Страница 308 из 349 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

Ветеран

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Русский дом норм, Смольный парк... Надо ловить по цене интересные варианты. Русский вроде меньше 200 можно поймать, Смольный сложнее, но всякое бывает. На Кирочной новые дома... Вопчим я бы в этом направлении думал для себя.

Старожил Аватар для frito

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Русский дом норм, Смольный парк... Надо ловить по цене интересные варианты. Русский вроде меньше 200 можно поймать, Смольный сложнее, но всякое бывает. На Кирочной новые дома... Вопчим я бы в этом направлении думал для себя.
    Там все хотят
    Да вариантов мало, остатки, да и ценник уже атомный...
    Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. (c)

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Активный участник

4. ответ для Leonel a , на сообщение « Тихая гавань.... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Leonel a Посмотреть сообщение
    Там Хирург купил , он же типа инсайдер, к тому же учит людей как правильно бабосы вкладывать ....так что там типа все железно должно быть))))

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

5. ответ для tatalev , на сообщение « У старшей дочери квартира в ЖК София,... »

Трестовский дом рядом с софией продается. Новое купчино

В ассортименте. Новый Невский и еще дом от глоракса

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мастер как раз у нас почти всегда, на все он кивает головой и в лучшем случае - пишите заявлееие. Трубы лопаются регулярно, ремонтируют они их своими силами без слез не взглянешь. Сторонние сантехники говорят, что на горячей воде стоят трубы для холодной. Фасад осыпаться начал, через два года кое-как добились хотя бы какого-то ремонта по гарантии. А с трубами теми же УК не хочет заниматься, чтоб по гарантии, да и не будет, свои же. А срок гарантии прошел уже... Лифты обслуживает компания, которая не умеет это делать, несчастный случай уже был, у меня в парадной из 3-х1 стоит уже второй год, остальные с переменным успехом. Ну и расчеты через ЕИРЦ, шпыняют друг к другу. По счётчикам отопление считать не хотят[emoji51] короче, весело. Мы-то при покупке были слегка ограничены вариантами и это был наш первый опыт, я не знала на что смотреть в первую очеркдь, а люди ведь сами выбирали их. Но если откинуть все это, мы любим свои квартиру и вид из окна.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Жесть. Кто у цдс покупает после этого

8. ответ для ДМИТРИЙ 1971 , на сообщение « а в нем хорошего ? продавал там... »

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    а в нем хорошего ? продавал там квартиру месяц назад ( была в управе 5 лет ) . Первые два этажа коммерция , парковки нет , машины во двое по которому не проехать , лифты еле едут , парадные убитые с деревянными дверьми в блоках , окна в окна , народ не однородный , арендаторов много , коммуналка большая . Близость от метро и Сосновка это плюс , для жизни не рекомендую ,Квартиру купили за 4900 000 для аренды ( я тихо молчал , мое дело продать )
    Однуха 4900? Недорого

9. ответ для Krec , на сообщение « В Неве Хаус куча квартир от подрядчика... »

Цитата Сообщение от Krec Посмотреть сообщение
    В Неве Хаус куча квартир от подрядчика с дисконтом, мне даже предлагали варианты в корпусах которых нет в продаже у застройщика, типа у ЛСР в продаже 3 корпуса, у подрядчика все 8))
    200/ метр. А у подрядчика почем?

10. ответ для Chunja , на сообщение « а петровскую косу для жизни стоит... »

Цитата Сообщение от Chunja Посмотреть сообщение
    а петровскую косу для жизни стоит рассматривать?
    Да

Страница 308 из 349 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »