят два часа всего(
Там нечего 2 дня делать. В 4 утра из отеля уехали (в автобусе поспали), там погуляли и в 21 час в отеле (это из Кемера). По травертину походили, руины посмотрели и домой. В бассейн Клеопатры по желанию (я не лазила, т.к. народу было, как сельди в бочке).
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана ЧУ
Нам повезло с азурами, минута в минуту и туда, и обратно.
+1. Мы сегодня вернулись. Что туда, что обратно без задержек Азуры.
Купались и в море, и в бассейне. Но вода совсем не комфортная для меня. В целом отпуск в мае в качестве единственного полноценного отпуска в году мне категорически не понравился. В основном из-за погоды. Холодные ночи, прохладная вода, ветер. Несколько дней были совсем пасмурные. Ну и впервые я столкнулась с большим количеством "Тагила". Не только в отеле, но и в центре Аланьи, и в кафе, и в магазинах. В общем, теперь буду рассматривать только июнь-сентябрь.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Купались и в море, и в бассейне. Но вода совсем не комфортная для меня. В целом отпуск в мае в качестве единственного полноценного отпуска в году мне категорически не понравился. В основном из-за погоды. Холодные ночи, прохладная вода, ветер. Несколько дней были совсем пасмурные. Ну и впервые я столкнулась с большим количеством "Тагила". Не только в отеле, но и в центре Аланьи, и в кафе, и в магазинах. В общем, теперь буду рассматривать только июнь-сентябрь.
А нам соотечественники редко попадаются)))
в отеле французы, шведы, поляки, немцы - вчера узнали на вечерней анимации- нет совершенно Белоруссии и Украины
Даже на экскурсии, всего три пары
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Я бы побоялась на машине. Там такая дорога по горам Но это мои тараканы А два дня там точно делать нечего. Два, три часа за глаза. Может если экскурсия не от гидов то не будут завозить на вино и на хлопок, а будет больше времени на памукале. Хотя, если я не путаю, там есть какое то ограничение на стоянку.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
Про полотенца! Все что ходим смотрим » синтозные», я один раз такие купила- не впитывают!! Где купить?
Зато я в восторге от трусов « синтозных» мужских в прошлый раз привезла своим мужчинам, в этот раз купим многооооо
-
с Луны
Погода заметно изменилась- вечером можно было в футболе находится
К среде+30 🙈
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
С возвращением))да,в этом году погода многим прпутала карты😕
А вы в каком отеле были?
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Ветеран
Пожалуйста посоветуйте где купить страховку что бы не оплачивать самостоятельно расходы в Турции ,страховую которая оперативно сработает.В путевке страховка от ERV,но там франшиза,нет от ожогов,аллергии,хронический болезней.По цене оптимально Ресо ,но как они работают неизвестно.