Страница 307 из 1032 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от serf Посмотреть сообщение
    А индивидуальных экскурсоводов никто не порекомендует? Брали по рекомендации на Родосе, в Стокгольме и ещё в нескольких местах. Очень и очень понравилось, хотим найти что то похожее в Турции
    Есть у меня девочка, только у нее сейчас малыш, но может быть она кого посоветует
    https://instagram.com/turkeyin?utm_s...d=z15kc4hg0lqj
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

2. ответ для svetlay26 , на сообщение « Есть у меня девочка, только у нее... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    В смысле как после пожара? Была там в октябре. Очень понравилось, если бы не заезды вина попробовать и полотенец купить.
    Вот тоже смотрю программу экскурсии ( Памуккале) - ехать черти сколько, а на саму достопримечательность отводят два часа всего(

Начинаю думать, а может машину напрокат взять и съездить на два дня с ночевкой?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вот тоже смотрю программу экскурсии ( Памуккале) - ехать черти сколько, а на саму достопримечательность отводят два часа всего(

Там нечего 2 дня делать. В 4 утра из отеля уехали (в автобусе поспали), там погуляли и в 21 час в отеле (это из Кемера). По травертину походили, руины посмотрели и домой. В бассейн Клеопатры по желанию (я не лазила, т.к. народу было, как сельди в бочке).
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Светлана ЧУ Посмотреть сообщение
    Нам повезло с азурами, минута в минуту и туда, и обратно.
    +1. Мы сегодня вернулись. Что туда, что обратно без задержек Азуры.
    Купались и в море, и в бассейне. Но вода совсем не комфортная для меня. В целом отпуск в мае в качестве единственного полноценного отпуска в году мне категорически не понравился. В основном из-за погоды. Холодные ночи, прохладная вода, ветер. Несколько дней были совсем пасмурные. Ну и впервые я столкнулась с большим количеством "Тагила". Не только в отеле, но и в центре Аланьи, и в кафе, и в магазинах. В общем, теперь буду рассматривать только июнь-сентябрь.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Купались и в море, и в бассейне. Но вода совсем не комфортная для меня. В целом отпуск в мае в качестве единственного полноценного отпуска в году мне категорически не понравился. В основном из-за погоды. Холодные ночи, прохладная вода, ветер. Несколько дней были совсем пасмурные. Ну и впервые я столкнулась с большим количеством "Тагила". Не только в отеле, но и в центре Аланьи, и в кафе, и в магазинах. В общем, теперь буду рассматривать только июнь-сентябрь.
    А нам соотечественники редко попадаются)))
    в отеле французы, шведы, поляки, немцы - вчера узнали на вечерней анимации- нет совершенно Белоруссии и Украины
    Даже на экскурсии, всего три пары

Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение

Я бы побоялась на машине. Там такая дорога по горам Но это мои тараканы А два дня там точно делать нечего. Два, три часа за глаза. Может если экскурсия не от гидов то не будут завозить на вино и на хлопок, а будет больше времени на памукале. Хотя, если я не путаю, там есть какое то ограничение на стоянку.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Про полотенца! Все что ходим смотрим » синтозные», я один раз такие купила- не впитывают!! Где купить?
    Зато я в восторге от трусов « синтозных» мужских в прошлый раз привезла своим мужчинам, в этот раз купим многооооо

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Погода заметно изменилась- вечером можно было в футболе находится
    К среде+30 🙈

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    С возвращением))да,в этом году погода многим прпутала карты😕
    А вы в каком отеле были?
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Пожалуйста посоветуйте где купить страховку что бы не оплачивать самостоятельно расходы в Турции ,страховую которая оперативно сработает.В путевке страховка от ERV,но там франшиза,нет от ожогов,аллергии,хронический болезней.По цене оптимально Ресо ,но как они работают неизвестно.

Страница 307 из 1032 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »